пиксельарт действительно улучшился по сравнению с первыми скринами достаточно серьёзно.
Спасибо. P.S. Демка сегодня будет.
Добавлено (18.09.2011, 11:51) --------------------------------------------- Вот это да! Вот это новости! Только я запускаю проект загрузка ЦП сразу поднимается с 3-5% аж до 50!!! Мой двухъядерник (чтоб ему пусто стало) начинает аццки тормозить!!!
Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:51
В общем... до поры, до времени СТАЛКЕРОМ не увлекался. А вот тут на днях захотелось погамать малость... и вспомнил я про заветную коробочку со СТАЛКЕРОМ. На радостях установил, ожидая увлекательной игры, но к сожалению мои ожидания игра не оправдала. Не потому, что скучная, но лишь потому, что курсор отстает от мыши - наводишь мышь, а курсов еще ползет. Целиться невозможно. Хотя отображение моделей, текстуры, анимации - все идет без тормозов. Вот система: То что сказал Everest:
Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Имя компьютера CHILD Имя пользователя Мыш брадыгога Вход в домен [ TRIAL VERSION ] Дата / Время 2011-09-16 / 20:24
Системная плата: Тип ЦП DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2800 MHz (14 x 200) Системная плата Неизвестно Чипсет системной платы AMD K10 Системная память [ TRIAL VERSION ] DIMM2: Hexon Tech. HEXON [ TRIAL VERSION ] Тип BIOS Award (06/24/10) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Мультимедиа: Звуковой адаптер VIA VT1708B CE @ nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller
Хранение данных: Контроллер IDE NVIDIA nForce Serial ATA Controller Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Дисковый накопитель USB2.0 CardReader SD USB Device Дисковый накопитель USB2.0 CardReader SM XD USB Device Дисковый накопитель ST3802110A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Дисковый накопитель USB2.0 CardReader CF USB Device Дисковый накопитель USB2.0 CardReader MS USB Device Оптический накопитель HL-DT-ST RW/DVD GCC-H21N (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW) Статус SMART жёстких дисков OK Разделы: C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] D: (NTFS) 56313 Мб (1611 Мб свободно) Общий объём [ TRIAL VERSION ]
Ввод: Клавиатура Клавиатура HID Мышь PS/2-совместимая мышь Сеть: Первичный адрес IP [ TRIAL VERSION ] Первичный адрес MAC 00-30-67-82-1F-D5 Сетевой адаптер NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet (192. [ TRIAL VERSION ])
Периферийные устройства: Принтер Microsoft Office Document Image Writer Принтер Microsoft XPS Document Writer Контроллер USB1 nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - OHCI USB 1.1 Controller Контроллер USB2 nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - EHCI USB 2.0 Controller USB-устройство USB-устройство USB-устройство USB HID-совместимое устройство USB-устройство USB HID-совместимое устройство USB-устройство Запоминающее устройство для USB USB-устройство Составное USB устройство
DMI: DMI поставщик BIOS Phoenix Technologies, LTD DMI версия BIOS 6.00 PG DMI производитель системы BIOSTAR Group DMI система N68SB-M2S DMI системная версия DMI системный серийный номер [ TRIAL VERSION ] DMI системный UUID [ TRIAL VERSION ] DMI производитель системной платы BIOSTAR Group DMI системная плата N68SB-M2S DMI версия системной платы DMI серийный номер системной платы [ TRIAL VERSION ] DMI производитель шасси BIOSTAR Group DMI версия шасси N68SB-M2S DMI серийный номер шасси [ TRIAL VERSION ] DMI Asset-тег шасси [ TRIAL VERSION ] DMI тип шасси Desktop Case DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 3
Разработчик делает читы на игру........ Зачем? Разве не интересно, чтобы твою игру прошли без читов? Если читерам надо, они сами игру взломают. Читы нужно делать только для себя на время тестов, вот и всё. И выкини потом читы нафиг, вот мой совет
Читы будут известны через 10 дней после выхода игры. Для тех кто не смог пройти, для
слабых игроков
Абсолютно в этом вопросе согласен с TimKruz!
А ты пригласи свою девушку разрабатывать игру вместе с тобой. А вдруг, она втянется и вы вместе всё ещё круче и быстрее сделаете? И гулять лишний раз не надо, и с девушкой своей рядом можно быть, и игру делать можно, всё сразу.
Неее ! Её это не очень интересует. Они стрелялки не любит. Хотя вообще достаточно умная чтобы GML постичь.
Только на скриншоте из первого поста на нём нет врагов.
[07.09.11 17:00 МСК] Работал над игрой в целом. Над маленькими мелочами. Мой художник тоже не сидел без дела. Теперь вы можете узреть новый скриншот. [10.09.11 18:10 МСК] Убрал мини карту, сделал радар. Добавил турели в игру. Проработал много мелочей. И конечно исправил очередную дюжину багов (шучу, всего парочку).
Когда скриншот делал когда радар был в разработке. Красные точки возле - они должны быть на радаре.
Когда? Кстати, видеообзор игры можно и нужно делать после релиза.
Это не видео-обзор. Это так... ну как скриншоты я выкладываю. То, что сделано уже.
Добавлено (15.09.2011, 19:00) --------------------------------------------- В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ШКОЛЫ ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН.