Результаты поиска
|
|
Sirius105 | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 16:17 | Сообщение # 21 | Тема: Мой небольшой проектик |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) отвлечь от аналогичных игр Совершенно верно, прям сейчас вот возьму и скопирую твое сообщение в первый пост.Добавлено (15 Мая 2018, 16:17) --------------------------------------------- А если серьезно, в идеале, я хочу сделать сложный платформер, в плане того что для завершения уровня и перехода на другой нужно было пройти определенную логическую цепочку (кнопки, двери, дв. платформы, рычаги и т.п.), а не так чтоб тупо на скорости пробежать или находить идеальные углы для прыжков между шипами. А то что уже сделано, это просто показатель 8 часовой работы в сумме. Вот был бы нормальный художник...
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 02:16 | Сообщение # 22 | Тема: Мой небольшой проектик |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Platformer На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio В каком пространстве: 2D; Какой вид в игре: сбоку; Какие есть похожие игры: все остальные платформеры Какой Язык Пр. используется в игре: GML; Для какой платформы: Windows, Android Предоставление исходного кода игры: не требуется; Сроки разработки: 2-3 дня, до этого момента Состав имеющейся команды: Я один, универсал
Игра должна отвлечь от аналогичных игр!!!
Решил вот показать свой небольшой проектик. В друг кто поможет собирать интересные уровни (а то это не так просто как мне показалось при старте), придумать персонажа. В планах постепенно улучшать графику, физику, сделать более интересный геймплей (новые ловушки например, пока в голову ничего нового не приходит) и т.д. и т.п. Графику (громко сказано) рисовал в самом GMS.
Сообщение отредактировал Sirius105 - Четверг, 07 Июня 2018, 01:39 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 13:21 | Сообщение # 23 | Тема: Чем вы любите заниматься в играх? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Крушить, убивать, разрушать и и уничтожать!
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 00:02 | Сообщение # 24 | Тема: Castle Werewolf 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Ясно, наверное именно поэтому ее разглашать запрещают..
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 02:22 | Сообщение # 25 | Тема: Castle Werewolf 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну..теперь прошло больше двух дней..Ииии?))
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:57 | Сообщение # 26 | Тема: Издательство мобильных игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Christopher, На твоем месте, я бы вообще его игнорировал
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 27 | Тема: Издательство мобильных игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вот читаю твои коменты и недоумеваю (шучу, это твоя мини борьба с конкурентами) зачем тебе это? Неужели ты думаешь что так вытолкнешь с арены новых игроков, или переубедишь остальных делать игры только ради тебя одного ))
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 22:15 | Сообщение # 28 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) это очевидная проблема additive шейдера Ну и как ее решить?
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 19:33 | Сообщение # 29 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется вопрос задал не в том месте, извините, думал что это тема "Вопросы и ответы GM" Добавлено (17 Апреля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) Видос не смотрел но возможно ты используешь какой-то additive шейдер, они не работают с черными частицами Шейдеры? ну если они используются без моего ведомоДобавлено (17 Апреля 2018, 19:33) --------------------------------------------- В папке шадерс у меня пусто)
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 19:24 | Сообщение # 30 | Тема: Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, чем создать новую тему, решил задать свой вопрос тут... Так вот, работая над своей игрой, я столкнулся с одной (массой) проблемой, дело в том что при создании эффектов частиц пользуюсь программой particle desinger (вроде так называется), все работает норм, частицы работаю, но когда я меня их с красного на черный цвет у меня они не показываются, не понимаю в чем дело. Вот на этом видео все показано..
Видос
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 31 | Тема: Продвижение ваших игр в стиме (бесплатно). |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чем создать новую тему, спрошу тут). А бывает ли такое что в стиме игра приносит 0 рублей, вообще ничего не заработал, если была хоть какая-то реклама (я про бесплатные способы)..Я просто пока не вышел в стим и мало что знаю о магазине как разработчик, так как свою игру я почти закончил
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 11:45 | Сообщение # 32 | Тема: Продвижение ваших игр в стиме (бесплатно). |
участник
Сейчас нет на сайте
| За что твою репку то так?)
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 23:36 | Сообщение # 33 | Тема: разрабатываем игру "SkyStaFF" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Но если Вы переживаете за ТСа Вы можете ему помочь. Обменяйтесь с ним скайпами, возьмите над ним шефство, обучайте его, делитесь с ним опытом. Будьте лучше чем мы. Покажите примером. Я не переживаю за него, он не пропадет из за агра на форуме, просто многие темы, потенциально хорошие, потухли из за нападков со стороны некоторых на форуме. Да бывают и такие, которых гнать надо, наверное. Вам виднее...
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 23:27 | Сообщение # 34 | Тема: разрабатываем игру "SkyStaFF" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот почему такой агр против ТС? Можно же просто объяснить человек что не так, и правда же, 11 лет, как будто в 11 лет все вы творили чудеса в плане геймдева. Что за странная традиция агриться на новичков, сразу же после появления темы. Представляю, если бы в свое время этот вьетнамец (который создал Флапи берд) создал бы тут тему и заявил бы что собирается сделать подобную игру, вы так же обсирали бы его и бролисились понижать репу, какая выгода вам из всего этого, ведь действительно есть же для этого модераторы и админ. Мда..
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:43 | Сообщение # 35 | Тема: Ребята, нужна помощь по гейм мейкеру!(Решено) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BObchik ( ) У меня опять проблема. Враг прибежал на местно где был игрок но когда я снова начиню шуметь он почему то продолжает сторожить тоже самое место. Это потому что у тебя в "Степе" написаны координаты хх и yy последней точки игрока, надо обнулить их по достижению точки лии прописать те что были до обнаружения игрока (патруль, пост или что у тебя там было)
Сообщение отредактировал Sirius105 - Пятница, 23 Марта 2018, 22:45 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 21 Марта 2018, 13:47 | Сообщение # 36 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже поучаствую
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 37 | Тема: Любимые сериалы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой ТОП: 1. Игра престолов - мой самый ожидаемый сериал 2. Друзья - один из любимых комедийных сериалов, пересмотрел все сезоны 3-4 раза 3. Ходячие мертвецы - но сериал в последнее время по мне так катиться в самое дно 4. Во все тяжкие - без коментариев 5. Теория большого взрыва - на втором месте из комедийных 6. Lost - В моем топе стоял долгое время на первом месте. 7. Побег из тюрьмы - первые 4 сезона, последний пятый сезон полное д....о 8. Доктор хаус - самый любимый сериал с очень тонким юмором 9. Симпсоны, гриффины и Рик и Морти - любимые анимационные сериалы 10. Черный список - особенно последние сезоны 11. Сверхъестественное - Соглашусь с предыдущим оратором, только первые 4 сезона, потерял интерес с момента когда появился Кас с фразой "Я ангел господень." 12. Как я встретил вашу маму - долгое время держал интригу 13. Декстер - Не знаю почему, но очень надеялся что его поймают )) 14. Шерлок - один из лучших детективных сериалов 15. Черные паруса - люблю пиратов.
И многие другие...
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 38 | Тема: Ищу разработчика |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра вроде не сложная, месяц где то на все про все, 50к рублей)
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:41 | Сообщение # 39 | Тема: Прошу помощи с алгоритмом в GMS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо вам, очень помогли.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 12 Января 2018, 03:38 | Сообщение # 40 | Тема: Требуется 2D-художник (пиксель-арт) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного рисовал в таком стиле, правда персонажей не рисую, только окружение, могу попробовать..дай тестовое задание, нарисую че нить
|
|
| |