Пятница, 10 Января 2025, 02:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 361 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
staconik, спасибо. А их можно обновить? Я скоро закончу обновление.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 07:19 | Сообщение # 362 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
falcoware, причем тут миллионы? biggrin Ну, хоть 3 доллара.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:26 | Сообщение # 363 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
FalcowareAdvertising, даже если 2 доллара - 20%, много не заработать...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:19 | Сообщение # 364 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
FalcowareAdvertising, ладно уж, я в ближайшее время буду к другим издателям оформлять. smile

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 04:42 | Сообщение # 365 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Два доллара... При этом игра - не треш, нормальная игра.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:43 | Сообщение # 366 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Тот же вопрос. smile

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:38 | Сообщение # 367 | Тема: Два оружия, которые стреляют отдельно
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Если не хочешь заморачиваться, создай два объекта на каждую половину, а дальше все ясно. Можно по щелчку сравнивать координаты, но это вряд ли тебе понадобится.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 368 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
На Contstruct'e ты можешь состряпать гамно

Ну это от тебя зависит.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:48 | Сообщение # 369 | Тема: Construct Team
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Прибыль не всем дана, лишь тем, кто делает игры. biggrin

Цитата mlpmmo ()
на констракте работают только программисты, зачем художникам и музыкантам она.

Музыкантам незачем, а художники могли бы не только нарисовать спрайты, но и вставить их в игру.

Цитата mlpmmo ()
Это уже не команда, а группа.

Можно и так сказать.

Цитата mlpmmo ()
у меня были печальные опыты, больше не берусь за обучение, захотят сами разбираться начнут, а если постоянно помогать и они мозг не настроят на логику, то тут и Дружба магия не поможет.

Это зависит от способа обучения.

Цитата mlpmmo ()
и чем форум мешает найти товарищей? зачем обязательно в группы какие то вступать.

Так будет гораздо легче для человека найти партнёра для разработки игры. Крутые люди сразу видны, какой-никакой список разработчиков, художников и т.д.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 06:41 | Сообщение # 370 | Тема: Construct Team
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Ты не так понял, суть сначала в том, чтобы создать команду, работающую на контракте. А в конкурсах её участники могут и друг против друга сражаться. biggrin То-есть, большая команда, в которой каждый человек выбирает, к какому проекту ему присоединиться. Так же чтобы обучать новичков. А прибыль - само собой разумеется.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 06:17 | Сообщение # 371 | Тема: Что вы цените в Tower defense
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я лично наиболее актуальным считаю стиль игры - и в свободном стиле вижу преимущество. Яркий пример - Xeno tactic. Башни можно ставить где угодно, и враги будут их обходить. На втором месте количество типов врагов и башен, графика, звуковое оформление и т.д. Из известных мне я не знаю популярных игр этого жанра в свободном стиле, кроме Desktop defender.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 06:14 | Сообщение # 372 | Тема: Что вы цените в Tower defense
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Мне хотелось бы узнать, что ценят в данном жанре пользователи Джисиапа.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 05:42 | Сообщение # 373 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Для Вашего сайта это пока слова...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 04:08 | Сообщение # 374 | Тема: Construct Team
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Привет пользователям форума. Я - программист (точнее, пользователь Construct Classic) и я ищу людей, которые были бы заинтересованы в создании команды. Прибыль не о бегаю, но это будет зависеть от вашей вовлеченности. Цель - создание игр, участие в конкурсах и т.д.

Я - программист на СС. У меня есть готовая игра на конкурс Gamiron 6, в которой я играл роль программиста. В команде я буду руководить, делить деньги как и написано, работать с Констрактом. Ищу программистов, художников и других людей, знающих Construct.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Пятница, 06 Февраля 2015, 04:09
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 03:49 | Сообщение # 375 | Тема: Срок ответа от издателей
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Интересует примерный срок ответа от таких издателей, как games.com, myrealgames.com, iwin.com и подобных. Я разослал многим издателям депо-версию игры, жду ответа. Пока не ответил никто.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 03:45 | Сообщение # 376 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Вы что! Конечно, имеет! Во-первых, это портфолио. Во-вторых, Windows еще из моды не вышел. biggrin В-третьих, для пользователей Construct Classic это очень серьезный аргумент - многие не воспринимают его всерьез. Графика очень хорошая, даже несмотря на стиль. Удачи с проектом!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение # 377 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Наша с Андреем игра на конкурс уже больше года у Вас. И - о, удивительно - она уже заработала 2 доллара!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 23:00 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
tduk, можете показать проекты? Спец по определению хоть одну игру уже сделал.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 05 Февраля 2015, 23:00
LasmelanДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 379 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
Поздравляю всех, у кого усилия были не напрасны!

Как они могут быть напрасны?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 02:04 | Сообщение # 380 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Не обязательно быть Поттероманом, чтобы играть в интересную игру. Удачи тебе!

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг