|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 3941 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) но страшных демонов куда дели? Разрушили стереотип о представлении демонов ))) На самом деле: это просто шуточный демон от нашего художника. У него было свободное время, пока я искал ему задание и он нарисовал это чудо Quote (YemSalat) Да демон "нетрадиционный" скажем так В игре его не будет 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 3942 | Тема: Игра с огнем |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) ты на статус feramon'a глянь, он никогда не сделает игры где всех убьют, разможжат мозги и вынут внутренности и намотают на лампу возле дороги. У него все хеппиэнд. Нее... Есть у меня на компе один сюжет про загробный мир. Когда-нибудь представляли себе загробный мир? Вот и я не могу представить. По этому я создал свои такой мир. Путешествуешь по загробному миру и пытаешься освободить свою душу из этого хаоса. Там есть загадки, квесты, динамичиские сцены с насилием и перестрелками. Есть ложные возвращения в реальность. Человек находится в коме и блуждает на лезвии ножа. Он не может умереть и не может просто ожить. Его мозг блуждает по загробному миру призраков и он пытается найти выход из этого мира, чтобы освободить свой разум и вернутся к жизни. В конце он возвращается к жизни, но загробный мир на него так повлиял, что он сошел с ума и его отправили в психушку из-за его бреда про загробный мир. Тут в конце есть и хорошее и плохое. Хорошее в том, что он вернулся к жизни и остался жив. А плохое в том, что его признали сумасшедшим и теперь остаток жизни он просидит в психушке Quote (MOHAX) твой сюжет кажется мне банальным, а не мой. В миллионах игр, фильмов у ГГ убивали родных и он мстил за это. У тебя все слишком хорошо заканчивается: ГГ всех покарал, спас, отправился в рай... Люди стремятся совершить добро. Может ты заметил, что разработчики всегда стараются направить человека на восстановление справедливости? Разработчики хотят, чтобы люди прониклись добром и встали на сторону света. Взять того же Макса Пейна! Там серьёзная драматическая история. Наш герой всех убил и покарал да и сам остался жив. Эта игра получила большую популярность и даже фильм по игре сняли. Людей нужно направлять к добру. Показать им, что мир жесток и лишь они в силах изменить этот мир к лучшему. А конец не такой уж у меня и хороший. Главный герой всё же погибает в конце игры. Так что хэппи энд всего лишь на половину! Да и близких в моём сюжете никто не убивает. Девочка то осталась жива. Главный герой борется не за месть и не за спасение родных, а за спасение своей души. Quote (ZombieCrew) Вы сатана и правите адом. весело. Такое было в игре Nicrovision. Главный герой убивал демонов, а потом сам стал правителем ада 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 3943 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот немного инициативы от нашего художника, по аниме стилю. Это типа демон: А вот учительница: Вот эксперимент с учительницами: Еще одна учительница: 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:11 | Сообщение # 3944 | Тема: Игра с огнем |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Когда, я сказал, что демоны начинаюс охотится за нами-это я имел ввиду, что начинают приходить к скипачу во сне и сводить его с ума.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:03 | Сообщение # 3945 | Тема: Игра с огнем |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Тут нет сценария. Это не сценарий, а сюжет к игре. Сюжет слишком банален. Нужно брать глубже! У скрипача убивают дочку и он хочет отомстить. Производит ритуал, вызывает дьявола и просит сил, чтобы покарать убийцу. Ведь убийца-это член крутой банды. А взамен скрипач обещает, что станет вечным слугой дьявола после смерти. Скрипач мочит кучу народа, убивает босса. А потом узнаёт, что его дочка не погибла, а просто долгое время была без сознания. Теперь нужно что-то менять... Не хочется быть слугой дьявола! Теперь демоны начинают охотится за нами, а мы заключаем сделку с богом, что должны искупить свои грехи и тогда отправимся в рай. Небеса дарят нам доспехи, оружие, опыт! Теперь открываем портал с помощью ритуала и идём в ад, мочить демонов, чтобы очистить свою душу. В конце мы убиваем демона, а демон убивает нас. С убийством демона, мы снимаем последний грех и наша душа отправится в рай.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:23 | Сообщение # 3946 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я имел ввиду, что в плане графики для 2д игр-они ещё любители. Филип раньше делал кучу сайтов, флешки, 3д модели, 3д анимацию. Но у нас в игре другой стиль. Александре еще тоже нужно попрактиковаться. Она раньше не рисовала по фотографиям.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 11:16 | Сообщение # 3947 | Тема: Собираются люди для НЕ коммерческого проекта Forgotten City |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нормальная идея. Только сформулирована не чётко. Я бы посоветовал добавить больше информации о городе и о себе!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 00:35 | Сообщение # 3948 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Офигенные рисунки, тут профи работают Нее... Любители!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 3949 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Среди "этих японских хентай игр" есть такие шедевры, до которых вам расти и расти еще... Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках. Мы никогда не будем заниматься хентаем.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:41 | Сообщение # 3950 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) поскорей бы демка была и FERAMON,удачи тебе Как сделаем, так сразу выложу! Спасибо. Только правильнее сказать "Удачи вам". Я же не один работаю и эти картинки-это лишь частично моя заслуга. Всю красоту наводили художницы и художники Quote (netkiller) И по скринам видно что можно надеяться на коммерческий успех) Да, мы и планируем игру, как коммерческую. Так что мы не покажем демку, которая будет ниже наших замыслов 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:29 | Сообщение # 3951 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Было бы прикольней, есле бы игра делалась в 3D Да, это было бы оригинально. Я предлагал команде сделать игру в 3д, но они не захотели. Чтобы не противоречить мнению большинства, я смерился, что будем делать игру в 2д. Возможно, что в далеком будущем будем делать и в 3д Quote (BOOM) Ты прав, ИГРАТЬ В НЕВЧЕГО. А эти японские хентай игры вообще не катят. Лучше мультики посмотреть ))) Quote (BOOM) Думаю, что эта игрушка четенькая будит. Спасибо, что веришь в нас! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:10 | Сообщение # 3952 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Как раз мне последнее время нравится этот жанр. Мне тоже. Только играть не в чего ((( Вот и делаем свою Quote (BOOM) Значит, скорее долго. Ну штоже, будим выжидать. Думаю, что через пару месяцем или через 3 месяца сделаем. Работа на энтузиазме у художников плохо идёт (((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 3953 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) *Чем то напомнило игровой-офис задрота* Эта 3д модель будет перерисовываться в 2д. 3д сделали для того, чтобы определить расположение вещей в комнате. Понимаю, что вариант не из легких, но все же удался )) Quote (YemSalat) Выглядит очень интересно, демки планируются? Ага. Только дату сказать не могу. Сейчас не хватает художника по локациям. Пришлось 3д моделлера привлечь, чтобы что-нибудь сделал. Quote (YemSalat) На мой взгляд правильно сделали что перенесли действие в Россию - т.к. жанр очень оригинальный, но японские анимешки могли отпугнуть добрую половину аудитории Это стало одной из причин перемен. Я и сам не фанат аниме. Россия будет ближе нам всем
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 3954 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Персонажи скорее будут примерно такие: Это быстрый набросок нашего художника. Качество естественно будет лучше. А вот 3д модель комнаты главного героя: 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 3955 | Тема: А вам слабо? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) http://bashtube.ru/video/44236/ Да, в фотошопе проще было бы. Этот парень просто настоящий фанат пейнта 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 3956 | Тема: Идея игры - доработанной Hinterland |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Концепт-Док. Я боюсь, что ты описал слишком мало. Это мало даже для концепт-документа.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:12 | Сообщение # 3957 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, учи программирование и тогда перед тобой откроются более большие просторы. Ты в геймдеве новичок, а значит не сможешь собрать команду, которая бы осилила сложный и профессиональный движок. Если научишься программировать, то сможешь разобраться в движке и показать то, что ты уже что-то знаешь. Сложные вещи можно и на конструкторе делать, но без хороших знании тоже не обойтись.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:28 | Сообщение # 3958 | Тема: Neo Software Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хостинг стоит копейки. Возьми вип-хост на 55 гигов. Там стоит 300 рублей в месяц. Забей его порнухой и зарабатывай на этом деньги.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:01 | Сообщение # 3959 | Тема: Поиск людей для реализации проекта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Народ, ну что так грубо? Нужно объяснить человеку, что в первую очередь нужен геймдизайнер для написания дизайн-документа. А там уже все будет ясно и можно будет собирать команду дальше.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 3960 | Тема: Идея игры - доработанной Hinterland |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Можно начать с дизайн-документа или с концепт-документа. Хотя, дизайн-документ штука сложная. Однако концепт-документ может написать простой смертный.
|
|
|
| |