Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги)
лол, какая громкая фраза.
Цитатаberil ()
Не слушай его. Есть Construct и Game Maker из констуркторов. Есть ue4 и Unity из движков, все остальное только заберет у тебя время на изучение и ты в результате вернешся к этой четверке (0тем более если с программированием плохо) Это я тебе говорю из личного опыта
не слушай берила, работай с тем что нравится будет более продуктивно. А насчет явы TLT выше подсказал движок на яве с редактором.
Цитатаberil ()
Это я тебе говорю из личного опыта
Твой личный опыт выучить азы Юнити не более, остальное ты не тянешь.
Сообщение отредактировал Alaver - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:51
Ага он вроде говорил что это будет типа мощный апдейт 1.4.
Добавлено (27.09.2014, 00:10) --------------------------------------------- Ваще игрушка классная, буду ждать такого апдейта если фейд все же подтвердит инфу, а то вроде у него там щас нелегко на Украине.
Суровая правда в том что критика это не положительные отзывы Положительные отзывы - это лесть и она навредит больше чем критика А ты хочешь слушать только положительный, получается ты правду не воспринимаешь и поставил забор из-за которого не слышишь и спорить с тобой бессполезно ты считаешь что все хотят тебе зла, а ты попросту раздражаешь таким некачественным летсплеем, оттуда столько негатива, прислушался бы то что людям не нравится и переделал и тогда уже слушал более здравую критику
Сообщение отредактировал Alaver - Среда, 30 Июля 2014, 22:20
что бы сервер выдерживал не 1 к игроков а больше , в общем я думаю меня поняли, ищу движке для мморпг под андроид
Такой простой вообще.
Берешь изучаешь движок под андроид и пилишь себе игру
если у тебя есть базовые знания в области игростроения то 3 месяца будешь набирать теорию еще 3 месяца потихоньку делать первые попытки и около 6 месяцев пилить саму игру еще пару месяцев тестить потом еще около 4 месяцев набирать аудиторию + еще вложить в пиар кучу денег и времени. И вообще ты врядли сделаешь такое и хватит у тебя энтузиазма если ты думаешь что игры делаются в пару кликов и тут легко можно заработать ты очень сильно заблуждаешься.
Ты хотя бы чат на андроид сделай, я почему то уверен что его даже не запилишь Вообще ты слишком много хочешь иди играй в майнкрафт и COD.
И ВООБЩЕ ЧИТАЙ ТЕМЫ С ФОРУМОВ КУЧА ТЕМ БЫЛА УЖЕ, ЛЕНЬ ПОГУГЛИТЬ? ММОРПГ + ГТА + МАЙНКРАФТ И МНОГА КАРАВАНОВ
Сообщение отредактировал Alaver - Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:16
Не спорую. Если не больше времени. Но это будет уже опыт.
Не согласен, ты будешь читать теорию когда попытаешься что либо сделать тебе непонятное, а вот когда ты будешь делать то это уже практика Так вот на теорию ты потратишь большое количество времени.
ЦитатаDeadDay ()
Ну а разве не достаточно?
Нет
ЦитатаDeadDay ()
Что мне нужно, то я и учу. Всё подряд мне не надо.
Вот видишь ты учишь сам, а его обучали , т.е он быстрее тебя обучился. И то что ты учишь также подразумевает теорию
Сообщение отредактировал Alaver - Пятница, 25 Июля 2014, 17:03