Название проекта: Чак Норрис vs. Марсиане, которые поработили Зомби и напали на Симферополь Сокращенное название: Чак Норрис vs. Марсиане Кодовое название: SimfCity Лицензия: Mozilla Public License 1.1 Жанр: Пародия, Shoot 'em up Движек: Unity3D v2.6 indie Сайт проекта: http://code.google.com/p/simfcity-is-open-unity3d-game/ Описание: Марсиане придумали оружие, которое оживляет мертвецов, с этим оружием они захотели поработить нашу планету и выбрали плацдарм своих действий мой родной город Симферополь, но им не повезло, в это время в моем городе не знаю почему находился Чак Норрис и он решил надрать задницу инопланетным захватчикам. По жанру это будет что-то наподобие MiniGore. Графика, наверное, останется такой же, как и в моем первом проекте, может подучусь рисованию, все таки дизайнер и художник из меня никакой. Скриншоты
Добавлено (21.01.2011, 14:53) --------------------------------------------- Игра разрабатывается для конкурса на сайте gamedev.by, но он заканчивается через 4 дня, врятли я уже успею
Есть такой жанр, это смесь платформера с изометрией или типо того, такая как Алиен Триф.
Quote (Бомбер)
Ошибка в название, если сам не ошибаюсь.
Действительно, в названии жанра ошибка, жанр называется - Shoot 'em up (Убей всех)
Quote (Бомбер)
Куст вообще профи делал
Это низкополигонные модели, моделер с меня никакой
Quote (Suirtimid)
noTformaT, модели не в milkshape делал ?
модели сделаные в Blender'е, рендер тоже в блендере
Quote (Kansas_Cat)
Вдохновение пришло от такой игры, как "Сталин против Марсиан"?
Посмотрел только что обзор этой игры, названия совпадают, но геймплей не такой, да и жанры разные, я даже не понял какой жанр у "Сталин против Марсиан" @noTformaT
kiselev, да да, старый прикол, но в моей первой игре модели были еще хуше на 99.9%, со временем руки наработаю и будут по лучше модельки, надеюся @noTformaT
РТС? Чет я там нифига не понял, бегает стая солдат и 3-4 танка. Никакой постройки зданий, нормальной системы управления ресурсами, и т. д. я не увидел. @noTformaT
MaryM - Дай мне крылья! Лейдмотив понравился, но инстументы выбраны не в тему, нет хоруса и реверба, но инстументы фиговые. Жанр напоминает OldSchool Techno @noTformaT
Идея патриотическая, а это хорошо, удачи в проекте, но чет мне кажится что у тебя много проектов (много видел твоих постов на этом ресурсе) и поэтому проет может умереть @noTformaT
Иди учись ко мне в университет, мы изучали там основы написания трансляторов/компиляторов (сам писал транслятор с ассемблера). Скажу так, без знания дискретной математики можеш и не начинать, так как для написания анализатора синтаксиса или симантики требуеются именно эти знания. @noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 21 Января 2011, 21:43