Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Serg1971Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 381 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
а представить никак? я просто просчитываю что мне лучше, а есле тебе чтото не нравиться заткнись и дыши в тряпочку...

Я уже представил новый жанр для проЭкта - оффлайновая онлайн игра!!! biggrin Круто как звучит! cool Уже представляю как Кармак мне руку пожмёт за вклад в развитие нового жанра, что мегашедевр с умопомрочительной графой сорвёт все награды и я буду кататься на мерседесе уже завтра... Я первый, я первый вступаю!!! Блин, как-бы pixeye, вперёд меня не вступил. biggrin
Короче - ждём эпический мегатред топикстартера в разделе "Команды", исследования рынка он уже провёл.... smile

Serg1971Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 382 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (biohazardo)
При приеме на работу никто никогда не спрашивал это.

Ты в этом уверен?
В государственные предприятия и крупные фирмы - без диплома о высшем образовании, даже не стоит соваться. Без диплома - ты не программист, ты просто самоучка сделавший пару скриптов и возомнивший себя программистом, без всяких базовых и дополнительных знаний по программированию, высшей математике, физике и куче других наук. Диплом могут не спросить в какой-нибудь однодневной шараге, или при разовой работе на фрилансе, или если уж работа настолько проста - что там просто тыкать пальцем в клавиатуру надо. Вот там достаточно только примеров. Но это не работа, это разовая подработка!
На настоящую долговременную работу без диплома не возьмут.
Quote (Загё)
Предложили же работу в макдаке или флаера раздавать, но ты же не хочешь, ты же много знаешь. Иди физиком-ядерщиком, халфу со сталкером прошел же, примут точно )

Хе-хе! biggrin Плюсую к этому высказыванию! smile

Serg1971Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 383 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Uzzzer_V)
Да я программист на php

Ну это ты так думаешь, или у тебя есть профильное образование и диплом можешь показать? smile
Тоже мне, нашёл проблему с работой - обратись на биржу труда, они со школьниками и студентами работают в каникулы. Даже у меня, в маленьком городе, есть молодёжная биржа труда - там полно вакансий для школьников от 15 лет. И на уборку и озеленение, и на контролёров на аттракционах и ещё куча всего. На заводы кстати берут учеником, или в цех пластмассы - облой чистить. Домой к тебе никто не придёт с работой, надо самому шевелиться.

Serg1971Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 384 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Я всё жду, когда количество скачек Air Pirates на спад пойдёт biggrin Скринсейвер уже верхние места штурмует... biggrin

Serg1971Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Serg1971, да, AirPirates раскидали по торрентам. Не плохо пошла вроде.

Ага, не думал что простой скринсейвер так пойдёт, ну это ненадолго biggrin уплывёт на вторую страницу в торрентах и всё вернётся на круги своя smile Ещё бы Crazy Apple раскидали smile
Quote (Cre-game)
Serg1971, дай ссылку на твою игру - будет 51 скачивание!

Да это скринсейвер был, не игра... biggrin

Serg1971Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:25 | Сообщение # 386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Фигасе, я уезжал на праздники, а сейчас - открыл свою страницу в фалко, а там по 50 скачек в день wacko Это что, на торренты закинули что-ли? biggrin

Serg1971Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 387 | Тема: Проблемы с мышью
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Serg1971, вот так просто сломались за две недели две ps/2 мыши?

Ну тогда порт неисправен, там по распиновке обычно идут два транзистора - один амплитуду по данным раскачивает, и один тактирующий транзистор. Какой-то из них вылетел точно. Данный разъём очень нежный и не поддерживает горячую смену устройств на включенном компе, а об этом все забывают обычно, или вообще не знают! smile Так что, как сказал The_Witcher, купи себе теперь мышку USB и не забивай голову этой проблемой.

Serg1971Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 388 | Тема: Проблемы с мышью
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
GameMix, может провод мыши коротил, выбрось мышь и купи новую, благо они стоят копейки. Вообще, мышь и клаву ремонтировать - себе дороже, лучше новые купить. Если ничего не смыслишь в радиотехнике и не умеешь пользоваться паяльником и мультиметром - то тут хоть заобъясняйся, очень трудно удалённо отремонтировать, есть опасность вообще порт спалить неисправной, или неправильно отремонтированной мышью. Так что экономишь копейки, а в итоге потом мать менять придётся!

Serg1971Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 389 | Тема: Проблема с микрофоном
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Я вижу у тебя реалтековские дрова стоят. Попробуй в настройках Realtek порыться, там где микрофон, но скорее всего дело в версии драйверов, с Realtek такое бывает.

Serg1971Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 390 | Тема: Подключение 3-го монитора
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
allxumuk, вроде слышал что на твой Радеон нужно переходник покупать DisplayPort видеокарты->VGA причём активный, а не пассивный (что довольно дорого), если ни один дисплей не имеет такого входа. Да и надо убедиться что переходник есть в списке поддерживаемых адаптеров Eyefinity на сайте AMD...

Serg1971Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 391 | Тема: Проблема с микрофоном
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Jericho, нужно больше конкретной информации - делай скриншоты настроек звука в панели управления, мы-ж не телепаты... Обычно дело в драйверах, но на семёрке бывает так, что не работает микрофоный вход на передней панели, его надо включать в настройках звука. Ты куда суёшь свой микрофон - в переднюю панель, или только сзади системного блока, а передней панели у тебя нет? Иди в - Панель управления/звук/вкладка Запись/Свойства на каждом микрофоне, посмотри какой микрофон и на каком входе у тебя включен, если нет включенных - на нужном разьёме выбери внизу Включить данное устройство.
Если не поможет - пиши дальше, только больше информации давай...

Serg1971Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 392 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Serg1971, biggrin тут один гаврик сделал поделку.
Мой менеджер ему ответил: Вы знаете, мы не можем позволить взять Вашу игру на Фалько - слишком крутая, ей место на стиме и бигфишах!

biggrin Ха-ха! Вот это сильно! Менеджеру уважуха! cool

Serg1971Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:00 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Transced, сама идея игры - прикольная и востребованная, ты практически воплотил механику на кубиках, осталось сделать нормальные модели и художественный фон, как в любой коммерческой игре про ВМХ или МотоСпорт (погляди примеры). Вот тогда игра попрёт!

Serg1971Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 08:33 | Сообщение # 394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Transced)
falcoware, почему так мало Скачиваний??? За неделю только 0.4 $ Вот игра! . Ее даже с помощью GcUp разместили на других сайтах, около 8. Но сильно эффекта невидно, было написано ждите основных доходов после добавления на торрент но тоже 0 эффектов. Что не так?

Я бы этот вырвиглазный ужас за километр обошёл, не то что скачать... biggrin Transced, наверное хотел срубить штуку баксов в неделю, а там глядишь и Electronic Arts подтянулась вымаливая права на этот "шедевр" biggrin

Serg1971Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:54 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите найти программу для рабочего стола
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Вот эта программа - Rocketdock. Зайди на официальный сайт, там помимо кучи скинов - ещё много фишек есть. Работает под XP/Vista/7.

Serg1971Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 396 | Тема: Платформер, без названия.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
боги с коллизией

Теперь я знаю кому молиться и поклоны бить при постройке уровня!!! О боги коллизий - будьте благосклонны к моему третьему уровню в игре!!! biggrin

Serg1971Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:34 | Сообщение # 397 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр!
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Serg1971Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:25 | Сообщение # 398 | Тема: Отдам музыку в хорошие руки для игр и видео роликов.
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
А я бы взял, если можно, Kopetan Ulitko - Next Level smile Как раз подойдёт для задуманного платформера...

Serg1971Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:47 | Сообщение # 399 | Тема: Школы станут платными?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Паникёры, бряк. У каждого гражданина РФ есть право на получение образования. Бесплатного. Это право гарантировано конституцией. Если кто-то начнёт требовать за получение образования плату (не зависимо от намерений) - есть повод обратиться в суд. Вы его выиграете, к гадалке не ходи. Да-да, это будет не просто.
А ныть будете, когда в конституцию изменения внесут.

Ну-ну! biggrin Рассмотрим соответствующий пункт конституции:
Статья 43 Конституции РФ гарантирует гражданам России общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Spihex, заметь, только в государственных или муниципальных! А согласно недавно принятым дополнительным положениям 83-ФЗ, бюджетные учреждения получили право иметь автономную, бюджетную или казенную формы. Для казенных учреждений четко прописываются все статьи финансовых затрат, и средства на их деятельность поступают через казначейство в строго определенное время. К статусу казённых теперь отнесены спецшколы, детские дома, школы при колониях, малокомплектные школы.
А остальные школы - вполне могут иметь форму автономных, т.е. не являться государственной или муниципальной, а быть на полном или частичном самофинансировании. А такая школа - уже не является государственной или бюджетной! В общем - переведут 80% школ в форму автономных, для улучшения качества образовательного процесса и получения большего объёма знаний и невозможностью дать такие знания в бюджетной школе, в связи с недостатком преподавателей и ещё какой-нибудь мути. И в итоге - получим мы полное соответствие букве конституции России. Вот так! biggrin

Как подчеркнул в своём докладе Дмитрий Анатольевич:
Code
Перевод муниципальных общеобразовательных учреждений в так называемые автономные учреждения, — подчеркнул в своем докладе Медведев. — Эта форма имеет много плюсов, и, конечно, прежде всего, в плане повышения зарплаты и заинтересованности учителя в творческом труде. Автономные учреждения используют новые финансово-экономические механизмы, что, может быть, также не менее важно, используют новые формы общения с гражданским обществом.

CZR, начинай татуировать свастику! biggrin

Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 19 Апреля 2012, 16:11
Serg1971Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:31 | Сообщение # 400 | Тема: Школы станут платными?
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Ну может быть хоть так кто-то учиться будет. Халявное образование нынче не располагает к усердию

Это вряд-ли. smile Недавно, один месяц пришлось читать курс лекций в колледже (просили заменить преподавателя на время болезни), так вот у меня сложилось стойкое впечатление что платники - это самые тупые люди в данном колледже, им учёба совсем по барабану, они считают что если платят деньги, то этого достаточно. Их держат только из-за денег. А ведь скоро такие "специалисты" - пойдут на предприятия...
Думаю что и в других местах с платниками ситуация схожая! biggrin

Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 19 Апреля 2012, 11:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг