Пятница, 22 Ноября 2024, 15:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VuvkДата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:45 | Сообщение # 381 | Тема: [3D] Alchemilla mod
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нравится безумно happy буду ждать полный мод. А пока качаю v1.1. Потом отпишусь по прохождении smile
VuvkДата: Четверг, 27 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 382 | Тема: Курите ли вы?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А разве это не означает "Курить хорошо, мне очень помогает."?

ни разу. Это означает, что я слаб и сам не могу справиться со своими стрессами. Да, я раньше лягу в могилу, "люди не курите - будьте сильными" и бла-бла-бла...

VuvkДата: Четверг, 27 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 383 | Тема: Скриншоты рабочего стола
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
icecream
VuvkДата: Четверг, 27 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 384 | Тема: Курите ли вы?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Курю. Один раз бросал - не курил где-то месяца три, а потом понял, что схожу с ума. Теперь опять курю. Сигарета мне быстро вправляет мозги после стресса, недосыпа, спасает от утомительного ожидания чего-либо и тыр-пыр. Раз в полгода или чуть чаще курю махру... dry -> smile -> biggrin
Ненавижу людей, которые не курят и гордятся этим. А ещё больше ненавижу людей, которые не курят и учат тебя как надо жить и сколько вреда в курении. У каждого своя жизнь и каждый вправе решать, как он умрёт happy
VuvkДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 385 | Тема: Секретум или камень Балеот
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Продолжаю выкладывать сочинение smile

Добавлено (23.01.2011, 10:20)
---------------------------------------------
Ну и концовка smile

VuvkДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 10:03 | Сообщение # 386 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас у меня идёт сессия полным ходом, поэтому проектом некогда заниматься. Осталась завершающая битва с боссом и мультиплеер... думаю релиз будет в феврале-марте, а не в январе, как я планировал dry
VuvkДата: Суббота, 22 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 387 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, спасибо. Нет cool

Добавлено (22.01.2011, 21:11)
аТнОтХоАн, в хорошем или плохом смысле развеселила?

VuvkДата: Четверг, 20 Января 2011, 21:32 | Сообщение # 388 | Тема: Картинки на скорую руку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мой трёхминутный шедевр crazy
VuvkДата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:34 | Сообщение # 389 | Тема: Секретум или камень Балеот
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сие произведение я писал лет в 15-16 после того, как наигрался в TES3. Но, в итоге, от ТЕСа там ничего и не осталось biggrin

В принципе, можно было бы использовать и как сценарий для какого-нибудь фильма or rpg or ???, т.к. "это" изобиловало диалогами и текстами дневников...

Тему создаю только ради ознакомления. Можете критиковать это, но критика будет для 16-летнего пацана, а не для меня smile

Если вдруг неожиданно кому-то и понравится, могу выкладывать продолжение smile

Сообщение отредактировал Vuvk - Воскресенье, 23 Января 2011, 10:20
VuvkДата: Понедельник, 17 Января 2011, 09:54 | Сообщение # 390 | Тема: Реальная жизнь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Специалист по ремонту оргтехники и экспедитор cry учусь заочно на преподавателя среднего технического образования в сфере КТ biggrin
Да, ещё бессменный голос в панковской группе happy

Сообщение отредактировал Vuvk - Понедельник, 17 Января 2011, 09:55
VuvkДата: Среда, 12 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 391 | Тема: Кто играет на гитаре?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже на электрогитаре порой балуюсь. Только красивое что-нибудь мне лень учить и обычно играю какой-нибудь митол или noise biggrin
VuvkДата: Среда, 12 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 392 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Неа. Червяк движется с шагом равным половине блока. Так как размеры объектов в игре большие, то глаза начинают умирать довольно быстро от таких скачков.

Quote (Serg1971)
Камень, падая на червячка - неминуемо его задавит!

а меня не давили wacko

Доказательство:

Сообщение отредактировал Vuvk - Среда, 12 Января 2011, 20:53
VuvkДата: Среда, 12 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 393 | Тема: Яблочная Лихорадка [3D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, а то что червяк двигается рывками - это как бы нормально?
Железо такое же, как и у тебя.
VuvkДата: Среда, 12 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 394 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жаль, что "Оба полный отстой, с завышенным ЧСВ" убрали dry
А раз уж вы не сможете выложить свои чудесные работы в понедельник - это фатум и надо принять, что он помахал кулаком со словами "ну-ка брысь!" не просто так tongue

VuvkДата: Суббота, 08 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 395 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minimog, оружия под водой, кроме серпа нет. Уровень, конечно, короткий, но сложный из-за кончающегося кислорода и полного отсутствия аптечек на уровне...
VuvkДата: Суббота, 08 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 396 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
06.01:
+добавил отсчёт кислорода как и хотел;
+добавлены пузыри;
+добавлен "водный" двигающийся фон;
+новый уровень на середине.

Скрины уровня:

Добавлено (08.01.2011, 14:23)
08.01:
+закончил подводный уровень;
+исправил мелкие баги.

В целом, осталось сделать битву с боссом да и всё. Проект меня уже утомлять начинает dry

Сообщение отредактировал Vuvk - Суббота, 08 Января 2011, 14:20
VuvkДата: Суббота, 08 Января 2011, 11:12 | Сообщение # 397 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
За мага мне показалось больно просто проходить и как-то монотонно, что ли. "Умри, грязная свинтус!" в ответ пиу - и нету атаковавшего. А вот по мусоркам ковыряться и потом из хлама какую-нибудь крякозябрину собирать... happy
VuvkДата: Суббота, 08 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 398 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я однажды пробовал пройти игру не убив ни одного существа... весьма сложно и я так и застрял где-то на середине
VuvkДата: Суббота, 08 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 399 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я какое-то время прям жил в этой игре. Проходил раз за разом различными персонажами, различными методами и различными возможностями. Игра действительно феноменальна и для меня она стоит на 1 месте даже перед Фаллаутами 1-2. Сколько раз я её проходил - весьма проблематично посчитать. С каждым разом находишь что-нибудь новое в ней smile
VuvkДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 400 | Тема: 2D платформер типа Принца Персии классического [PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё было прикольно если б герой мог отталкиваться от стен happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг