Воскресенье, 20 Июля 2025, 20:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BESS55555Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 341 | Тема: [3D] Dragonar - В Поисках Солнца [демо]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата Wizaryx ()
Необязательно полностью убирать оружие, можно сделать сражения очень сложными и невыгодными, чтобы подтолкнуть игрока к созданию ловушек.

Да, в целом так будет даже круче, аля Мор Утопия, игра не навязывала обходить неприятности в виде врагов на уровне, но и эти неприятности тогда в долгу не оставались. То есть некий элемент "Подумай хорошенько, стоит ли оно этого".

BESS55555Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 13:34 | Сообщение # 342 | Тема: [3D] Dragonar - В Поисках Солнца [демо]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
В целом забавно, давно не играл в квесты, но как по мне, так боевку лучше вообще убрать и сделать некие хитроумные ловушки которые ГГ сможет собирать из компонентов найденных в пещере, тобишь воздействовать на противника не напрямую, тыкая ножём в бочину, а альтернативно, вот некоторые из примеров:
1. Отравлять найденный провиант или мясо, соком из собранных ядовитых грибов которые произрастают в пещере. Кидаешь такой продукт на возможную траекторию передвижения врага, и тот, если замечает, может его съесть либо положить в карман и пойти дальше, чтобы съесть позднее, но это зависит от интеллекта предполагаемых злодеев.
2. Мастерить ловушки и препятствия для врагов заранее, а потом выбегаешь на врагов заманивая их, можно попасться на них и самому ну и тд и тп.
Завезите обязательно в игру рэгдолл, ибо на дворе 2015, и без него некоторые игры выглядят как минимум глупо, я не говорю, про вездесущий рэгдолл, умеренного вполне будет достаточно.
Так же мне бы лично хотелось видеть подобие неких "сейв румов" где игрок может после всех приключений спокойно посидеть, почитать какие то доп. записи, которые будут раскрывать вселенную игры, наварить зелий, настряпать ловушек и пойти дальше. Тобишь добавит элемент некого сурвайва, я не говорю, про то, что будет полоска потребляемой еды и жидкости, но такие ништяки круто бы смотрелись в вашей игре.
Но боёвка... нафиг её в таком виде, котором она существует сейчас, сразу роняет планку игры.

Цитата Wizaryx ()
Проект разрабатывается на чистом энтузиазме, и мне хотелось бы понять, смогу ли я найти инвестиции для его завершения. Ибо реальность жестока - без денег мы не сможем отдавать на разработку все силы, игра уйдёт в статус хобби и врядли когда будет завершена.

Тут воистину всё просто, поставьте себя на место инвесторов, и всё сразу станет ясно. Нужно реализовать в первую очередь самые важные аспекты игры, которые и будут выгодно отличать вашу игру на фоне остальных, подобных игр.

BESS55555Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 343 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, Не в обиду, но если сделать потом ДЛС "ночь среди гомосеков" Будет куда больше крипоты)
Удачи в разработке)

BESS55555Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:37 | Сообщение # 344 | Тема: Arctic alive [завершено]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Радует такое внимание к деталям, на душе стало тепло и лампово. up

BESS55555Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:40 | Сообщение # 345 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, Блин, я думал ты сразу на ведройде тестил! Эх! )
По поводу советов.
1. Согласен, лучше заполнять все поля, в особенности поле Name, Version, ID.
2. По поводу эмуляторов, ничего сказать не могу, не пробовал, но вот в опции Unbounded Scrolling стоит выставить значение "NO", параметр отображения в полном экране, по сути уже дело вкуса, но я использовал Scale Outer.

BESS55555Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:06 | Сообщение # 346 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, Скомпилирую apk скину, сам проверить не смогу сейчас.

UPD:
Готово, ссылка.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 12 Сентября 2015, 18:20
BESS55555Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 17:42 | Сообщение # 347 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, А ты точно подписанный устанавливаешь? (signed, unsigned) signed можешь устанавливать куда и как угодно в течение года, а неподписанный для гугл плея, если там планируется размещать, на девайсах работать не будет без подписи.
P.S. Zip скачать не получилось, аваст разорался и заблокировал, хотя он вроде раньше попросту не блеял.

BESS55555Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:01 | Сообщение # 348 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, Фига себе! ) Столько всего мАгёшь, где ты прячешь свои игры? respect

WPhoeniXW, Как показывает практика, компилятор тут не причём вообще, нужно искать огрехи в исходнике С2, по хтмл внутренностям и компилированием через свою учётку гадать бессмысленная затея.

BESS55555Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:03 | Сообщение # 349 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
WPhoeniXW, Что именно не так? В своё время тоже там помучился, но разобрался) Экран съезжает и тп?

Добавлено (11 сентября 2015, 13:03)
---------------------------------------------

В этом видео уроке, показывают как делать линии диалогов, но меня интересует другое, как в этом уроке реализовали появление текста с лева на право, аля jrpg? Скачал исходник, весь его исковырял, а понять так и не смог.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 11 Сентября 2015, 13:03
BESS55555Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 15:21 | Сообщение # 350 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
YellowAfterlife, хех, время делать Construct3 у них есть, а элементарную иконку на эмуле вэб-кид - нету, лол) Спасибо за ссылки!

BESS55555Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:05 | Сообщение # 351 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Тупит характер FindPath или я, в общем когда гг скрывается за пределы экрана, объект теряет путь к гг, даже если прописать в события invert is on screen --> Move along path, как можно решить этот трабл? )
P.S. Хотя в принципе можно не парить мозги себе и окружающим, поэтому просто решил телепортировать объект в случае если он за областью экрана.

Добавлено (10 сентября 2015, 13:05)
---------------------------------------------
Вопросец, толкового ответа на который я не встретил на просторах гугла... ) Как можно изменить иконку .exe файла, после компилирования посредству node-webkit ?

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 07 Сентября 2015, 15:48
BESS55555Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 09:40 | Сообщение # 352 | Тема: Композитор. Нужна работа!
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, В связи со спецификой работы, вряд ли кто-то однозначно назовёт цену заранее, тем более написание музыки под ваш проект, тут же всё зависит от "насыщенности" музыкального сопровождения и его вплетения под те или иные ситуации в игре. У профессионалов минимальная стоимость минуты от 2000 до 3000. Поэтому, проще покупать лицензию на понравившиеся, готовые композиции.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 09 Сентября 2015, 09:40
BESS55555Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:58 | Сообщение # 353 | Тема: Композитор. Нужна работа!
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Nicklenshin, Не в обиду, но сделайте лучше нормальные переходы на портфолио, это значительно повысит заинтересованность, ибо всем проще сделать "клац" и перейти на интересующею информацию. Опрятно оформленные темы, вызовут желание остаться здесь подольше. smile

Код
[url=https://soundcloud.com/nicklenshin]Моё портфолио.[/url]

Результат: Моё портфолио.

BESS55555Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:47 | Сообщение # 354 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, Спасибо, как всегда магёшь и выручаешь. ]:3

BESS55555Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 07:19 | Сообщение # 355 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ребят, кому не трудно, киньте позязя исходник по работе Local Storage, интересует сохранение значений из переменных\глобальных переменных в L.Storage, а затем изъятие из L.Storage обратно в переменные. Тк. это канитель теперь не работает так же как в своё время Web Storage.

BESS55555Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:29 | Сообщение # 356 | Тема: Уроки по рисованию во flash
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Animaworld, Можешь так же спойлеры переименовать, чтобы эстетичнее выглядело.

Код
[spoiler=Меч - Часть 1][video]http://www.youtube.com/watch?v=rdOEsxcEFWI&feature=youtu.be[/video][/spoiler]

BESS55555Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 08:51 | Сообщение # 357 | Тема: Уроки по рисованию во flash
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Animaworld,
Скопируй в шапку темы.
Код
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rdOEsxcEFWI&feature=youtu.be[/video]

Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 29 Августа 2015, 08:52
BESS55555Дата: Среда, 26 Августа 2015, 17:48 | Сообщение # 358 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
За критикуй меня полностью.

BESS55555Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 13:51 | Сообщение # 359 | Тема: Продвинутые наушники Monster Beats
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Kunka, Мне кажется, ни для кого уже не секрет, что на территории России можно купить только реплики, а уж качественные они или нет, будет зависеть от цены.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 25 Августа 2015, 13:51
BESS55555Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 21:36 | Сообщение # 360 | Тема: ОЧКИ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Vicka, В этом разделе норм. )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг