Результаты поиска
| |
SWFcreator | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:49 | Сообщение # 21 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, решил поиграться в большого умника?
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 22 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Впрочем, мы давно отошли от темы.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:51 | Сообщение # 23 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Здесь дело в другом - получится самый настоящий раскол, потому что Восток страны окончательно русифицируется. Неужели ты не понимаешь, я ничего не имею против Западной Украины, но нельзя расколоть то, что никогда не было целым. Ты думаешь, если я говорю на русском, уважаю восточные ценности, то я откалываюсь от Украины? Для тебя Украина одна, для меня - совсем другая. Когда все наконец поймут, что не надо навязывать русский на западе и украинский на востоке, придетQuote (ЭтоЧудоИзЧудес) Мир! Дружба! Радуга! .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 24 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Мир! Дружба! Радуга! Госслужащие, взявшись за руки с детьми, водят хороводы и поют песенки про солнце и доброту. Нет, они просто должны понимать, что это бред. Тем более, запрет мульта им ничем не выгоден. Quote (ArtGr) Как будто тебе кто-то это запрещал пользоваться русским языком. Как будто после этого решения тебе кто-то запретит пользоваться украинским.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:10 | Сообщение # 25 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Они как-бы сами выросли на этих мультиках, когда еще не были такими важными и все прекрасно понимают.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:31 | Сообщение # 26 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не верю! "Ну, погоди!" не отменят, у них еще есть немного здравого смысла. Quote (ArtGr) Дебилизм из разряда "Переименование милиции в полицию" и "Второй государственный язык на Украине". "Второй государственный язык на Украине" - не дебилизм, а мое право учиться, смотреть фильмы, заполнять бумаги и т.д. на родном языке.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:26 | Сообщение # 27 | Тема: Специальности в ВУЗах |
участник
Сейчас нет на сайте
| Иди на программную инженерию, сам на нее собираюсь переходить в колледже с компьютерной инженерии. Обещают больше математики и программирования взамен часов физики. Но, программная инженерия колледжа и института - вещи разные...
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 28 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я разок ходил с друзьями на бой подушками. Понравилось, сходил бы и сюда, но я не москвич.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:54 | Сообщение # 29 | Тема: Бесят ли вас люди, перебарщивающие многоточиями? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня ничуть не раздражают, ребят, относитесь к ним спокойнее .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 22:03 | Сообщение # 30 | Тема: Генерирование букв |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) EditBox.Text = EditBox.Text + chr(random.randint(97,123)) 123 не должно входить в промежуток.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 31 | Тема: Генерирование букв |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, какой ЯП предусмотрен в скирре, но в ASCII каждый символ кодируется определенным числом. Буква а - 97 и тд. Можно взять char и генерировать в него число от 97 и до 123.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:51 | Сообщение # 32 | Тема: Windows 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальная ось, игры вроде идут, по крайней мере, Скайрим. Но пришлось снести - Линукс не хотел ставиться 2-ой ОС ни в какую, раза 3 пробовал. Так и не понял, чем она ему мешала
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:45 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ITAN, поищи порт GCC под Mac.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 34 | Тема: Silverlight и C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Да и вообще, зная с++ на C# перейти легко Я это понимаю, но лучше знать один язык хорошо, чем 2 плохо, потому хочу практиковаться именно в С++.Добавлено (02.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- Глянул на этот С++/CLI, что-то на С++ не очень похоже, слова какие-то непонятные .
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 35 | Тема: Silverlight и C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| zodiak, Quote (Википедия) Приложения Silverlight могут быть написаны на любом языке программирования .NET. Как таковые, все инструменты разработки которые могут быть использованы для разработки на .NET, также могут работать c Silverlight. Если не ошибаюсь, на С++ тоже можно писать под Net. Но, повторюсь, в Net ничего не знаю, так что жду еще ответы.Добавлено (01.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- Что, никто не знает?
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 36 | Тема: Silverlight и C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Уже продолжительное время я учу С++, но ничего серьезного еще не писал. Захотелось научиться делать браузерные приложения, например флеш, но С++ бросать не хочеться. И тут мне на глаза попался Silverlight от MS. Внимание, вопрос: можно ли создавать кроссплатформенные браузерные приложения аля флеш на этом Silverlight с С++? Если да, то как? Я знаю, что С++ тут не самый лучший выбор, в технологиях Net ничего не понимаю. Дайте ссылок, желательно на русском или объясните мне, с чего начать.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:08 | Сообщение # 37 | Тема: Стихи от Art.Gr. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, красивые стихи, мне нравятся. Quote (Xageu) Как прикажешь. Твои стихи - эталон, лучше не написать, тебе даже не нужно совершенстовать свое мастерство, так как оно уже на высоте. Он же не говорит тебе, что его стихи - верх искусства. Хорошие стихи, не больше, не меньше.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 38 | Тема: Да так, что... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да так вылезла, что перецепилась
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:57 | Сообщение # 39 | Тема: Действительно хороший учебник C++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Говорят, не самый лучший учебник, но мне понравился "C++ за 21 день". Если не пытаться реально его читать за 21 день, то вполне хорошая книжка.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 40 | Тема: Апокалипсис |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой дядя утверждает, что доски, подпирающие его сарай сдвигают тектонические плиты, потому их надо немедленно разобрать. Конец света не так далек, как вам кажется.
|
|
| |
|