Четверг, 06 Февраля 2025, 14:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:51 | Сообщение # 401 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
пиксельарт действительно улучшился по сравнению с первыми скринами достаточно серьёзно.

Спасибо.
P.S. Демка сегодня будет.

Добавлено (18.09.2011, 11:51)
---------------------------------------------
Вот это да! Вот это новости! Только я запускаю проект загрузка ЦП сразу поднимается с 3-5% аж до 50!!! Мой двухъядерник (чтоб ему пусто стало) начинает аццки тормозить!!!

Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:51
михаДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:12 | Сообщение # 402 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Game
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 403 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мышь тормозит е только в СТАЛКЕРЕ. Но и в Far Cry 1, Call of Duty 4 и т. д.
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:56 | Сообщение # 404 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Без того 512 МБ. Там рекомендуемое 256

Добавлено (16.09.2011, 19:52)
Проблема конкретно с курсором.

отображение моделей, текстуры, анимации - все идет без тормозов

Добавлено (16.09.2011, 19:56)
Может ли это быть связано тем что комп 64 битный, а система 32 битная?

михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 405 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
In_Search, ты не понял. Я знаю что встроенная есть. Но обычной (не встроенной) нету.
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 406 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Леон, не говорите загадками. Она встроена в материнку
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:37 | Сообщение # 407 | Тема: Отстает курсор от мыши в STALKER Shadow of Chernobyl.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем... до поры, до времени СТАЛКЕРОМ не увлекался. А вот тут на днях захотелось погамать малость... и вспомнил я про заветную коробочку со СТАЛКЕРОМ. На радостях установил, ожидая увлекательной игры, но к сожалению мои ожидания игра не оправдала. Не потому, что скучная, но лишь потому, что курсор отстает от мыши - наводишь мышь, а курсов еще ползет. Целиться невозможно. Хотя отображение моделей, текстуры, анимации - все идет без тормозов. Вот система:
То что сказал Everest:

То, что скажу я:
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:17 | Сообщение # 408 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Разработчик делает читы на игру........ Зачем? Разве не интересно, чтобы твою игру прошли без читов? Если читерам надо, они сами игру взломают. Читы нужно делать только для себя на время тестов, вот и всё. И выкини потом читы нафиг, вот мой совет

Читы будут известны через 10 дней после выхода игры. Для тех кто не смог пройти, для
слабых игроков

Абсолютно в этом вопросе согласен с TimKruz!
А ты пригласи свою девушку разрабатывать игру вместе с тобой. А вдруг, она втянется и вы вместе всё ещё круче и быстрее сделаете? И гулять лишний раз не надо, и с девушкой своей рядом можно быть, и игру делать можно, всё сразу.

Неее biggrin ! Её это не очень интересует. Они стрелялки не любит. Хотя вообще достаточно умная чтобы GML постичь.
михаДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 409 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Только узнал, что школа началась?

biggrin Нет... просто тогда было все еще просто, домашки мало. А сейчас серьезно.
на выходных

Делаю но успеваю мало. Я ж человек - мне и погулять и то и сё! А уж когда девушка на прогулку зовет тут уже не отговоришься!!! Совести не хватит.
михаДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 410 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Только на скриншоте из первого поста на нём нет врагов.

[07.09.11 17:00 МСК] Работал над игрой в целом. Над маленькими мелочами. Мой художник тоже не сидел без дела. Теперь вы можете узреть новый скриншот.
[10.09.11 18:10 МСК] Убрал мини карту, сделал радар. Добавил турели в игру. Проработал много мелочей. И конечно исправил очередную дюжину багов (шучу, всего парочку).

Когда скриншот делал когда радар был в разработке. Красные точки возле - они должны быть на радаре.
Когда? Кстати, видеообзор игры можно и нужно делать после релиза.

biggrin Это не видео-обзор. Это так... ну как скриншоты я выкладываю. То, что сделано уже.

Добавлено (15.09.2011, 19:00)
В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ШКОЛЫ ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН.

михаДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 12:21 | Сообщение # 411 | Тема: Игра сокращений
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хороший Ребенок Егор Напукал XD
ЯХЧсП
михаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:38 | Сообщение # 412 | Тема: Игра сокращений
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Польский Отварной Водяной Алкаш-Рецидивист

ВОЛЯ
михаДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 413 | Тема: Форумная игра без названия
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Dimas0999, имеет аватар с О_о

Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:39
михаДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 414 | Тема: Ищу html хостинг+домен.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Amriya, у меня ничего не вышло... да и как то там все мутно. Есть еще предложения? Кроме 1GB.
михаДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 06:47 | Сообщение # 415 | Тема: Форумная игра без названия
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Amriya, обольстил меня XD
михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 416 | Тема: Ищу html хостинг+домен.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А нигде нельзя на халяву домен 2ого уровня срубить?
михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 417 | Тема: Ищу html хостинг+домен.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Amriya, я еще подумаю и посмотрю.
михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 418 | Тема: Лаборатория
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Добавил турели в игру. делать видео не буду - скоро релиз.

Добавлено (10.09.2011, 18:09)
И еще сделал наконец - то радар (именно радар, а не мини карта)

михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:58 | Сообщение # 419 | Тема: Ищу html хостинг+домен.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Amriya, его регать надо за деньги.
михаДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 420 | Тема: Ищу html хостинг+домен.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Там можно бесплатно свой создать, без субдомена.

Где?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг