Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 381 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) а представить никак? я просто просчитываю что мне лучше, а есле тебе чтото не нравиться заткнись и дыши в тряпочку... Я уже представил новый жанр для проЭкта - оффлайновая онлайн игра!!! Круто как звучит! Уже представляю как Кармак мне руку пожмёт за вклад в развитие нового жанра, что мегашедевр с умопомрочительной графой сорвёт все награды и я буду кататься на мерседесе уже завтра... Я первый, я первый вступаю!!! Блин, как-бы pixeye, вперёд меня не вступил. Короче - ждём эпический мегатред топикстартера в разделе "Команды", исследования рынка он уже провёл....
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 382 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) При приеме на работу никто никогда не спрашивал это. Ты в этом уверен? В государственные предприятия и крупные фирмы - без диплома о высшем образовании, даже не стоит соваться. Без диплома - ты не программист, ты просто самоучка сделавший пару скриптов и возомнивший себя программистом, без всяких базовых и дополнительных знаний по программированию, высшей математике, физике и куче других наук. Диплом могут не спросить в какой-нибудь однодневной шараге, или при разовой работе на фрилансе, или если уж работа настолько проста - что там просто тыкать пальцем в клавиатуру надо. Вот там достаточно только примеров. Но это не работа, это разовая подработка! На настоящую долговременную работу без диплома не возьмут. Quote (Загё) Предложили же работу в макдаке или флаера раздавать, но ты же не хочешь, ты же много знаешь. Иди физиком-ядерщиком, халфу со сталкером прошел же, примут точно ) Хе-хе! Плюсую к этому высказыванию!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 383 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) Да я программист на php Ну это ты так думаешь, или у тебя есть профильное образование и диплом можешь показать? Тоже мне, нашёл проблему с работой - обратись на биржу труда, они со школьниками и студентами работают в каникулы. Даже у меня, в маленьком городе, есть молодёжная биржа труда - там полно вакансий для школьников от 15 лет. И на уборку и озеленение, и на контролёров на аттракционах и ещё куча всего. На заводы кстати берут учеником, или в цех пластмассы - облой чистить. Домой к тебе никто не придёт с работой, надо самому шевелиться.
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 385 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Serg1971, да, AirPirates раскидали по торрентам. Не плохо пошла вроде. Ага, не думал что простой скринсейвер так пойдёт, ну это ненадолго уплывёт на вторую страницу в торрентах и всё вернётся на круги своя Ещё бы Crazy Apple раскидали Quote (Cre-game) Serg1971, дай ссылку на твою игру - будет 51 скачивание! Да это скринсейвер был, не игра...
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 387 | Тема: Проблемы с мышью |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Serg1971, вот так просто сломались за две недели две ps/2 мыши? Ну тогда порт неисправен, там по распиновке обычно идут два транзистора - один амплитуду по данным раскачивает, и один тактирующий транзистор. Какой-то из них вылетел точно. Данный разъём очень нежный и не поддерживает горячую смену устройств на включенном компе, а об этом все забывают обычно, или вообще не знают! Так что, как сказал The_Witcher, купи себе теперь мышку USB и не забивай голову этой проблемой.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 388 | Тема: Проблемы с мышью |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| GameMix, может провод мыши коротил, выбрось мышь и купи новую, благо они стоят копейки. Вообще, мышь и клаву ремонтировать - себе дороже, лучше новые купить. Если ничего не смыслишь в радиотехнике и не умеешь пользоваться паяльником и мультиметром - то тут хоть заобъясняйся, очень трудно удалённо отремонтировать, есть опасность вообще порт спалить неисправной, или неправильно отремонтированной мышью. Так что экономишь копейки, а в итоге потом мать менять придётся!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 389 | Тема: Проблема с микрофоном |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Я вижу у тебя реалтековские дрова стоят. Попробуй в настройках Realtek порыться, там где микрофон, но скорее всего дело в версии драйверов, с Realtek такое бывает.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 390 | Тема: Подключение 3-го монитора |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, вроде слышал что на твой Радеон нужно переходник покупать DisplayPort видеокарты->VGA причём активный, а не пассивный (что довольно дорого), если ни один дисплей не имеет такого входа. Да и надо убедиться что переходник есть в списке поддерживаемых адаптеров Eyefinity на сайте AMD...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 391 | Тема: Проблема с микрофоном |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Jericho, нужно больше конкретной информации - делай скриншоты настроек звука в панели управления, мы-ж не телепаты... Обычно дело в драйверах, но на семёрке бывает так, что не работает микрофоный вход на передней панели, его надо включать в настройках звука. Ты куда суёшь свой микрофон - в переднюю панель, или только сзади системного блока, а передней панели у тебя нет? Иди в - Панель управления/звук/вкладка Запись/Свойства на каждом микрофоне, посмотри какой микрофон и на каком входе у тебя включен, если нет включенных - на нужном разьёме выбери внизу Включить данное устройство. Если не поможет - пиши дальше, только больше информации давай...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 392 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Serg1971, biggrin тут один гаврик сделал поделку. Мой менеджер ему ответил: Вы знаете, мы не можем позволить взять Вашу игру на Фалько - слишком крутая, ей место на стиме и бигфишах! Ха-ха! Вот это сильно! Менеджеру уважуха!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:00 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Transced, сама идея игры - прикольная и востребованная, ты практически воплотил механику на кубиках, осталось сделать нормальные модели и художественный фон, как в любой коммерческой игре про ВМХ или МотоСпорт (погляди примеры). Вот тогда игра попрёт!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 08:33 | Сообщение # 394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) falcoware, почему так мало Скачиваний??? За неделю только 0.4 $ Вот игра! . Ее даже с помощью GcUp разместили на других сайтах, около 8. Но сильно эффекта невидно, было написано ждите основных доходов после добавления на торрент но тоже 0 эффектов. Что не так? Я бы этот вырвиглазный ужас за километр обошёл, не то что скачать... Transced, наверное хотел срубить штуку баксов в неделю, а там глядишь и Electronic Arts подтянулась вымаливая права на этот "шедевр"
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:54 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите найти программу для рабочего стола |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Вот эта программа - Rocketdock. Зайди на официальный сайт, там помимо кучи скинов - ещё много фишек есть. Работает под XP/Vista/7.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 396 | Тема: Платформер, без названия. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) боги с коллизией Теперь я знаю кому молиться и поклоны бить при постройке уровня!!! О боги коллизий - будьте благосклонны к моему третьему уровню в игре!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:34 | Сообщение # 397 | Тема: Оценка игр конкурса #7 по созданию игр! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:25 | Сообщение # 398 | Тема: Отдам музыку в хорошие руки для игр и видео роликов. |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| А я бы взял, если можно, Kopetan Ulitko - Next Level Как раз подойдёт для задуманного платформера...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 15:47 | Сообщение # 399 | Тема: Школы станут платными? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Паникёры, бряк. У каждого гражданина РФ есть право на получение образования. Бесплатного. Это право гарантировано конституцией. Если кто-то начнёт требовать за получение образования плату (не зависимо от намерений) - есть повод обратиться в суд. Вы его выиграете, к гадалке не ходи. Да-да, это будет не просто. А ныть будете, когда в конституцию изменения внесут. Ну-ну! Рассмотрим соответствующий пункт конституции: Статья 43 Конституции РФ гарантирует гражданам России общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Spihex, заметь, только в государственных или муниципальных! А согласно недавно принятым дополнительным положениям 83-ФЗ, бюджетные учреждения получили право иметь автономную, бюджетную или казенную формы. Для казенных учреждений четко прописываются все статьи финансовых затрат, и средства на их деятельность поступают через казначейство в строго определенное время. К статусу казённых теперь отнесены спецшколы, детские дома, школы при колониях, малокомплектные школы. А остальные школы - вполне могут иметь форму автономных, т.е. не являться государственной или муниципальной, а быть на полном или частичном самофинансировании. А такая школа - уже не является государственной или бюджетной! В общем - переведут 80% школ в форму автономных, для улучшения качества образовательного процесса и получения большего объёма знаний и невозможностью дать такие знания в бюджетной школе, в связи с недостатком преподавателей и ещё какой-нибудь мути. И в итоге - получим мы полное соответствие букве конституции России. Вот так!
Как подчеркнул в своём докладе Дмитрий Анатольевич: Code Перевод муниципальных общеобразовательных учреждений в так называемые автономные учреждения, — подчеркнул в своем докладе Медведев. — Эта форма имеет много плюсов, и, конечно, прежде всего, в плане повышения зарплаты и заинтересованности учителя в творческом труде. Автономные учреждения используют новые финансово-экономические механизмы, что, может быть, также не менее важно, используют новые формы общения с гражданским обществом.
CZR, начинай татуировать свастику!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 19 Апреля 2012, 16:11 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 11:31 | Сообщение # 400 | Тема: Школы станут платными? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Ну может быть хоть так кто-то учиться будет. Халявное образование нынче не располагает к усердию Это вряд-ли. Недавно, один месяц пришлось читать курс лекций в колледже (просили заменить преподавателя на время болезни), так вот у меня сложилось стойкое впечатление что платники - это самые тупые люди в данном колледже, им учёба совсем по барабану, они считают что если платят деньги, то этого достаточно. Их держат только из-за денег. А ведь скоро такие "специалисты" - пойдут на предприятия... Думаю что и в других местах с платниками ситуация схожая!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Четверг, 19 Апреля 2012, 11:33 |
|
| |
|