Четверг, 06 Февраля 2025, 07:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 321 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arz, как я понял, Go & Jump 2 вы забросили?
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 322 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pro100denver, БИГ респектон!
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:25 | Сообщение # 323 | Тема: Rage War
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Аффтар, как я понял, проект вы забросили, не так ли?
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:03 | Сообщение # 324 | Тема: Проблема с англо-русскими шрифтами
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скачал тут недавно шрифтов для игры, латинско-кириличесских. И то и другое поддерживают. В гамаке с английским все норм, и draw_text рабает без проблем, но вот с русским пахать не хочет. Просто пустота. Текста нет. Подскажите как решить проблему.

P.S. Конкретно кириллические шрифты работают.

Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:04
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 325 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, по мне так совсем не мазня. Очень неплохо. Ну дак что, уважаемый Ник, помогать будете?
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:20 | Сообщение # 326 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Snuux, biggrin !!! Нет) С началом учебного года.
Да, и еще хорошая новость: комп мне починили, и демка 0.2 будет скоро). Напомню что в ней будет исправлено/реализовано.

- Игрок не застревает в стенах (спасибо vasyan555)
- Турели не смотрят на ГГ, когда его не видят.
- Упрощение игрового процесса (а конкретнее турелей)
- Брони + больше не будет. Просто при собирании BulletProfVest_Super вы получите 200 очков брони.
- Ну и новое меню

Также возможно бубут исправлены такие моменты, как:
враг вдруг резко обернулся и пулей вынес мне мозги

при выигрыше никакой реакции

Кнопка R, которая во время игры перезагружает раунд, не работает после того, как тебя убили.

При убийстве ботов от них не остается никакого оружия, только кровь

При переходе вниз камера идет вниз слишком мало
михаДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:58 | Сообщение # 327 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vanek100, Neia
AGENTX001, что зазнаваться то? Правду говорю. Вот, вниз спустись да глянь: http://gcup.ru/forum/12-17669-1
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 328 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vanek100, Ну... что можно сказать... неплохо. Если Мне откажет один человек (профи художник). То пожалуй я вас приму)
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 329 | Тема: Justice League: dark souls
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что тут говорить? Игра классная, а ТС - профи smile ! Будем ждать релиза!
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 330 | Тема: Пользуетесь ли вы dll или lib библиотеками
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VocalMix, да
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:46 | Сообщение # 331 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Художник не нужен? (Тайлы) (Пиксель арт) Работы ты видел.

Ну... нужен конечно, но я ж не видел твоих Top Down работ (вид сверху). Ты бы для пробы нарисовал мне... скажем дерево, деревянный ящик и... пожалуй трупа. Тогда посмотрим. Ок?
Т.е. у тебя объект "игрок" заменяется на объект "красное пятно"? А не проще у объекта игрока просто выключить все клавиши, кроме R, а спрайт поменять на красное пятно (ну или проиграть анимацию смерти)?

Да, по мне так проще. Все будет норм. Завтра ноут принесу домой буду продолжать игрой заниматься.
В таких случаях мне помогает разъярённо постучать ручищами по бедной, маленькой клавиатуре. И я что-то нашёл. (я имею в виду сохранение-F5/загрузка-F6)

Гыг biggrin ! Все будет, парни, все сделаем! smile
Кстати, миха, тебе не кажется, что у тебя система сохранения/загрузки игры немного неправильно работает?..
Т.е. при нажатии F5 игра просто сохраняется, и при этом на F6 появляется окошко с тремя кнопками слотов, но, собственно, все они загружают одно сохранение.

Гляну. Скорее всего уберу 3 слота. Или слот выбирать для сохранений перед началом игры... посмотрим.
Кстати, нашёл один баг - если аккуратно встать за углом, то можно убить любого врага, при чём он этого не заметит. Так можно легко пройти игру. Сделай так, чтобы враги проявляли беспокойство, если в них попадают пули.

Спасибо. Исправим.
Ура! Я наконец-то убил всех врагов в демке!

biggrin ! Маладессс)))
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:41 | Сообщение # 332 | Тема: Стив Джобс умер!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классный был дядька! Пичалька, причем очень неожиданная...
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:39 | Сообщение # 333 | Тема: Здесь есть кто - нить из Озерска?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anthem, не знаю. Не играл в дальнобойщиков.
михаДата: Суббота, 08 Октября 2011, 12:39 | Сообщение # 334 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры}
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vanek100, такой я человек, уж извините! Сейчас исправляюсь. Проект мой - Лаборатория вон сколько делается, и не было даже мысли о том, чтобы забросить. Game - Maker - мой конструктор.
после выхода этой игры я то же перейду к Game Maker

Если что, обращайся!
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 335 | Тема: Нужен художник (проект "лаборатория").
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Neia, спасибо. ЛС
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 336 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры}
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ты хыть пользовался им???

Естественно, раз так говорю. Я с него начинал своё занятие геймдевом.
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 337 | Тема: [2D]-[Map001]-[TDS] -=STORM=- {Можно скачать зачаток игры}
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vanek100, чел, переходи на нормальные двиги. ИМХО Хватит в игрушки играть!
На счет игры: по скринам так себе. Освещение не реалистичное, и объектов слишком много. Еще и стоят они друг на друге да аж в 3 слоя.
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 338 | Тема: Пользуетесь ли вы dll или lib библиотеками
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SilverSword, просто бывают такие, типа: для простого создания платформера и т. п..
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 339 | Тема: Пользуетесь ли вы dll или lib библиотеками
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот... назрел вопрос. Я как бы считаю, что лучше все самому делать. Используете ли вы библиотеки?
михаДата: Пятница, 07 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 340 | Тема: Уроки по GameMaker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мдя... не знаю, может я и тупой нуболамер... но мне кажется что... как бэ уроки ЛунарПикселя или Васяна555ого немного ( biggrin ) получше. ДажЭ для "навичкофф".
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг