Результаты поиска
|
|
jetx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 21 | Тема: Движки с поддержкой С++. |
участник
Сейчас нет на сайте
| на чистом си мало,что создается.ты неверно написал,наверно ты имел ввиду движки на си?
|
|
| |
jetx | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 22 | Тема: Вступлю в команду разрабов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Резюме\портфолио в студию,где отметился...
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 04:43 | Сообщение # 23 | Тема: Atom Game Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1)программисты знающие C++ или UScript; (хоть сколько) UDK у них... Мне вот интересно,а C++ вам зачем? Вставки про которые я сказал решили использовать\писать либу\из-за принципа"знает C++,значит выучит UScript"?
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 01:01 | Сообщение # 24 | Тема: Можно ли на С++ воспроизводить звук? |
участник
Сейчас нет на сайте
| так это же биканье динамика системника...
|
|
| |
jetx | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:31 | Сообщение # 25 | Тема: Несколько нубских вопросов по UDK. |
участник
Сейчас нет на сайте
| материалы создавай!И ЧИТАЙ ТУТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
jetx | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:28 | Сообщение # 26 | Тема: Проблема с UDK... |
участник
Сейчас нет на сайте
| маты создавай...
|
|
| |
jetx | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:50 | Сообщение # 27 | Тема: Движок на С++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь сборку готовую огра,то можешь посмотреть Yake,но он староват. Я из-за бессонницы его сейчас ковыряю-пусть глаза от анрыла отдохнут..
|
|
| |
jetx | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:18 | Сообщение # 28 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| бегом в гугл.)
|
|
| |
jetx | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 29 | Тема: Какой CMS, плагинами, редакторами вы пользуетесь? |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну каждый пускай воспринимает по своему
|
|
| |
jetx | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 02:52 | Сообщение # 30 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| ответил на такой же пост в личке. Соблюдай версии и скрин ошибки приложиДобавлено (20.08.2010, 02:52) --------------------------------------------- Так,а теперь у меня вопрос:{Да-да,вы не ослышились} Кто нить из здесь присутствующих прикручивал к 2версии движка SpeedTreeRT(версия для макса) Native классами(это возможно,но с этим человеком не получается на связь выйти)?
|
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote мой вариант тоже работает..... Это не правильный вариант,никто из разработчиков не использует такой А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ТЕОРИИ Так,для каждой карты создается отдельный кисмет. ТЫ БУДЕШЬ ДЛЯ КАЖДОГО УРОВНЯ СОЗДАВАТЬ КИСМЕТ ЧАСТЬ?! Я конечно понимаю,тут же все работают по "стилю GCUP",но этот стиль не верен.. Если,что я отвечал на твои вопросы на UL..
Сообщение отредактировал jetx - Четверг, 19 Августа 2010, 22:06 |
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 32 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну все машине дозволить нельзя.Такой генератор существует-CityEngine
|
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 33 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR,молчал бы если незнаешь Почитай туторы про камеры на UL
|
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:43 | Сообщение # 34 | Тема: Какой CMS, плагинами, редакторами вы пользуетесь? |
участник
Сейчас нет на сайте
| могу поставить сайт на любой cms,были проблемы с bitrix,но решил остановился на решении,что надо самому писать или юзать drupal(NeoAxis его используют),в данный момент,написал редирект скрипт сразу на форум(в cms нет необходимости)
Сообщение отредактировал jetx - Четверг, 19 Августа 2010, 13:44 |
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 35 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze,GTA4 это очень круто,рокстару очень много ресурсов потребовалось Может на уровне VC или SA остановитесь?
|
|
| |
jetx | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 36 | Тема: Движок на С++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно юзать UDK(по крайней мере так в старых версиях) и подставлять cppcode
Сообщение отредактировал jetx - Вторник, 17 Августа 2010, 18:56 |
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 37 | Тема: Пару вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И так.. я скачал UDK3 совсем недавно(до этого есть опыт работы в Unity 3D)но мне до ужаса не понравился вообщем хочу задать вопросы UDK3 незнаю такой движок..знаю UDK Quote (SGC_Freeman) 1) как сделать меню что бы фон был 3Д а меню нет? Она так и сделана-приглядись,если мозг включишь,то даже найдешь этот уровень(я тебе уже подсказку дал) Quote (SGC_Freeman) 2) как сделать возможность сохраняться в игре? чуть конфиг подправить и будет F6-F7,ну или свой скрипт писать Quote 3) возможно ли импортировать модели на движке Source(HL2) в UDK? попробуй,только врятли получится-кости перепривязывять надо Quote 4) как правильно создать игру(ну как правильно файлы по папкам раскидать, как сделать сам Exe файл и свой контент)? читай туторы.ЕХЕ'шник тебе никто не даст,так как в нем лишь происходит инит модулей Quote з.ы.ы: давай только без троллинга ок? читая одни и те же вопросы я просто не могу сдержаться...
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 38 | Тема: X-COM: Origin. Проект на UDK [Обновлено!] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) а с радостю присоеденюсь к вашей команде, но я скорее всего не программист а лвл-дизайнер или всё по ЮДК... я скрипты только изучаю сейчас... Отвечу за команду: Там вроде Fach работает-а у него с Левел-дизайном проблем нет
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:45 | Сообщение # 39 | Тема: Посоветуйте бесплатный хостинг |
участник
Сейчас нет на сайте
| byethost.com/
|
|
| |
jetx | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 40 | Тема: Сайт команды - оцените |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) Сайт команды мы сделали на юкозе, но всё же постарались об этом не упоминать. Поменяли дизайн, убрали рекламу о ucoz. видно,что укуз по баннеру слева сверху и системе unet
|
|
| |