Воскресенье, 17 Августа 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 361 | Тема: Какой самый лучший движок для создания игр
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
import flash.*;

мне всегда хватало этого пакета для ас3 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 362 | Тема: [вопросы] движок своими руками
Сейчас нет на сайте
Самій простой способ, начать с прочтении библии "Game Engine Architectur"....
http://www.gameenginebook.com/

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:13 | Сообщение # 363 | Тема: Ищу похожую композицию на I Can't Decide от Scissor Sisters
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, стиль Scissor Sisters лично мне напоминает Би Джис и аббу.... попробуй поискать у них...

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:07 | Сообщение # 364 | Тема: А вы ждете GTA 5?
Сейчас нет на сайте
фанаты серии ждут....
Обычным людям пофиг...
я фанат...

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 365 | Тема: Опрос актуальности CG уроков 2D
Сейчас нет на сайте
уроки актуальны как некогда, лично мое мнение...
Мне было бы интересно почитать, хотя я не целевая аудитория, но всеравно интересно...

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:59 | Сообщение # 366 | Тема: DIVO (on Steam)
Сейчас нет на сайте
Yani-X, молодец.... В целом все сделано отлично...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:02 | Сообщение # 367 | Тема: Чего вы не видели во флеш-играх
Сейчас нет на сайте
Quote (Caesar)
очень смешно

ну, а что не так?
Все настройки сводятся к выбору "график квалили", включению звука и, и все... ну если что доступ к вебке....
тоесть настроек будет не много....
а вот то, что ты не видео нормальное оформление этих настроек, то тут твои проблемы, открой любой музыкальный редактор на флеше, там все это есть...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:56 | Сообщение # 368 | Тема: Чего вы не видели во флеш-играх
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 369 | Тема: Эта работа...
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Что курил? "Офф ЯП" для айОСи/МакОСи - Objective-C.

жду пруф.... о том что обьектив офф яп на этой платформе...

Пакет Xcode включает в себя изменённую версию свободного набора компиляторов GNU Compiler Collection (GCC, apple-darwin9-gcc-4.0.1) и поддерживает языки C, C++, Objective-C, Objective-C++, Java, AppleScript, Python и Ruby с различными моделями программирования, включая (но не ограничиваясь) Cocoa, Carbon и Java.

Carbon — это рабочая среда приложений API, выпущенная компанией Apple Inc. для операционной системы Mac OS. Среда Carbon основывается на отраслевых стандартных языках программирования C и C++.

Cocoa — родная объектно-ориентированная среда разработки приложений для операционной системы Mac OS X производства компании Apple. Это один из пяти основных API, доступных в Mac OS X, — Cocoa, Carbon, Toolbox (для работы старых приложений Mac OS 9), POSIX и Java.

Добавлено (08.03.2012, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
Офф яп для айоса/макоса - джава и си шарп...

кстати да, вместо шарпа надо обїектив вставить...

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:52 | Сообщение # 370 | Тема: Эта работа...
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Господи, в первом посте началось обсуждение макарон, а в третьем- продолжилось обсуждение моющих средств для ковровых покрытий.

+1

1) Актуальные игровые платформы - Вин, АйОс, МакОс, Андроид, ВинМобайл или как он там называется, и различные приставки
2) Офф яп для айоса/макоса - джава и си шарп... есть еще третий кажись.. короче посмотри в ХКоде, там все есть
3) Офф яп для андроида - джава, но можно писать на других, в частности это с++
4) На питоне есть куча игр, особенно у алавара....
5) Луа в качестве скриптового яп используется очень часто... например в сталкере
6) Я знал контору которая работает на делфи
7) пхп, перл, питон... Все другие веб языки - все используется в веб студиях....

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:42 | Сообщение # 371 | Тема: ЗА ПРЕКРАСНЫХ БАБС!
Сейчас нет на сайте
С Новым Годом....
Всех жителей земли с ХХ-хромосомами поздравляю с праздником....
Присоединяюсь к омичам...

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 372 | Тема: Unity3D бесплатно (iOS и Android версии)
Сейчас нет на сайте
Ну, так что, кто-то скачал себе эту хренотень?

NavMeshes, path-finding, and crowd Simulation, LOD support, Video Playback and Streaming, Fully Fledged Streaming with Asset Bundles, Custom Splash Screen, Build Size Stripping, HDR, tone mapping, Light Probes, Lightmapping with Global Illumination and area lights, Static Batching, Render-to-Texture, Full-Screen Post-Processing Effects, Low-Level Rendering Access, Occlusion Culling, Realtime Shadows, Deferred Rendering, Profiler, Script Access to Asset Pipeline... Это все то, чего нет в андроид и айос версиях.... для 2д игрушек может и подойдет, но для конкурентных 3д андроид и айос игр, уж маловат арсенал....

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 373 | Тема: Изучение Python
Сейчас нет на сайте
ммм, практически всем программистам, в вузах преподавали Паскаль... Конечно самому научится яп будет трудно, самое оптимальное решение пойти в вуз, там 100% обучат...
Но, если хочешь на энтузиазме заняться питоном, то проблем вроде бы не должно быть...

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:20 | Сообщение # 374 | Тема: Зачем нужен ЯП: C++ какая польза?
Сейчас нет на сайте
Сегодня какой-то день не обічній....
Давненько небыл на гцапе, многое изменилось, но некоторые проблемы остались, особенно рассуждения некоторых участников о чем-то философском, о высоком и глубоком.....

Как и говорил Matou, ЯП не нужен, нужны мозги...

ЯП - это инструмент у программистов, как и другой любой инструмент, он призван улучшить качество работы и скорость ее выполнения. У программистов инструменты - яп, у бетономешателей - бетономешалки. Так вот, с++ это охрененно прокаченная бетономешалка, этаки уровня 80. Больше сказать нечего, ну кроме того, что универсальных инструментов нет, но каждый ищет себе инструмент который будет удобен именно ему, для кого-то это с++, для кого-то питон, и т.д.

Quote (_-AndruxA-_)
Ну учу я его и что будет с этого?!

мммм, своеобразно.... Сначала начал учить, а потом задался философским вопросом "зачем я учу?"?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:21 | Сообщение # 375 | Тема: Shoot the Aliens
Сейчас нет на сайте
ммм, сколько в игре прилоудеров? У меня сначала один появился, потом еще один, но уже с рекламой, а потом третий прилоудер, но уже самой игры.

ммм, насчет графики, как я уже говорил раньше, все отлично...

ммм, есть одна странная особенность, когда УФО делаешь хеадшот, то пуля влетает в голову, но рана на голове не образуется, а только на теле, так должно быть?

Редактор так и не успел за ценить sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:26 | Сообщение # 376 | Тема: Скайп опасен?
Сейчас нет на сайте
Кстати, насчет моих альтернатив скайпу... как не странно, но это вк.ком...
Есть возможность создавать конференции для общения, которые посути являются ничем другим, как джаббером...
Есть возможность использовать бесплатные видео звонки
Не нужно устанавливать различное по прочую лабуду, все в 1 окне браузера...

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 377 | Тема: Это одно и тоже или нет???
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
Я скинул macromedia flash MX6.Он мало весит!!!А то у меня нет медленный.
И конечно не чё там не понял!!

вроде бы последний мх от макромедии был 8, потом уже ребрендинг адоба и внедрение ас3, флекса, и других смежных с флешем технологий....
Когда я открыл капот машины, я тоже нифига не понял в начале, но стоит только изучить, и все станет на свои места...
Во флеше, в главном окне, есть ссылки на обучающие материалы, возможно они уже закрыты, так как у сайта макромедии редирект на сайт адоб... Но, есть выход, по ас2 и макромедии флеш есть куча информации, книг, и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 378 | Тема: Это одно и тоже или нет???
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
и всё таки что лучше???

в 90% лучше то, что актуально, современно и то, что развивается, тоесть адоб флеш...

Кстати, раньше, во времена макромедии, флеш делился на МХ и МХ Проффешионал, сейчас остался только Профеешионал....

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 379 | Тема: Скайп опасен?
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Google

Гугл спокойно заменяется МСН и Яху, и вроде бы как, практически все девелоперы имеющие Microsoft Passport имеют акаунт на МСН...

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 380 | Тема: Это одно и тоже или нет???
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
macromedia flash

так назывался продукт для создания флеш содержимого во времена макромедии
сейчас этот продукт называется адоб флеш, так как макромедию поглотила адоб, и в качестве ребрендинга поменяли названия....
Продукты с приставкой "макромедиа" уже не актуальны... и толку от них мало, только для обучения основам... Текущий флеш, как сама технология, так и редактор для создания флеш содержимого, далеко ушел от макромедии, сейчас это небо и земля....

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг