Пятница, 10 Января 2025, 02:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 19:05 | Сообщение # 341 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а как же Hot-Zomb?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 18:58 | Сообщение # 342 | Тема: Не работает Construct
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Самая поздняя версия СС: http://sourceforge.net/projects/construct/

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 08:20 | Сообщение # 343 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Anthem, ну например, типичный супергерой - согласн. А непрямое управление никак не ограничивают жанр, суть игры, сюжет...
Под словом "любовь" ты имеешь в виду что - игра, связанная с любовью? Так это и есть сюжет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 06:29 | Сообщение # 344 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Regamer, проблема в том, что это ограничение для сюжета, а каждая тема предыдущих конкурсов - игровые особенности. Жанр и сюжет никогда не ограничивали.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 02:17 | Сообщение # 345 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Пропаганда злодейства? biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:12 | Сообщение # 346 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, согласен)))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 04:21 | Сообщение # 347 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Но, опять же, это идея для сюжета, а не для темы конкурса. Последняя никогда не ограничивает сюжет.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 348 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Любовь вряд ли подходит под Гамироны. Сюжет, насколько я помню, не ограничивали никогда.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 01:06 | Сообщение # 349 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
TLT, а ведь хорошая тема.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 18 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 350 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
last2424, исходник? Если уменьшить скорость не сработает.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 351 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Тема, как всеГда, не будет ограничивать людей в жанре и атмосфере. Предлагаю тему "случайность".

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 14 Февраля 2015, 05:29 | Сообщение # 352 | Тема: ИИ врага
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Nitro, не всё так просто. Я сам буду башнями лабиринт создавать для врагов.

Хотя всё, я уже перехожу на 2 версию. Там всё работает.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 13 Февраля 2015, 23:35 | Сообщение # 353 | Тема: Falcoware - заработок на Android-играх
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата Xoid ()
пока вы будите, сам Falcoware

Видимо, спит. biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 13 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 354 | Тема: Construct Team
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Armadon, спасибо за ответ. Пишите в ЛС, там определимся.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:00 | Сообщение # 355 | Тема: ИИ врага
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Помогите, пожалуйста. С этим исходником всё хорошо, даже в самых мудрёных лабиринтах враг всюду поворачивает и нигде не застревает. Но когда я пытаюсь сделать, чтобы он ходил в 8 направлениях, он иногда не успевает поворачивать и врезается в стену. Хочу сделать Tower defense, но RTS мне не подходит, так как враг будет цепляться за блоки.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 356 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я уже поменял мнение. Конечно, персональная сначала, а из 5 000 долларов я, конечно, 300 смогу выделить.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:02 | Сообщение # 357 | Тема: Доход с Десуры
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
falcoware, ))

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:34 | Сообщение # 358 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
falcoware, название не изменилось. Пошлю сегодня, скорее всего, только по вашему времени уже будет завтра.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:17 | Сообщение # 359 | Тема: Доход с Десуры
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Бесплатные игры там можно выложить? Интересует по большей части раскрутка, потом уже заработок.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 360 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
falcoware, такая ситуация. Игра обновлена кардинально: добавлен сюжет, испРавлены некоторые баги, изменен геймплей. Поэтому нужно обновить игру на сайте и на всех торрентах. Если такой возможности нет, лучше вообще удалить игру: я потом сам залью её, куда нужно. Итак, есть возможность обновления?

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг