Результаты поиска
|
|
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 521 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| да мы не гонимся за супер двигом не имея за плечами созданных игр мы пока не "амбициозничаем"))
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 522 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| А ну всё понятно.Т.е сейчас лучше "потренироваться" на конструкторах. ДА и ещё вопрос:парни а какая литература есть на русском или английском языке по программированию?
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:37 | Сообщение # 523 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь VarXdar, большое спасибо! Держи плюс)
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:28 | Сообщение # 524 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Жанр RPG(типа The Elder Scroll) от первой части мы бы хотели не скажу что суперскую графу, то есть примерно как Mount and Blade или The elder scroll Morrowind. А на чём лучше программировать?
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 525 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Парни помогите советами пожалуйста. Мы неофициальная компания (из 3 х человек ) начинающая- "Adequate Pepole". Есть сценарий(не полностью но есть) есть опыт с работой с 3dmax. Что делать дальше?Какой Движок выбрать(бесплатный, но качественный-3d движок). На каком языке лучше программировать?
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:03 | Сообщение # 526 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Парни плиз ссылку дайте где здесь совет по разработке игры спросить можно?
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 527 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| SORRY
Мой блог
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 528 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Дорогие коллеги)) У меня вопрос. Мы с другом основали свою как бэ)) компанию(неофициальную) и собираемся делать игры на PC . Уже два года работа стоит на месте (делаем 3d модели пишем сценарии потихоньку) но в общем не очень сильно продвинулись. Теперь проблема с движком. Какой выбрать?(Бесплатный))) Да и вообще что делать теперь? Прошу помочь советами
Мой блог
|
|
| |