Четверг, 06 Февраля 2025, 09:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 10:07 | Сообщение # 341 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Никто не может помочь?
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 09:17 | Сообщение # 342 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спасибо вам, ребята, но к сожалению пока сижу без компа :(! Проц у меня погорел, отправили по гарантии. Сейчас ждем. Так что к сожалению демка 0,2 будет не скоро.
Поиграл в демку, понравилась. Даже очень - не ожидал )))

Спасибо)
сложновата оказалась, но это самое то для меня

И я про то же. smile
Пушки вообще крутые)

smile
не очень очень понравилось - управление и перемещение гг. Даже не то, что не понравилось, а просто непривычно.

Я не знаю. Скорее всего управление оставлю прежним.
Из-за того, что игрок в стенки врезается, я минут первые минут 5 вообще передвигался с трудом. Ну зато, когда привыкаешь, то нормально становится.

В демке 0,2 этого уже не будет (она практически готова). Там все норм. Побыстрее бы комп поиметь!
Для оружия всего 5 слотов, а в игре их больше (по-моему 6), из-за этого когда берешь случайно лишний пистолет понимаешь, что проиграл. Приходится переигрывать. Конечно, можно изобрести способ избегать этого - убивать врагов в опеределённой последовательности и собирать оружие тоже самое в нужном порядке, но, мне кажется, что это глупо. Тем более, когда все патроны у оружия потратил - оно все равно остается.

Ну вотр система оружия да... но я не очень хочу её изменять... + ко всему это только в тестовом уровне оружие на каждом шагу валяется... потом все распределю (Оружий всего 10). На счет патронов... ты же потом можешь еще найти!Хочешь выкинуть пуху - нажимай q.
При переходе вниз камера идет вниз слишком мало, из-за чего когда идешь вниз, то не видишь куда идешь, пока не дойдешь до конца. Тоже самое - если с низу идти вверх (за экран) - не видно, что впереди.

Да, я это тоже заметил. В демке 0,2 этого не будет.
При убийстве ботов от них не остается никакого оружия, только кровь

Думаю об этом.
При проигрыше заново не получается сыграть, не перезагружая игру (хоть убейте, не нашел). Кнопка R, которая во время игры перезагружает раунд, не работает после того, как тебя убили.

Потому что кнопка r прописана в объекте игрока. А когда сдыхаешь объект героя исчезает. Это будет исправлено в демке 0,2 smile !
Ну и соответственно при выигрыше никакой реакции - я убил всех пушек и всех противников - ничего не произошло.

Ну... это тест левел. Просто показать игру.
Ну и графику, анимацию, сделать поэффектнее. Вот взрывание ящиков щас норм, а смерть противника - не очень.

Художник для этого нужен! Художник - аниматор! А его нет sad !

Жду новой версии. На счет читов, тоже посоветую не делать их. Сделай уровень сложности для профи такой как щас, ну не легче по крайней мере. Ну и локаций и уровней побольше (разнообразие тут будет как раз кстати). Думаю, игра будет супер!

На счет читов подумаю. Локаций будет много. Еще раз спасибо за отзыв.
Поиграл в демку, понравилось

Спасибо! smile
Сложность не очень высока, хотя если быть не подготовленным то через 10 секунд после старта от тебя остаётся красное пятно

Готовьтесь)
Без тактики тут не выжить (хотя какая тут тактика, просто надо зачищать всех по одиночке)

Ну, возможно)
Сначала был ошеломлён когда стоявший ко мне спиной враг вдруг резко обернулся и пулей вынес мне мозги

Вот, да. Хочу чтобы такого не было. Буду стараться.
В общем с пяти попыток я их всех надрал и понял - игра хороша (по меркам версии 0.1). Жду релиза!

Рад что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
михаДата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:58 | Сообщение # 343 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MyACT, глупо. Очень глупо. Такого никогда не будет, игра будет лишь чуть чуть попроще.
михаДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:45 | Сообщение # 344 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так все. Проект заморожен. Уроков чрезмерно много.
михаДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 345 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Компьютер - дерьмо

Нет. Я видяху вчера новую купил.
Тебе БЕЗПЛОТНО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ, СМС И ПИСЕК скачались все последние патчи, а ты недоволен?
Олсо, считай, ты выкинул 350 рублей просто так, в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Тупишь жестко. Она полностью скачалась из инета. По идее основной костяк - версия 1 должна устанавливаться с диска.
в самом стиме она стоит всего 600 рубеллз.

Дело в том, что там английская версия, а т. к. город у нас маленький, а версия все же русская нужна, пришлось покупать.
Диск сдал в магазин. Закройте тему, пошел играть в fallout 3 smile
михаДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 12:41 | Сообщение # 346 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Первый раз игра запустилась на максе. Потом запускаться перестала.
михаДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 347 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
нетбук

Game Maker vs. Unity3d
михаДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:35 | Сообщение # 348 | Тема: Game Maker Team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vasyan555, Оо! Ты тоже тут? Тогда меня тоже с Васяном за компанию примите. Проект в подписи.
михаДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:28 | Сообщение # 349 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
миха, Может компьютер слабоват?

НЕЕЕ! Не обижайте мой комп.

Добавлено (26.09.2011, 15:28)
---------------------------------------------
Termin8, какие тут скрины? она ж не запускается

михаДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 350 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лицуха у нас стоила 950 рублей. Отдал эти деньги за игру с трудом - не привык тратить такие деньги на удовольствие. Пришел домой, думал сейчас поиграю. Мало того, что с диска ставиться не стала, а стала качать с инета, дак еще и не запускается. Спрашивает: запустить игру в безопасном режиме? И хот да, хоть нет нажимай, результат один тот же - не запускается. Переустановил уже 2 раза. Не помогло.
михаДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:36 | Сообщение # 351 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, smile
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 352 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Mucus,
Денег уж извините не будет

Проект мне прибыли не приносит. Это чисто хобби, по этому вваливать деньги просто так можно сказать в "никуда" не собираюсь. Извини)
Кстати здесь мало тех ко платит.
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 19:25 | Сообщение # 353 | Тема: Как хоронят молодых
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Правильно сатана! И он мужского рода.
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 354 | Тема: Super smile
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Очень не плохо.
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 355 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

В общем художник мой Вася безграничным скиллом не владеет... и в общем много чего нарисовать не смог.
Вот, ознакомьтесь с игрой если её не знаете. В общем нужно будет трупов рисовать... деревья, воду, траву, объекты... для домов и для улицы и т. п.. Много чего. Денег уж извините не будет... разве что титры, и плюсы). Графа будет классная - игра выйдет что надо thumb . Без графы игра не выйдет. Так что, товарищи форумчане, собирайся, может кто - то и решиться.

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 08 Октября 2011, 15:29
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 19:09 | Сообщение # 356 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
С телефоном - это вы хорошо придумали. Это он в игре будет высовываться по кнопке [f]?

В точку.
"Deagle Game Studio" - это типа твоя студия, да?

Ну это пистолет Desert Eagle. Сокращенный вариант.
для такой-то игры

СПС)
Пистолет на логотипе - точная копия пистолета на столе.

Ну... логотип команды такой а на фоне дигл подходит по стилю.
текстура стола и предметы на нём как-то не натурально совмещены

Ну... я пока в этом деле новичек, уж извините.
пистолет загадить чем-нибудь, фотографии подпортить, на столе парочку пятен крови...

Думал об этом... но тут понял что интернет не безграничен.
Спасибо. Я буду продолжать стараться. И еще обратите внимание все: выход демки отложу немного... хочу чтобы демка 0,2 была на высоте.

P.S. Пошел создавать тему. Нужен еще один художник. Чтобы пропорции знал и т. д.. Так как Вася трупов не нарисовал. Скилла не хватило. Мне нужен чел - дорисовать травку, деревья, трупяков... и т. д. Может анимы еще.

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 24 Сентября 2011, 19:10
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:44 | Сообщение # 357 | Тема: Напишем сказку :P
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
"god"
-Давайте - говорит Марио - бейте, бейте! Я из вас из всех сделаю отбивную!
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:42 | Сообщение # 358 | Тема: Rage War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Аффтар, когда - нибудь выложишь скрины остальных уровней? Или ты только тренировку сделал?
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 10:16 | Сообщение # 359 | Тема: Как хоронят молодых
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я тоже это перенес... был у меня друг ему 14 лет было... они как - то в пещеру залезли и обвалом завалило их sad !
михаДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 09:39 | Сообщение # 360 | Тема: Stream write error
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Demeron, ну.. исх я выложить не могу- слямзить могут... а какой код именно не знаю... там его много

Добавлено (24.09.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Demeron, СПС, все нашел. Если бы ты не сказал

Ну а так это связано с записью в файл.

Я бы не решил проблему) +
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг