Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 08:07 | Сообщение # 361 | Тема: Stream write error |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что означает "Stream write error" при запуске игры? Как от него избавиться?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 07:54 | Сообщение # 362 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Но н. 1 - НЕТУ КНОПКИ РЕСТАРТ! Каждый раз перезагружать игру как-то... как-то не удобно что ли... Кнопочку r я вроде не отменял... Quote Но н.2 - Как уже говорили гг застревает в стенах. Мешает, блин =) Ребят, вот будет время - сяду, проверю маски. А сейчас извините. Болезнь не удалась. Пошел в школу. Quote Ну а так вроде замечаний пока нету =) Удачи =) СПС Quote в wine дико лагает при стрельбе. Quote Где-где? Quote Чего ты не знаешь? Уменьши у турели скорость стрельбы или наносимый урон, или её здоровье, или угол обзора - станет проще её убить. Ну... понимаешь тогда турель - уже не турель... Посмотрим... Как будет время еще раз переиграю, попробую настроить баланс. Quote потом-то всё это будет. Будет-будет!
Добавлено (23.09.2011, 17:17) --------------------------------------------- Люди! было немного времени. Проверил маски. Все они круглые. Сделал классный фон меню (по мне так очень даже ). Посмотрите в скринах в первом посте, оцените. Как я уже говорил, мне очень важно ваше мнение.
Добавлено (23.09.2011, 18:35) --------------------------------------------- TimKruz, я жду твоей критики на счет фона меню.
Добавлено (24.09.2011, 07:54) --------------------------------------------- Скоро выйдет демка 0.2: - Игрок не застревает в стенах (спасибо vasyan555) - Теперь задачи миссии можно будет узнать нажав f - Турели не смотрят на ГГ, когда его не видят. - Упрощение игрового процесса - Брони + больше не будет. Просто при собирании BulletProfVest_Super вы получите 200 очков брони. - Ну и новое меню
Это только основное
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 24 Сентября 2011, 09:55 |
|
| |
миха | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 07:27 | Сообщение # 363 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вооот) Норм чел! AGENTX001, Аватар 8 Ник 5 Подпись 6
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 07:21 | Сообщение # 364 | Тема: Rage War |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yan, да-да. Парень хочет сделать убийцу кризиса...
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 07:18 | Сообщение # 365 | Тема: [2d] Lost Anreas |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XD! Я не понимаю что изображено на скрине. + ко всему зачем ты на белый дом столько этих табличек налепил?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:12 | Сообщение # 366 | Тема: Логика GML |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не ждите теперь помощи. Неблагодарный вы человек.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 367 | Тема: Логика GML |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vsDaTavs, потому что используется цикл.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:01 | Сообщение # 368 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, ниче не крутые, просто понимаешь... надо учиться соблюдать правила форума...
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:00 | Сообщение # 369 | Тема: Логика GML |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И... что здесь непонятного?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:05 | Сообщение # 370 | Тема: Rage War |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XD!!! Автор, у вас реально завышенное самомнение. Если бы еще было, чем гордиться!
Добавлено (23.09.2011, 11:00) --------------------------------------------- facepalm x 10000000Добавлено (23.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- P. S. Парень реал наигрался в кризис и фар край.
Сообщение отредактировал миха - Пятница, 23 Сентября 2011, 11:01 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:01 | Сообщение # 371 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, GM форева, подпись для неблагодарных, ник абсолютно нормальный. Товарищ, у вас ассоциации какие то нездоровые. При чем тут гопники? Dinaros, Аватар 9 Подпись 5 Ник 8.5
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:56 | Сообщение # 372 | Тема: Компьютерный словарь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ИМХО таких словарей сотни тысяч.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:55 | Сообщение # 373 | Тема: RPG на гм |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, точно !
Сообщение отредактировал миха - Пятница, 23 Сентября 2011, 10:56 |
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:55 | Сообщение # 374 | Тема: Круче некуда |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фигасе! Вот это реал маразм, причем жесткий. Quote информацию на любом сайте немедленно, по первому же требованию Любой ламер может задать тупой вопрос и всеь форум будет просто обязан на него ответить. А иначе: Quote до 12 лет лишения свободы Идиотизм.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 06:38 | Сообщение # 375 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Испробуем.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 06:35 | Сообщение # 376 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Аватар - 9 Ник - 5 Подпись - 5
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 06:28 | Сообщение # 377 | Тема: Пиксель - арт. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, это точно!!!
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 06:27 | Сообщение # 378 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serj-X, Спрашиваешь! Про тебя конечно!
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 06:20 | Сообщение # 379 | Тема: RPG на гм |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Els, дай мне твой исходник в ЛС, я посмотрю как что сделано и тогда скажу как тебе делать.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:42 | Сообщение # 380 | Тема: Лаборатория |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Начнем с минусов : Quote Туррель видит сквозь ящики Если сквозь деревянные - то это так задумано. Дело в том что она - не человек и определяет игрока с помощью сенсора. Quote Яркая, пёстрая графика в TDS. миха, если стремишься приблизить игру немного к реальности, исправь это. Поменьше цветов =); Вот. С этим сложно. Скажите конкретно что потемнее сделать, может что и получиться. Quote Как уже говорили, объект игрока цепляется за стены; Будем работать еще. Quote Туррели - именно они мне показались очень страшными. Сколько я ни пытался мимо них пройти, всё-равно, от игрока ничего не оставалось, кроме красного пятнышка; Даже не знаю Quote Несмотря на то, что аптечек в комнате не мало, всё же играть трудно; Quote Это непродуманный тест-левел. просто слепил и выложил. Мне нужно было показать все достоинства игры в одной небольшой комнате. Quote Графика - понравилось оружие, спрайты игрока и врагов; Она всем нравиться ! Не буду скрывать... мне тут помог LunarPixel... так как моя формула не работает. Quote Враги пытаются ходить за тобой, заметив тебя; Жаль что пытаются... я и не знаю что может быть альтернативой action potenial step. Quote > Относительно немало видов оружия; > Для каждого оружия свой звук стрельбы; Ну... собственно это и есть изюминка игры. Сценарий будет простой все будет так себе... поэтому попыхтел над вооружением игрока. Quote Игра оставила хорошее впечатление. Удачи в разработке игры =) Спасибо.
P.S. Люди! Я заболел. Сейчас сяду заниматься игрой P.P.S. Что то я забросил традицию ежедневно писать хоть словечко в "лог разработки".
|
|
| |