Есть ли...
|
|
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, можете подсказать, есть ли бесплатный движек 2D Mmorpg игры, вот вам пример warspear-online.com это ссылка на сайт игры, хочется сделать что то подоюное , и что бы сервер выдерживал не 1 к игроков а больше , в общем я думаю меня поняли, ищу движке для мморпг под андроид
|
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Keppu ( ) что бы сервер выдерживал не 1 к игроков а больше , в общем я думаю меня поняли, ищу движке для мморпг под андроид Такой простой вообще.
Берешь изучаешь движок под андроид и пилишь себе игру
если у тебя есть базовые знания в области игростроения то 3 месяца будешь набирать теорию еще 3 месяца потихоньку делать первые попытки и около 6 месяцев пилить саму игру еще пару месяцев тестить потом еще около 4 месяцев набирать аудиторию + еще вложить в пиар кучу денег и времени. И вообще ты врядли сделаешь такое и хватит у тебя энтузиазма если ты думаешь что игры делаются в пару кликов и тут легко можно заработать ты очень сильно заблуждаешься.
Ты хотя бы чат на андроид сделай, я почему то уверен что его даже не запилишь Вообще ты слишком много хочешь иди играй в майнкрафт и COD.
И ВООБЩЕ ЧИТАЙ ТЕМЫ С ФОРУМОВ КУЧА ТЕМ БЫЛА УЖЕ, ЛЕНЬ ПОГУГЛИТЬ? ММОРПГ + ГТА + МАЙНКРАФТ И МНОГА КАРАВАНОВ
Сообщение отредактировал Alaver - Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:16 |
|
| |
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты думаешь что я очередной школьник, который играет в майнкрафт и фанатеет, то ты ошибаешься. Я просил посоветовать движок а не читать натации, ну видимо это все что ты можешь
Сообщение отредактировал Keppu - Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:23 |
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:39 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Keppu ( ) . Я просил посоветовать движок а не читать натации, кажется ты все же школьник раз прочитал вскользь мое сообщение Я тебе описал алгоритм действий, а нотации только в конце были
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:35 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Ну, или можешь Unity3D попробовать, почему нет?
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
Сообщение отредактировал JonLivingston - Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:37 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну поешь, я не думаю что такие вопросы должны решаться на форуме игроделов
|
|
| |