OMG, как это не по теме, извини, но... я воздержусь комментировать твой поступок, так как я не "статер" "репы" и мне твой "-" совершенно не вредит. А по теме . Ты предлагаешь людям вступить в команду, говоришь, что владеешь навыками "Программер, Геймдизайнер, Сценарист", при этом пишешь, как необразованный человек.. Окей, твои слова "Многовато что то насчитал" (даже здесь ошибка), поехали.
" опоху ,Изык програмирования, собственого, многочислеными, Особеность, завоеваные, достич, некомерческий, чемто, заниматся, разбработки, разбрабов, что бы( в твоём случае слитно нужно), Фракции являются объединениями игрокам (втф?), Я являюсь php-програмистом имеющий (втф 2 ?), извини 15 ошибок, +1 в следующем посте . Повторюсь, пунктуацию я даже и трогать боюсь..
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Darkmond, писать научись, сценарист, посты полны неграмотности, сомневаюсь, что ты работал на "хозяев" с такими задатками. У тебя только грамматических ошибок ровно семнадцать, а про пунктуацию я вообще молчу. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Четверг, 09 Февраля 2012, 17:07
Джон Норман. советую все его произведения, они, кстати, в один цикл входят. Мой блог
Задумка интересна, конечно, но вот у меня возникли некоторые вопросы по ходу чтения описания. 1
Quote (Gefak)
На планете Земля наступил второй Ледниковый Период, и одновременно с ним - Третья Мировая Война.
Мы - люди, не самые конечно добрые и благоразумные существа во вселенной, но... когда происходит что-то плохое, причём это плохое грандиозного масштаба, мы объединяемся и помогаем друг другу, но не развязываем войну. Тем более вы говорите о катастрофе планетарного масштаба... имхо.
2
Quote (Gefak)
Основные боевые действия развернулись в самой холодной на тот момент точке планеты - в Антарктиде, которая превратилась в ледяной ад. Люди стали бороться за реакторы, вырабатывающие тепло, выбирая самые изощренные методы борьбы.
Собственно, почему в самой холодной части? Это же крайне не выгодно и затратно, крайне проблематично, крайне не логично. Далее по тексту говорится о реакторах, я понимаю, они тоже находились именно в Антарктиде? Почему, не понятно мне. Кто бы во время катастрофы, во время войны строил такие реакторы на "пустом" материке ( вроде материк, может ошибаюсь). Скорее такого рода рекаторы возводилсь бы в густонаселённых местностях, городах, дабы не пустить холод непосредственно к человеку. Опять же имхо. Ну и последнее предложение нужно переработать, не вяжется "находиться под шквальным огнём, успевая при этом передавать данные засевшему в тылу снайперу", как-то звучит... не так, раз уж развязывается тема холода, может её сюда втиснуть, + эпичные фразы " у вас будет два врага, солдаты противника и холод ", ну это так, дабы вы поняли, о чём речь.
Ну а так, удачи в разработке, желаю довести до победного конца. Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Четверг, 12 Января 2012, 21:21
Предскажу, этот сайт будет заброшен, смысла писать советы данному пользователю нет, достаточно заглянуть в его предыдущую тему. Умение адекватно общаться соответствует твоей подписи 1izumrud_no, цитирую "(2 из 100% готова)", мда.. и здесь ошибка. Один лишь вопрос, 1izumrud_no, ты являешься успешным и известным человеком, который хочет заработать на новом виде некой рекламы в "инете", это хорошая идея, к примеру вики так делает, но разве ты того уровня? Я про это "пожертвования на R428424169821", может проблемы какие, я не знаю, всякое в жизни бывает, я серьзёно говорю. Просто как-то не объяснено, на что собственно пожертвования. Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 10 Января 2012, 20:05
1izumrud_no, ну, скажем так, вы среднестатистический человек, который воспринимает советы, как критику, хотя нет, скорее как некое презрение... что ещё сказать на ваш пост Мой блог пользуется хоть и не большим спросом, но посещаем, это раз.Рекламу поставил я сам, посредством кликов на неё копятся небольшие денежки, так что - "хахаха", я могу сказать в вашу сторону, это два. Я пишу самостоятельно тексты, моего сочинения, а значит тематика уже оригинальна и не "сера" на фоне других, это три. Я не говорил, что ваш сайт "гамно", а лишь указал на ошибку при выборе темы, это четыре. Знаете, читают и интересуются, это пять. В итоге, что мы получаем, вы практически оскорбили меня, оскорбили моё творчество, назвав блог "гамном", но если сейчас мы заглянем в другую темку, вы всё же согласились с вашим провалом... посредством умозаключений мы получим определение = слишком много шума, споров, а дело всё ещё стоит на месте. Удачи с сайтом Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Вторник, 10 Января 2012, 20:10
Нг прошёл просто замечательно, сначала встретил в кругу семьи, а затем отправился к друзьям, где и... эмм...утром тяжело домой вообщем добираться. P.S. Не пейте китайскую рисовую водку. Ни в коем случае не хочу портить нг настроения, поэтому предупреждаю - просто интересуюсь, изучаю людей, если можно так выразиться.
LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику...
1izumrud_no, уважаемый, вы со мной общались в жизни, что делаете выводы и оскорбляете? Знаете даже за это слово я бы с удовольствием встряхнул бы вам, возможно пустую коробочку. Для начала научись писать, это как раз одно из опровержений твоего замечания в мою сторону. Я, извини, как пример, уже учавствовал во многих проектах, как начинающих, так и опытных разработчиков. Сайт... хмм, помнится очень много было сайтов, когда только начинал вливаться в gc, но потом сделал вывод, что блог намного лучше для меня подходит. И вообще ты не умеешь ловить смысл в направленной к тебе речи. Я тебе говорю о том, что уже есть очень много сайтов по разработке, никто не будет сидеть на твоём сайте, пойми. Я не против именно создания тобой сайта, это вообще твоё дело, но тематика выбрана очень плохо.
Ты, как маленький ребёнок воспринимаешь совет, как злую критику.
1izumrud_no, в блоге я выкладываю своё творчество, написанное лично мной, выкладываю новости, связанные с моей жизнью и тд, ты привёл плохой пример. Сайт же тематики gc подразумевает статьи, описания, многие из которых взяты с офф. сайтов и которые есть на гцупе. Смысл делать аналогичный сайт. Я ничего против не имею, это дело лично каждого, просто очень уж неудачно, имхо, выбрана тематика. Мой блог
1izumrud_no, а чем тебе gcup плох? Ты думаешь кто-либо будет сидеть на сайте такой же тематики, но с пустым контентом? Мой блог
IL-98-YA, смысл создавать тему, если у тебя кроме плохо написанного "описания" ничего нет? Мой блог
жаль не css. опыт админства 2 года с лишним. Мой блог
Ты хоть раз слышал, чтобы Северный полюс называли "ледяным"? Это место само по себе подразумевает холод, не нужно придумывать какой-то доп. характеристики, отсебятины. Вот представь, взять скажем, уже банальную для игр и книг аварию на АС в Чернобыле. Произошла утечка вируса, который может быть опасней даже больше, чем утечка радиации, хотя, оба этих события катастрофически. Каким интересно образом, два человека, утащат на себе всё оборудование, все препараты и аммуницию, которая понадобится для предотвращения утечки? Как они собственно собираются это делать? Что ещё за специалист по вирусам? И почему ты не описываешь гг, значит Кэтрин у нас спец. по вирусам, а Кларк, просто Кларк, окееей... Максимум, что эти два человека в реале там сделают, так это возьмут анализы почвы или воздуха, определят заражённость местности, скорость распространения вируса, ну и отморозят свои, извини за выражение задницы.
Quote (IL-98-YA)
По пути к лабаратории в которой основное сборище вируса(ее вовремя заблокировали)"но ведь безопасность превыше всего и вирус должен быть уничтожен"Говорят Власти.Ваша главная цель это пробится и уничтожить данный вирус
Что, что... что это такое ещё?! Ты начинаешь описание, по пути в лабораторию, бла бла бла и тут, неожиданно, обрываешь всё каким-то сборищем вируса ( хотя правильней написать - скоплением, сборище - это скорее к человеку больше относится, чем к веществу), которое вообще неизветсно кто и где заблокировал, белые медведи? Почему власти с большой буквы и что это за власти? Твоё описание больше создаёт вопросов, чем объясняет. Сквозь что мы будем пробиваться в твоей игре? Сквозь льды с.п. или пойдём порубаем породу в майнкрафте? Описывай, описывай точнее, больше слов давай для размышления. И ещё, вообще, я не знаю как уничтожают вирус на самом деле. Но, предполагаю, что это какая-то очистка воздуха или что-то наподобие этого процесса. Мы этим будем заниматься или всё же в следствии высвобождения вируса были заражены какие-либо живые существа? Мой блог
Интригующий проект. Буду ждать. Удачи MaximSokol. Мой блог
IG_gamer, ничего так, не думал, что на "кетчупе" что-то нормальное можно сделать. Тут конечно фактор прямых рук играет важное значение, но всё же. Мой блог
Эмм, странные, хоть и имеющие смысл, но очень странные посты. Здесь на сайте в ресурсах видел спрайты. Точнее выражай мысль, тебе нужны спрайты для какого-то определённого софта или же ты абстрактно ищешь? Мой блог
Stiv, когда ждать мульта, на сам новый год? Мой блог