Результаты поиска
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 21 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Ну канешна, ты еще скажи что и лунтика нет. хахахаха, вот уж действительно смешно будет
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 22 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) ребенок тебе сколько лет? ты че, разуй глаза
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:11 | Сообщение # 23 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, хахаха а ты даже уроки не выучил хахаха я такой шутник
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 24 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, не засоряй тему вопросами, не относящимися к теме. иди делай свою супер пупер соц. сеть для программистов, дуров великий. Добавлено (11.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- K0DAK47, перефразирую. соц. вопрос
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 25 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, мой соц. опрос чем-то хуже твоего? не можешь ответить по теме - иди в отвечай в своих темах
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 26 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| семь
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:00 | Сообщение # 27 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
участник
Сейчас нет на сайте
| а ты?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 28 | Тема: Зачем нужен Интернет!? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен интернет только для того, чтобы напоминать всем о Чаке Норрисе. Ну, тут моя работа выполнена.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 29 | Тема: Зачем нужен Интернет!? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Достаточно посмотреть какие сайты в интернете наиболее посещаемые, чтобы понять, что людям нужно и чего не хватает. Вообще по твоему вопросу уже есть +100500 статей.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 30 | Тема: Зачем нужен Интернет!? |
участник
Сейчас нет на сайте
| С какой скоростью Чак Норрис выходит в интернет без модема? Quote (LunarPixel) Чего, по вашему мнению, не хватает в Интернете? Порадовало. Скажите мне чего еще нет в интернете, я это сделаю и стану миллиардером Для какой еще работы этот соц. опрос? Какой вообще от него смысл?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 31 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хабр уже давно дом для айтишников и просто технарей. Да и простые смертные очень часто его посещают.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 32 | Тема: Нужен флеш-художник в браузерную ММОРПГ игру. (Москва) |
участник
Сейчас нет на сайте
| я так ждал, когда мне кто-нибудь объяснит все. а то я ничего не понимал. спасибо
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 33 | Тема: Нужен флеш-художник в браузерную ММОРПГ игру. (Москва) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, А он берет исходник успешной игры и пытается сделать супер пупер крутатень. Зашел посмотреть его мега сайт и вот что увидел FERAMON, А чем удаленные художники плохи?
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 34 | Тема: Кем вы работаете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой, чем вы занимаетесь в геймдеве? Но, не интересно слушать от школьника "я пйягйямисть" или "йа хутофник", интересно узнать, кто из местных обитателей форума действительно работает в сфере геймдева и зарабатывает на этом деньги! Хотя бы больше 10 000 рублей в месяц Особенно интересно узнать чем занимаются, или, кем работают, администраторы сайта и модераторы. Начинать с себя не буду. Я патологический неудачник и лгун, не умею ничего, но могу наврать, что миллиардер. Надеюсь похожих на меня людей здесь нет. Создал еще одну тему во флейме, потому что подобной темы НЕТ. Есть "Каков ваш род деятельности в игрострое?", но я вроде ясно пояснил, что интересно послушать не школоло, а тех, кто этим всерьез занимается... и не "я фсейёс санимаюсь, но пока ни паутяю денех". И, сто раз подчеркну, интересно в первую очередь узнать чем админы и модераторы занимаются.
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Понедельник, 10 Января 2011, 14:23 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 35 | Тема: Кем вы работаете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой, чем вы занимаетесь в геймдеве? Но, не интересно слушать от школьника "я пйягйямисть" или "йа хутофник", интересно узнать, кто из местных обитателей форума действительно работает в сфере геймдева и зарабатывает на этом деньги! Хотя бы больше 10 000 рублей в месяц Особенно интересно узнать чем занимаются, или, кем работают, администраторы сайта и модераторы. Начинать с себя не буду. Я патологический неудачник и лгун, не умею ничего, но могу наврать, что миллиардер. Надеюсь похожих на меня людей здесь нет.
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Понедельник, 10 Января 2011, 13:29 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 36 | Тема: Shooters inc. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Драка, драка, драка, драка!
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 37 | Тема: 50 рублей за список из 50 TDS-игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, если включить логику, то можно догадаться о том, какая будет игра Это будут лягушачьи гонки с видом от первого лица
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 38 | Тема: Нужен композитор |
участник
Сейчас нет на сайте
| скачай с сайта свф файл (например при помощи flashcatch) себе на комп, а потом открой его при помощи swf decompiler. там уже найдешь музыку в проекте
|
|
| | |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 40 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, Вставил не очень белый контур, особенно снизу в местах где тени, портит все + как-то странно он вообще собран, места стыковки частей, особенно руки-пушки не нравятся и в целом плосковато а вообще круто )) если без придирок)))
|
|
| |
|