Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 16:39 | Сообщение # 401 | Тема: Какие цвета подбирать? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Очевидно же, что одни цвета лучше, чем другие цвета. Здесь идёт речь о связке тень -> основной цвет -> осветление -> блики.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 402 | Тема: В поход! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Отобрал у мобипака камень Стоп! Откуда он появился? Ладно, сейчас посмотрю...
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:32 | Сообщение # 403 | Тема: В поход! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Проснулся, увидел во рту что-то вонючее, разозлился и во всей силы врезал ему камнем. После того, как Андрейка стал шататься, я понял, что тут что-то не так...
Поняв, в чём дело, я громко захохотал. Всё шло по плану, я был рад и пока что компилировал результаты моих трудов. Я был в противоположной стороне от массовки и поэтому мог понять, что где не так.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:07 | Сообщение # 404 | Тема: В поход! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Внезапно я обнаруживаю некого Андрея, который жарит сосиску на костре...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:49 | Сообщение # 405 | Тема: В поход! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот так и закончился поход... Слава богу, я не поехал с вами, а узнал всё это я по телевизору...
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 19 Сентября 2013, 13:50 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 406 | Тема: Куда пойти учиться? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| И, что, все технари - неудачники? [?$ ... ]
Если короче - здесь какой-то цирк ГСМ-нутых. Пора его закрывать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 15:58 | Сообщение # 407 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| JavaScript -- Си-подобный синтаксис
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 07:27 | Сообщение # 408 | Тема: Роскомнадзор |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| TEH DRAMA!
http://habrahabr.ru/post/193564/
В ZOG тоже не дураки сидят.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение # 409 | Тема: Полезные ссылки |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Смотрите, какой код:
Код [][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]][([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+([][[]]+[])[+[[+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]+([][[]]+[])[+[[+[]]]]+([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]((![]+[])[+[[+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[+!+[]]]+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+[+!+[]]+([][(![]+[])[+[[+[]]]]+([][[]]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]]+(![]+[])[+[[!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+[]]]]+(!![]+[])[+[[!+[]+!+[]+!+[]]]]+(!![]+[])[+[[+!+[]]]]]+[])[+[[+!+[]]]+[[!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]+!+[]]]])()
Этот код - на JavaScript, он выводит alert('1').
И ещё: http://regexpr.ru - проверка регулярных выражений
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:14 | Сообщение # 410 | Тема: C 1 сентября! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameЖoпeр) Почему на себя жалобу не отправил? +1
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:08 | Сообщение # 411 | Тема: C 1 сентября! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Таак, походу это только начало цирка.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:03 | Сообщение # 412 | Тема: C 1 сентября! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) На бумаге у меня 4 по русскому. Тогда и здесь пиши грамотней. OMG, поддерживаю GameЖoпeр. Щито это?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 413 | Тема: C 1 сентября! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Хах, мне было по барабану. Я просто молча смотрел, как происходит круговорот говна в обществе.
Цитата (GameLoper) А орфография плохая из за клавы! А на бумаге хорошо получается писать или это карандаши непоточенные?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 414 | Тема: Тимур Смиронов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, Почему В Заголовках Каждое Слово Начинается С Заглавной Буквы. Наверное, такая традиция пошла с видеокурсов.
А вообще читающие такие блоги кажутся похожи на пикаперов, типичный образ которого несложно представить.
Если надо перестать стесняться, есть другой блог без напускного идиотизма.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 415 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Боюсь троллей? Формулировка несколько не такая. Вообще-то, человек, страдающий троллефобией, мнит каждого подозрительного троллем или начинает подозревать каждого троллем. Цитата (GameLoper) я как бы , не когда не писал что я делаю хорошие игры! Инфа 100%. Цитата (GameLoper) До такого как мне 4 идиота не поставили минус за то что я их выкинул с скайпа, у меня было репутация -45 ,так что у меня не самая низкая Всё равно это много.
А ты знаешь программирование?
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 416 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) в 2-ых через инет целовать нельзя Это образно. А ещё у п[а/о]циентов отстутствует чувство юмора и они воспринимают всё это всерьёз. Вообще, не будем мелочиться и возьмём наиполное энциклопедическое определение из Википедии: - грандиозное самомнение
- поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви
- вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.
- нуждается в чрезмерном восторжении
- ощущает, что имеет какие-то особые права
- эксплуатирует людей
- неумение сочувствовать
- часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему
- демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение
Я б ещё добавил: часто страдает троллефобией.Добавлено (30.08.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Анонсирую конкурс - человек с самой низкой репутацией. Я б уточнил: ещё не заблокированный человек с самой низкой репутацией
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 417 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Иронию не понимаешь,OK.... Ты не можешь адекватно воспринимать реальность, и гордишься каждой фигней, что ты сделал, если даже это никому не понравилось. Неспособен адекватно реагировать на критику (прямо таки очень болезненно реагируешь), и готов прямо-таки чуть ли не целовать каждого похвалившего. Плохо отличаешь сарказм от искренней похвальбы. Также для таких характерна троллефобия.
ВАШ АВТООТВЕЧИК ДОКТОР МОБИПАК.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 418 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У меня такое чувство, что ТС страдает зеркальным (нарцистическим) расстройством личности.
Добавлено (30.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- Цитата (GameLoper) Ну да ,займу твое место И тебе это надо?
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 30 Августа 2013, 14:09 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 419 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper рискует стать новым мемом этого сайта...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 420 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Итак, я посмотрел список голосования и отсортировал голоса. Пока оформлено в виде спискоты. Если что-то зачёркнуто или сняты голоса, а появилась звёздочка - пояснение есть внизу страницы. Здесь выведены только те игры, за которых был отдан хотя бы один голос.
Здесь видно, что лидирует Notandor (кстати, я тоже отдал за него голос) от mitch (9 голосов), потом Hot Zomb от Evil_T (5 голосов), и дальше wanrltw2000 (4 голоса).
Если вы видите, что я где-то ошибся или обсчитался, прошу сообщить.
Пока это только открытое голосование. Тоесть только начальный импульс.
|
|
| |