Результаты поиска
|
|
BESS55555 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 08:00 | Сообщение # 361 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Торт (  ) Они ещё не встречались. Если встретятся, расскажу кто кого победил. Хех) Заинтриговал.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 16:44 | Сообщение # 362 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Торт, А медведь может задрать "жидких" людей? Или мб они могут его уничтожить?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 16:37 | Сообщение # 363 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата TonyForge (  ) Nitrous рендера Я всегда думал, зачем его впиндюрили в макс? Такой ливер как по мне. Да и выгодных сторон для себя в нём не нашёл.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 18:17 | Сообщение # 364 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Торт (  ) Сюжет и место действия до конца неясны. Место действия - Сибирь, Арктика - название станции. Яснопонятно, ждём)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 15:04 | Сообщение # 365 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Торт, А разве мишка не должен быть полярным? Да и бегают они под 60км в час. )
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 17 Августа 2015, 15:05 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:25 | Сообщение # 366 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Помню сказал Папке, что хочу создавать 3д модели. Продолжительное время выбирали из программ, на тот момент, блендер был той ещё шляпой(2008г), поэтому выбор пал на макс, так мне купили толстенную книженцию, и началось моё становление в 3д мире. Пробовал позднее посидеть на блендере, но ничего не вышло, ибо привык очень сильно к интерфейсу макса, когда пересел на мудбокс, то был приятно удивлён индентичным интерфейсом, аутодеск одним словом.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 15:27 | Сообщение # 367 | Тема: Daring Do the game (больше гримдарка) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) Не могу никак начать конкурсный проект, все ещё занимаюсь Дэрин Ду. Думаю пора б уже на время остановить поняшу, пусть отдохнет. Главное делать, то, что в кайф.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:20 | Сообщение # 368 | Тема: [2D] Cuties (+demo) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Dubrovin, Ога, если что, пиши. )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:04 | Сообщение # 369 | Тема: [2D] Cuties (+demo) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Dubrovin, Слушай) Может поработаем над совместным проектом? :d Делал похожую игру давным давно... игра, нужен толковый программист.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 370 | Тема: [2D] Behind the Noise [Puzzle] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Major_Tom (  ) Небольшой сюжетный недотизер. Там значит были русские сабы, а в игру весь русифицированный сюжет был просто смят в ворд документ и закинут в архив... ладно хоть не в блокноте)) В целом приятная "шутка юмора", моему другу бы понравилось, если бы он знал английский в совершенстве...
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 11 Августа 2015, 17:00 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 10:35 | Сообщение # 371 | Тема: [3D] I Remember This Dream |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Он не пропадает, меняется тональность звука и темп ударов снижается.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 10 Августа 2015, 10:54 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 18:02 | Сообщение # 372 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Дела давно минувших дней.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 17:09 | Сообщение # 373 | Тема: |SKYCHASERS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Скажу так, не являюсь фанатом данного жанра, но увидев все вкусности, даже я бы поиграл. Eshford, Игра будет поддерживать какой-либо кооп?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 374 | Тема: [2.5D] Steam Greenlight. Defense Of Greece. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hitguy (  ) "нет портированию с мобилок" Цитата Volodar (  ) В целом да, ругаются на портирование игры, хоть она изначально рассчитывалась на все платформы. Ну по сути то, если игра изначально рассчитана на все платформы значит - игра создаётся с поправкой на самую слабую платформу, имхо, но это почти тоже самое, что и портирование игр с мобилки. В целом, для любителей жанра игра хороша, но портирование на компьютер мне кажется бессмысленная затея. В общем, удачи с игрой как бы там ни было.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 375 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Немного космоса.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 376 | Тема: MetaliX ZonE |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alkosha (  ) Эммм... вообще-то согласно задумке правильно всё показалось. Мой мир рухнул, я думал, что это нога. Воут..
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2015, 20:03 | Сообщение # 377 | Тема: Project-316 [Платформер, ищу художника, левелдизайнера] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Мне лично это всегда помогало, так как если проект действительно всех заинтересовал чем либо, люди так или иначе отреагируют, когда долго что-то пилишь, глаз замыливается - даже какаха кажется конфетой, но общество быстро ставит на место, даёт понять, что это никому не интересно, и тут ты уже ты в праве выбирать, либо пилить просто то, что нравится одному тебе, либо делать то, чего хотела бы публика. ИМХО я думаю мало кто игры пилит только для себя любимого.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 22:52 | Сообщение # 378 | Тема: [Android][2D] Strike Hamster |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar (  ) Игру я не планировал "продвигать" или "раскручивать"... кроме поста на gcup'е, больше ничего нет ><... а за ссылку спасибо =3 Да всегда пожалуйста) Цитата Sholar (  ) Сейчас работаю немного над изменением механики игры, сделать её более динамичной (пишут, что волны слишком медленные) Есть такое! Буду ждать обновы в общем! )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 379 | Тема: |SKYCHASERS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| ahno, В целом, даже если снаряды будут продолжать казаться для всех "большими" можно сделать их маленькими и стилизовать "систему отслеживания ракет противника" в виде круглой сетки где будет отсчитываться столько метров до возможного столкновения. А уж эту сетку можно делать какого угодно размера. Как то так.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 20:43 | Сообщение # 380 | Тема: |SKYCHASERS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Удачи парни в разработке! Как появится в стиме, поддержу рублём.
|
|
| |