Да, да... Еще один сайт для игроделов. Где будут размещены статьи, уроки по игровым движкам, системам разработки и конструкторам игр. В будущем в планах создание программы по образу и подобию Delphi World
Жанровая направленность: Любые 3D игры Платформа: PC Лицензия: Бесплатен для не коммерции Исходный код: Закрыт Язык программирования: Не разобрался Поддержка: Графка - DIrectX 10/11, фотореалистичный рендеринг в реальном времени Физика - PhysX Модели - 3D Studio max, Maya, Modo, Google SketchUp и другие Графические форматы - DDS, JPG, PNG, TGA, PSD Звук: WAVE
Подключил к Game Maker библиотеку Max WinAPI2. Создал обработку событий кнопки и других элементов, при запуске программы и нажатии на кнопки ничего не происходит. Не работают даже примеры из справки по этой библиотеке.
Создание игр для: Windows, XBox, Sylverlight. В будущем планируется увеличение поддерживаемых платформ.
Тип распространения: Freeware, Open-source
Знание языков программирования: Не требуется, технология Point n' Click Дополнительно: Встроенная физика, Menu Maker - WYSIWIYG редактор меню и прочего HUD для ваших игр.
На Windows 7 (лицензия) запускается и тут же виснет, и мигает. Ничего сделать нельзя
Добавлено (17.04.2011, 07:51) --------------------------------------------- На Windows 7 (лицензия) запускается и тут же виснет, и мигает. Ничего сделать нельзя
Бесплатен если делать игры для винды, под остальные платформы 500€, как бы расширенная версия. Однако даже при сборке игры под винду же, они отказывались запускаться.
Возник такой вопрос. Для продажи игр на Game Editor надо заплатить его создателям. А если я возьму исходный код конструктора, исправлю в нем чего-нибудь, интерфейс, модифицирую и т.д. Так же открою исходник эти. Могу ли я продавать игры созданные уже на моей версии, не платя создателям конструктора?
Они в справке .ехе называют, этот проигрыватель. А логика строится очень с помощью логических цепочек-блоков. Начало этои цепочки соответственно блок сцены, далее двойной клик на нем мышью, и добавляешь объекты и так же с помощью цепочек делаешь им действия
Ну так расширения он при установке для своих проектов ставит. У них даже значок такой же как у проигрывателя. По крайней мере так в предыдущих версиях было
Еще вопрос по созданию проекта: помнится их только можно было создавать в папке с установленным двигом. И двиг не поддерживал директории с русскими названиями.
Добавлено (25.01.2011, 20:15) --------------------------------------------- Когда нажимаешь создать .ЕХЕ в папке с игрой появляется проигрыватель вместе с файлами которые нужны ему для работы, настроенный только на эту игру