Результаты поиска
|
|
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 221 | Тема: Тайна Белой Крепости |
участник
Сейчас нет на сайте
| паркет еще точно переделаю, так как он сделан с поверхности стола такого цвета + фотошоп , как только сфотаю норм доски. Не люблю брать чужих текстур. А линк, конечно, уберу. был у меня меч, сделаный путем убратия всех эффектов с линка + модель меча, но настолько кривой, что я от него отказался. Когда-нибудь напишу меч с нуля
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:44 | Сообщение # 222 | Тема: Тайна Белой Крепости |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моделирую я еще не очень и все стараюсь делать из простых примитивов, потому и стремненькие. А так, я только одну дорогу с первого скрина 3-мя различными способами делал, так что стулья еще исправлю и не раз
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:10 | Сообщение # 223 | Тема: Тайна Белой Крепости |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, практически везде использовал. Производительность, вроде, в норме
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 224 | Тема: Тайна Белой Крепости |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: еще не определился, но что-то вроде quest\rpg\action Движок: UDK Вид: от первого лица Начало разработки: осень 2010
Здравствуйте, я начинающий разработчик. Уже почти год делаю небольшой проект на UDK. Я знаю, что это долго для одной карты, но начиная я едва научился строить BSP геометрию, поэтому многие элементы я переделывал по 2, а то и 3 раза. Я хотел бы, чтобы вы оценили мою работу по выложенным скриншотам. В данный момент работаю над самой картой, но уже есть главное меню, которое скорей всего будет дорабатываться и готов первый квест. Так же будут NPC и, конечно, враги, когда научусь лучше моделировать и скриптить. Если успешно доделаю эту карту, проект получит продолжение. Начало сюжета: Вы, простой житель маленького горного городка, решили как то залезть к соседу в сарай и обнаружили там... Жду ваших оценок.
Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5
Сайт моего проекта
Сообщение отредактировал SWFcreator - Понедельник, 02 Января 2012, 18:43 |
|
| |