[Android][2D] Strike Hamster
| |
Sholar | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 18:50 | Сообщение # 21 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| 2 МЕСЯЦА воевал с mopub площадкой, пока не подключили норм рекламу... поэтому поводу ап ><
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
RangForst | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:22 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С помощью чего рисуешь?
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:39 | Сообщение # 23 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| RangForst, Рисовалось все в moho+фотошоп
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 24 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Знатная времяубивалка! Спасибо! Но хотелось бы видеть, чтобы когда снаряд попадает по вражине, он как то реагировал, хотя-бы так. И было бы ещё круче, если бы над ними, весела полоска здоровья, ибо иногда не понятно у кого сколько отнял, и сколько попаданий до его смерти осталось. Воут.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 08 Мая 2015, 16:22 |
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:57 | Сообщение # 25 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Спасибо! Про реагирования противника на выстрел и правда интересная штука ><, а насчет жизней, нужно потестить не сядет ли фпс... в дополнение ко всему, уменьшу цену на оружие для 1-2 уровня... жалуются, что слишком много времени нужно убить для покупки 2 уровня оружия...
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:31 | Сообщение # 26 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Это да, многоооу) Я ещё 1-ого не открыл :DDD
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:57 | Сообщение # 27 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Sholar, а со Strike Witches что случилось? Почему хомяк? o.o
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 28 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Flow, Игра делалась довольно давно, и переносить полностью всю графику у меня не поднялась рука. Хотелось сделать, что то "милое"... так и появился хомяк. Из ведьм меня привлекла фишка разворота в разные стороны, которая в Strike Hamster'e, на мой взгляд, смотрится довольно интересно. ...а к космическим ведьмам я еще вернуть >.<Добавлено (12 июня 2015, 14:55) --------------------------------------------- Маленькое обновление и ап темы...
- Исправлены мелкие ошибки - Добавлена анимация урона - Уменьшена цена оружия
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:49 | Сообщение # 29 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Прокачал все пушки) Даёшь больше разнообразия! В целом всё довольно круто вышло, жаль, что такая маленькая популярность у игры. Если действительно очень заинтересован в продвижении своей игры, то вот, цены вполне приемлемые. Продвижение. P.S. Это не реклама!
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 20:33 | Сообщение # 30 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Спасибо за комментарий! Сейчас работаю немного над изменением механики игры, сделать её более динамичной (пишут, что волны слишком медленные). Добавить больше эффектов, доделать интерфейс, подключить гугл-плей аккаунт... Игру я не планировал "продвигать" или "раскручивать"... кроме поста на gcup'е, больше ничего нет ><... а за ссылку спасибо =3
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 22:52 | Сообщение # 31 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) Игру я не планировал "продвигать" или "раскручивать"... кроме поста на gcup'е, больше ничего нет ><... а за ссылку спасибо =3 Да всегда пожалуйста) Цитата Sholar ( ) Сейчас работаю немного над изменением механики игры, сделать её более динамичной (пишут, что волны слишком медленные) Есть такое! Буду ждать обновы в общем! )
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:07 | Сообщение # 32 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Обновил игру!
СКАЧАТЬ
ЧТО НОВОГО
- Добавлены эффекты урона; - Увеличена скорость волн; - Добавлено 2 новых оружия; - Переработаны система бонусов и добавлен 1 новый; - Новая музыка и звуки; *так как были значительные изменения в оружие, прогресс обнулен, но с небольшой компенсацией в виде золота;
Буду очень благодарен, за фидбек.
Сообщение отредактировал Sholar - Вторник, 29 Сентября 2015, 18:08 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:27 | Сообщение # 33 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Чорд, я ждал этого) Сегодня обязательно обновлюсь, завтра жди от меня фидбека.
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 34 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, спасибо, надеюсь стало лучше...
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 11:38 | Сообщение # 35 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Игра стала значительно сложнее, пока дальше 8 волны не прошёл) - Баффы теперь двигаются снизу в верх, блин, ловить их стало труднее, но в целом я думаю это всё же плюс, нежели минус, времяубивалка всё же. - Спавн врагов стал как мне кажется более "резким" то есть, если в начальных трёх волнах врагов почти нету, то после третей они сразу заполняют весь экран))) - Эффект смены задников думаю смотрелся бы ещё лучше, если бы задник не просто быстро сменялся на другой, а плавно переходил в следующий. - За музыку прям спасибо, не знаю почему, но эти треки нравятся мне больше, мб просто предыдущий уже приелся) - Анимашки во время урона от разных видов оружия тоже смотрятся круто.
В общем жду ещё больше обнов и хотелось бы, чтобы в будущем появились не просто новые задники, а возможно даже переходы между "мирами" как в марио и тп. Я это вижу так: Есть первый мир, наш Хома - штурмовик десантируется в этот мир, сверху бы был счётчик (сколько в этом мире осталось насекомых - захватчиков) и они прут так же волнами, как только все волны преодолены и убит последний жук, вылазит большой босс, если расправляешься с ним, то открывается след. мир, там естественно уже другие задники, законы физики - допустим меньшее притяжение, хомяк будет медленнее опускаться вниз, ну и другое количество противников коих нужно всех перебить. В общем вот, можно даже сделать два режима игры, один в виде кампании (как я описал выше), а другой просто режим выживания, в нём всё то, что уже реализовано - херачишь жуков пока не помрёшь.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 30 Сентября 2015, 13:27 |
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:43 | Сообщение # 36 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Спасибо за отзыв!
Цитата В общем жду ещё больше обнов и хотелось бы, чтобы в будущем появились не просто новые задники, а возможно даже переходы между "мирами" как в марио и тп. Я это вижу так: Есть первый мир, наш Хома - штурмовик десантируется в этот мир, сверху бы был счётчик (сколько в этом мире осталось насекомых - захватчиков) и они прут так же волнами, как только все волны преодолены и убит последний жук, вылазит большой босс, если расправляешься с ним, то открывается след. мир, там естественно уже другие задники, законы физики - допустим меньшее притяжение, хомяк будет медленнее опускаться вниз, ну и другое количество противников коих нужно всех перебить. В общем вот, можно даже сделать два режима игры, один в виде кампании (как я описал выше), а другой просто режим выживания, в нём всё то, что уже реализовано - херачишь жуков пока не помрёшь. Это все планировалось сделать отдельно частью (другой игрой). Приятно то, такие вещи понятны всем, чего не хватает, что можно изменить.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:55 | Сообщение # 37 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Буду ждать, надеяться и верить в общем. P.S. Дошёл до 14 волны и пока бафф "бомба" бесполезен, ибо у него теперь есть радиус взрыва, в прошлой версии он уничтожал всё на экране, согласен это имба, но можно тогда сделать, чтобы бафф уничтожал всё с той стороны экрана с которой он вылетел, ибо у меня пушка сейчас за 15к и мой пукан на 14 волне насекомые рвут в лоскуты. ))
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 38 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, ДА! тоже была мысль, и скорее всего так сделаю!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:41 | Сообщение # 39 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) ДА! тоже была мысль, и скорее всего так сделаю! Добавлено (05 октября 2015, 17:59) --------------------------------------------- Sholar, Сегодня открывая пушку 4лвл за 50к, пришла идея, а что если сделать ещё один бафф... 2Х к урону есть, было бы круто, если бы был бафф 2Х к скорострельности) Добавлено (05 октября 2015, 19:41) --------------------------------------------- Sholar, И ещё, что если сделать так, чтобы игра начиналась с той волны - какого лвл оружие в данный момент, просто когда уже овер 4 лвл прокачки пушки, первые 4 волны не делают смысла.
|
|
| |
|