|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 3941 | Тема: Dream World |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Радует то, что хотя бы грамотно оформлен пост. Плюс, автор знает вопрос, возможно поверхностно, владеет необходимой терменологией. Минус- с подобной темы ничего не выйдет, точно знаю. Пишите в проект-док все, что хотите сами+ друзья, родственники, невеста(жена) и знакомые.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 3942 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Ну может быть 1/4 секунды на выполнение запроса, может быть дольше. возращаясь к теме либы для mysql, сделал себе обычную бд в текстовых файлах(просто строго структурировал). Мой сервер на дельфи выдерживает примерно 22000 запросов в секунду(минус время на выполнение отсылки пакета). Против 4-х твоих.. Либо либа кривая, либо ты очень сильно не знаешь мускул, либо я чего-то не понимаю. В любом случае, намного быстрее работать с тхт, чем с мускулом через эту dll
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 3943 | Тема: Проблема с МуСол |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Vinchensoo, да ты прав, но увы призы на седня розданы, поэтому похвалю устно "молодец!" Да я пока постил, ты уже написал) А разве бд не должна создаваться заново? Я помню, тыкал один и тот же скрипт несколько раз. У меня она пересоздавалась вроде. Может что-нибудь с виртуальным сервером? **** Да что-ж такое, опять опередил. Quote (uniti) а как создать таблицу В дальнейших уроках описано, читай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 3944 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Поучавствовать еще не поздно?) Сегодня сдам пока еще не поздно. Можно первого сдать, наверное.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 3945 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ADJA) Принципиально решение на паскале? Ага. Просто код на ява я вообще не прочту, сишный смогу, наверн. Присылай, участников мало. Проверю. Только код программы в тхт кидай и ехе отдельно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 3946 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Vinchensoo, Игра наша просто мы немного переделали ее. Открытый исходный код был!!! Ты сам себе противоречишь. Или тупо не используешь логику русского языка. См. мою подпись. Про открытый код все поняли, а вот про исчезнувшее имя автора и про изменения в игре- нет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 3947 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ADJA) Давно сдал все задачи. "Решаем не более 3 суток" растянулось уже на неделю. Надеюсь в этом году закончим 3-е суток с момента начала решения + многие просили дать больше времени. У меня сейчас 2 работы, какой смысл вывешивать результаты? Quote (Stragger) Я решил три задачи ещё в выходные. Сделал бы оставшиеся, но катастрофически не хватает времени сесть и решить ещё две... Думаю, если дальше не сяду за них, то завтра уже сдам.. Под новый год самое оно Подожду еще до сегодняшнего вечера, кто не отметится в теме- значит, не решает.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 3948 | Тема: Установка онлайн игр |
Сейчас нет на сайте
| Что ж так грамотно-то? А где оплата? Информация о работе, в каком городе? Или удаленка? А страховка будет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 3949 | Тема: Shadow games studio |
Сейчас нет на сайте
| Тему в раздел "все нужны, я сценарист". Кроме идеи м шаблонного сайта что еще есть? Хотя бы четкий концепт или дизайн-документ. Кстати, в названии темы ложь. Вы нифига не фирма
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 3950 | Тема: Проверь свои знания Pascal в интересной форме |
Сейчас нет на сайте
| У кого как прогресс? Думаю о сроках окончания конкурса. Те, кто участвует, как много вам еще нужно доделать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:44 | Сообщение # 3951 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) kirix820, ладно может автор её переделает ведь при 60% переделанного кода он может претендовать на авторство Он никогда не переделает 60% кода, и это уже не субъективное мнение, а объективный анализ его вопросов в разделе Game Maker. Убирать имя автора- вообще свинское дело, не лучше воровства. Quote (kirix820) И еще автор явно пытается нагло косить под Vinchensoo!)) Да, мне тоже показалось
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 07:16 | Сообщение # 3952 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, китайская вовка. Сходство 60-70% Quote (67boy) Если ты незнаешь этот двиг на ГМЛ лицензии, короче я там могу написать все что захочу!! Имхо, нифига вы там не правили, просто откомпилили исходник чужой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 3953 | Тема: Нужен геймдизайнер в коммерческую браузерку. |
Сейчас нет на сайте
| Ты сам должен понимать, что человек, соотвествующий данным требованиям, не пойдет на скромный бюджет. Поэтому лучше убрать хотя бы пару-тройку пунктов. Это дружеский совет, так сказать. Человек с огромным опытом, успешными проектами и знанием английского попросит приличную з/п
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:48 | Сообщение # 3954 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Я нормально отношусь, если он сделан корректно. Не нравятся игры, в которых правят деньги. Если донат дает удобные расширения, не особо влияющие на игровой процесс- почему бы и нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 3955 | Тема: Вам нужна помощь опытных игроделов в разных направлениях? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) а не от всех подряд Т.е. у нас тут все исключительно необразованные? Такие темы есть и смысла делать для кого-то отдельную, лично я, не вижу. Кто хочет помогать- пусть пишет уроки, отвечает на общие вопросы. Так будет удобнее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 3956 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Сейчас нет на сайте
| Перестаньте зафлуживать тему! Не надо каждый раз писать сервер онлайн или оффлайн, это можно проверить в клиенте!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 10:36 | Сообщение # 3957 | Тема: War of the blood online |
Сейчас нет на сайте
| Открываю по просьбе автора. Буду следить за обновлением темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 3958 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Если на том же Advego поднакопить, потом вывести в WebMoney, а оттуда через банк вывести в реальные деньги-может получиться много, если хорошо работал, конечно :). Тогда налоговой не миновать. Я в таком случае заплачу. Большинство банков сами снимают налоги, чтобы клиенты не парились
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 3959 | Тема: Eclipse как сервер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Интересует ее содержание возможности, возможно исходник и офф. форум. У нее только вики и топик на yoyogames Quote (RipDev) Не хотелось бы использовать абы что, т.к. о ней впервые слышу. Тысячи народа юзают, норм, ему не хотелось бы. Пиши тогда свою сеть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 3960 | Тема: Программа |
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, подойдет
|
|
|
| |