Вторник, 03 Августа 2021, 20:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » Suirtimid [975]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 21 | Тема: Услуги 2д художника даром (Творческое самоубийство)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, проектов набрано.

Совершаю акт творческого самоубийства. Сам позиционирую себя как 2д художника широкого профиля. Знаю, что я не "мастер", однако оцениваю свои возможности как неплохие. Примеры работ представляю далее по тексту.



В чём заключается суть акта. Скорее от скуки чем от творческого тупика, принимаю заказы от любых разработчиков на графику для их игр. Вне зависимости от стиля, сеттинга, жанра, движка и т.д.

Интересной особенностью данного предложения является то, что я однозначно хочу получить гонорар за свою работу, однако, его сумму определяете исключительно Вы, исходя из своих личных пожеланий. Минимальной суммой своего гонорара за отрисовку всей графики для игры считаю 100 российских рублей, она же и может быть максимальной, если Вы того пожелаете.

Далее идут подробности по условиям, на которых я хочу осуществлять сотрудничество.



бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 28 Мая 2013, 16:35
SuirtimidДата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:30 | Сообщение # 22 | Тема: Подскажите, какие цены на 2D-графику для Flash-игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kuiper)
Непонятно, какая цена нормальная.

Нормальная цена такая, которая устроит продавца и покупателя, "это рынок бэйби". )

Вообще зависит от многих факторов. В первую очередь от качества работы. Например представленные тобой три картинки имхо в разной ценовой и качественной категории.

Однозначно нужно, чтобы все элементы, как бэки так и персонажей и прочее, рисовал один человек. Это на случай, если для вас это не очевидно.

На форуме есть раздел, в котором предлагаются художниками услуги. Там совершенно точно есть люди, которые выполнят такую работу на хорошем уровне за адекватные их работе деньги.

По поводу конкретной суммы, сказать трудно. Т.к. неясен объём работы. Однако я думаю что от 500 до 1000 $, это ваш случай. Всё, что по 20 $, чуть лучше чем убожество.

Если нет желания и/или возможности вложиться такими деньгами, то остаётся вариант найти такого человека, за часть профита. Тоесть вложиться ожиданиями, разделить риски и т.д. Однако тогда потребуется предъявлять публике прототип, и подробное описание проекта.

Так же рекомендую поискать более профильные форумы. В том смысле, что есть ресурсы, специализированне под флеш разработку. Там обитают и художники рисующие в интересующем вас стиле.

Добавлено (24.05.2013, 23:30)
---------------------------------------------
P.S. "чужеродный кот" - это сильно )


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:56 | Сообщение # 23 | Тема: Симулятор колонии на Марсе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Сама по себе тема сетинга интересна имхо. Но в посте не раскрыта.
Так же не очень понятен жанр и геймплей, который предполагается сконструировать. Всё-таки игра это геймплей и геймдизайн в первую очередь а не сеттинг. Тоесть игры сперва стратегии, а уже потом например космические или в сеттинге средневековья... То, что вы описали скорее похоже на симс, аля симулятор колонии. Вероятно это может получиться интересно, хотя я не любитель "симов".


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Пятница, 10 Мая 2013, 20:57
SuirtimidДата: Среда, 08 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 24 | Тема: Mars One
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Я полагаю, что лучше "грандиозная аванюра - держите доллар и пожедание удачи", чем хмуриться. ) Хотя сам донатить не буду.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 08 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 25 | Тема: Mars One
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Так а вы чего хотите ? Гарантию того, что полетят, при решении донатнуть или нет ? )) В этой сфере даже НАСА никогда не дасти никаких гарантий. То что ребята фанатично болеют за проблему колонизации у меня сомнений нет. Таки не нужно путать Роиссю с Юэсэй, и кампанию по сбору средств в стиле кикстартера с ммм...

PS Тем паче что понять этих людей не сложно, сам хочу на марс. )

Правда до меня только сейчас дошло, что они не американцы...


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 08 Мая 2013, 01:08
SuirtimidДата: Среда, 08 Мая 2013, 00:52 | Сообщение # 26 | Тема: Mars One
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Max_Flint)
отсутствие полной информации о всех аспектах программы до мельчайших деталей, с учетом того, что люди уже набираются.

Если бы я организовывал это мероприятие, то я бы привёл аргументы:
- С 2011 проделан большой объём работы с компаниями, производящими оборудование. Вероятно подробной информации нет в связи с коммерческой тайной, хотя для такого проекта должно быть всё открыто имхо.
- Так как концептуальная часть проработана и проект поддержан ведущими специалистами отрасли, следующим шагом будет привлечение к себе внимания и создание общественного резонанса. Для этой цели лучше всего подходит кастинг участников. Имхо исключительно как пиар это делается.
- Потом люди набираются не для полёта, который как я понял запланирован на хрен знает когда, а для очередного дом-2/марс шоу/тренинга. Поэтому ничего поспешного в этом не вижу, вероятно это единственное, что можно сделать сейчас, на данной стадии развития проекта.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 08 Мая 2013, 00:53
SuirtimidДата: Среда, 08 Мая 2013, 00:37 | Сообщение # 27 | Тема: Mars One
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, Интересная тема. Вообще похоже на правду. Во всяком случае я думаю, что это однозначно не мошенничество. Другое дело, что совсем не факт, что получится реализовать что-то, кроме отбора астронавтов. Ещё пару хинтов по поводу того, что высказывалось в теме..
- 6 миллиардов для космонавтики это не мало. Бюджет НАСА 25 миллиардов в год. Однако, это на огромный комплекс проектов, исследований и всяческих мероприятий.
- Основатели проекта наверное немного переоценивают свои возможности и возможности частных компаний. Я полагаю, что организаторами всего этого была сформулирована некая сверхзадача, иначе было бы не интересно.
- Можно ли колонизировать марс с сегодняшними технологиями, в короткие сроки и за относительно небольшие деньги ? Считаю, что однозначно можно. С момента полёта первого фауста до полёта первого человека прошло совсем немного времени, и пока эта тема вызывала огромный интерес мировой общественности, в ней происходили настоящие чудеса.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:17 | Сообщение # 28 | Тема: Разговоры с разработчиками
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Великолепный формат. С удовольствием посмотрел выпуски, и буду следить за появлением новых.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 29 | Тема: Нужен промо-ролик (цена вопроса)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KamAK, Я попытаюсь дать исчерпывающий ответ с "низин" моих знаний.
- Вопрос категорически сложный, т.к. всё зависит от большого количества условий. Тоесть насколько реалистично, какой объём, место действия, придирчивость с вашей стороны. Много всего непонятного. Судя по всему вам нужен качественный продукт, следовательно придётся обращаться в хорошую профф студию, т.к. это работа как минимум нескольких специалистов.
- При формировании цены, не получится положиться на какое-либо мнение о примерной цене вопроса. Т.к. Немного таких студий, которые могут вообще сделать такой продукт качественный, цена всё-равно будет высока и вероятно завышена. Единственное смею предположить, что например в Украине цена будет на порядок меньше чем в Московской конторе.
- К 3D имею опосредованное отношение, однако могу сказать следующее, что чтобы проанимировать качественно на несколько действий одну высокополигонную модель требуется 5-10 т.р., это не говоря о самой модели, текстуринге. В вашем случае ещё монтаж, эффекты, некоторая режиссёрская работа, плюс налоги, моржа студии. Резюмируя, если я правильно понял вашу задачу, то я бы оценил это в 200-400 т.р. приблизительно.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 27 Апреля 2013, 19:30
SuirtimidДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 30 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Saygon, Как я уже и говорил ранее, прекрасный арт, прекрасные интерфейсы, интересный геймплей, серьёзный крупный проект, всё замечательно, авторы молодцы. Однако, я в упор не понимаю почему на конструкте, я не верю в то, что на конструкторах вообще, можно и нужно создавать серьёзные проекты с хорошим коммерческим потенциалом. В моём представлении эта игра тянет на успех в google play, в ios market, в гринлайт и подобные ему темы.
Как вы планируете её монетизировать, под какие платформы работаете, и неужели можно корректно использовать сцирру для этого всего ?


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 24 Апреля 2013, 20:10
SuirtimidДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:09 | Сообщение # 31 | Тема: Киви оборзевшие!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, А что мешает такие суммы банковским переводом переводить? В рамках одной страны, имхо самый адекватный способ.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 32 | Тема: Школьный Harlem Shake))
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, ЙаСаня, Смешно слышать. Культура что-то там, стыдно что-то где-то. Да, это можно назвать современной культурой, можно и не называть. Во всяком случае я такие вещи смотрю с удовольствием и у меня это вызывает только положительные эмоции. А то развелась дискуссия в RUS-INTELLIGENT STYLE понимаешь, мб будьте проще...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 33 | Тема: Школьный Harlem Shake))
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Laush, Годный шейк. Так держать.
Мб переднего плана не хватает...


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 28 Февраля 2013, 14:36
SuirtimidДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:12 | Сообщение # 34 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мило. Присоединяюсь к вышесказанному.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:33 | Сообщение # 35 | Тема: [2D] 8-Bit Buster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DimOk, Мило. Но полагаю, что на коммерцию не тянет...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 36 | Тема: Ищу художника для браузерки для мобильных устройств
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jc04, Я могу тебе сегодня за вечер отрисовать. В каком стиле можем обсуить в скайпе, туда же и примеры работ если интересно.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 37 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye,
- Как писали в одной глупой статье, графа выглядит "дорогой", но я не считаю, что она лучше. )
- Приятно видеть, что кто-то любит Disciples.
- Всё-таки статичные фотки врагов и ГГ уменьшают интерактивность и имхо делают игру хуже.
- Интерфейсы шикарные.
- Имхо рановато приступил ко второй части. Наверное, всё-таки правильней было бы выпустить другую игру сперва, чтобы больше подумать над второй частью.. чтобы она таксказать настоялась и была действительно лучше.
- Возможно это и не правильно для масс маркета, но хочется видеть уникальных персонажей и монстров. "Классический" сеттинг отстой, интересней рождать новые смыслы, новых персонажей. Во всяком случае их должно быть. В первом данжелоте изначально планировались такие персонажи, но потом они так и не вышли. В каком-то смысле с уникальным концептом была только алхимик... к моему сожалению.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 38 | Тема: Журнал TheGoldenEye
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (vinurd)
Онлайн просмотр журнала

Изначально я планировал сверстать журнал во флеше, чтобы был интерактивный exe-шник или для онлайн просмотра. Но я решил не напрягать знакомых флешеров. Вообще так должен выглядеть имхо современный журнал.

Цитата (TLT)
Это не журнал, а набор картинок

Всё-таки журнал определяет наполнение, а не форма в которой он реализован. Я полагаю, что это и журнал и набор картинок одновременно. )

Цитата (TLT)
Видимо, не знает, что приемущество электронного журнала в функциональности.

Именно так. Я не знал, что прЕИмущество pdf журнала в возможности копипастить из него. Я не подумал об этом, и склеил всё в картинки. У меня остались исходники, и, хотя я и сверстал всё в фотошопе, когда вернусь домой, подумаю над тем, как можно переверстать в "православный" вид.

Цитата (beril)
Наверно все что хотелось бы у них можно было бы узнать лично

В принципе это так. Но это не всегда удобно, и не всегда возможно. )


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 20 Февраля 2013, 01:37 | Сообщение # 39 | Тема: Журнал TheGoldenEye
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vinurd, Возможно вы правы, однако журнал субъективен. Тоесть я делел так, как хотел бы видеть сам, не потому что так правильно, а потому что так мне удобно. Когда я не знаю какой чай любят мои гости например, я делаю как себе..)
Цитата (Neia)
Слегка покоробило предвзятое отношение

К сожалению предвзятое, мб я бы уделил внимание всем работам, но просто скоращал себе объём, вырезая "менее интересные" для меня проекты. (
Цитата (Amri)
Даешь второй номер!?

Неа.. Но готов отдать исходники и написать некий "диздок" как я делал журнал, чтобы кто-то мог выпустить второй номер. Тоесть готов передать концепцию как франчизу. Однако, мб мало кому нужно. Я из-за интернета не могу залить журнал на сайт как полагается, попросил администрацию, пока не услышали.. (
Цитата (skypo)
содержат много шаблонных вопросов

Да, действительно так. Я старался, но это мой первый опыт, и получилось немного однотипно.
Цитата (skypo)
переводы интересных англостатеек или глав из книг по геймдизайну

Интересных идей по контенту и у меня ещё есть. ) Дело в том, что всё-таки реализация отнимает всегда больше времени и сил чем планируешь...Приходитсф отказываться от многого.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:27 | Сообщение # 40 | Тема: Журнал TheGoldenEye
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, я старался.
Durbek, Сори за ошибки такого характера, я за них извиняюсь и в журнале. )
zodiak, Вообще с точки зрения контраста должно быть комфортно, т.к. фон не чёрный и текст не белый, если что. )) И потом если читать с монитора, какраз белый цвет "светит" и заставляет глаза болеть, в отличие от чёрных пикселей.
vinurd, Спасибо. Однако, про картинки это кому как. Я считаю что картинок достаточно, на любую тему можно самому посмотреть профили, картинки в портфолио, на офф сайтах, в темах на форуме. Я выставлял картинки с целью ознакомления.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Форум игроделов » Записи участника » Suirtimid [975]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг