Пятница, 10 Апреля 2026, 21:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:29 | Сообщение # 3681 | Тема: GameCore3D (Руководство пользователя)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 3682 | Тема: Идёт набор художников в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
эта программа называется "мозги", если нет "мозгов"
, то всё значит не судьба определять процентную готовность игры или ещё чего либо

А дизайн-документ кто писал?

Quote (Lgunchik)
нууу...твой возраст это уже экзамен, не сдал значит не поступил

В твоём положении я бы не стал вводить возростной экзамен. Я вполне нормально работал и с 42 летним композитором.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 3683 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А вот это уже интересно, можно поподробнее про этот способ гос-ва получения денег из воздуха? Просто не представляю как это работает.

Quote (allxumuk)
Если двиг распространяется по GPL, lgpl, common creative или ещё по какой открытой/бесплатной лицензии, что я должен оформлять? Авторские права от движка не зависят, хочешь защищая, хочешь - нет.

Ну, зачем ты всё испортил? Я хотел пацана попугать. Я заметил, что он очень беспокоится по поводу законности некоммерческих игр и решили немного внести своей лепты, устроить безобидный розыгрыш booze

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:12 | Сообщение # 3684 | Тема: Переделайте пожалуйста этот код...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А он тебя просил?

Да

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 3685 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Я в начале говорил что игра 3D читать лучше надо, жанр ММОРПГ...

Нет. Это тебе лучше читать надо. Ты посмотри на свой первый пост и где там написано что-то про 3д или мморпг? То, что писалось дальше-меня не волнует. Уточнения делать нужно с самого начала, а не бросать вопросы на ветер.

Да и ММОРПГ можно сделать по разному. Можно сделать в виде 3д платформера, можно от первого лица, можно классически.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 03:15 | Сообщение # 3686 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
А ты типа самый умный???

А до тебя типа не дошло?

Смотри сынок и учись:

Вопрос 1: Все проги: Для создания игрового мира?

Игровой мир можно создать в 2д или в 3д. Автор не уточнил какой мир ему нужен! Мир может быть в виде платформера, шутера, стратегии, РПГ, гоночек. Автор этого не уточнил!

Вопрос 2: Все проги:Для создания людей?

Людей можно сделать в 2д или в 3д. Если 3д, то можно сделать через 3д макс, Майю и ещё кучу других программ по созданию 3д моделей.

Если ему нужно 2д, то можно нарисовать человечков в пейнте, можно сделать это в фотошопе, можно купить планшет и рисовать на нем, а можно:
Купить карандш, листок А4 и нарисовать на нем персонажа, а потом взять сканер и отсканировать. Так что, Да, я такой умный.
На глупые вопросы я даю глупые ответы. Автор задал вопросы, но даже не уточнил эти вопросы и лишь чёрт разберет, что нужно, если не допытываться. А если ты не знал о том, что персонажей можно рисовать на бумаге, а потом сканировать-это твои проблемы.

Quote (Василий)
Ты не исключение

В данном случае я проявил насмешку над невнимательностью автора, а ты проявил сильные эмоции по этому поводу и влез в дискуссию.

Quote (Василий)
Тут это где???

Если ты прочитаешь предыдущий пост до конца, то сам найдёшь ответ.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 02:22 | Сообщение # 3687 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Подскажите программы которые нужны для создания игр плз...Очень надо...

Самая лучшая программа-это мозговая деятельность, которой население планеты пользуется всё меньше и меньше.

Quote (xDeViLx)
Для создания игрового мира,

Карандаш и листок бумаги. Желательно формата А4.

Quote (xDeViLx)
людей,

Фотоаппарат или можно нанять художника, который портреты рисовать умеет.

Quote (xDeViLx)
и т.д т.п.

Тут можно обойтись поисковиками вроде Гугл, Яндекс, Рамблер, Нигма, Мэйл...

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 02:18 | Сообщение # 3688 | Тема: Переделайте пожалуйста этот код...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (hellground)
<?php
include "conf.php";

$data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass);
mysql_select_db($db_name);

$query = mysql_query("SELECT name FROM users WHERE online='1'");
$online = mysql_result($query);

А я тут чем могу тебе помочь?

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 02:17 | Сообщение # 3689 | Тема: Небольшой ролик о моей игре
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Вы бы играли в такую игру?:

Я бы дал поиграть эту игру своему врагу. Пускай увидит то, что случится с его хатой, если будет выкаблучиваться.

Quote (FenMix)
То есть я уже считаюсь создателем игр?

Если быть точным, то "Создателем игры". Когда сделаешь несколько игр, то будешь создателем игр.

Quote (FenMix)
Только вот какой бы фильм с сюжетом подобрать...

Утомлённые солнцем.

Quote (FenMix)
Все ресурсы мои, кроме музыки Бетховена)

Я уверен, что автор саундтрека не будет подавать на тебя в суд cranky

Quote (FenMix)
Все в игре полностью ЗАКОННО!

Только сделай приписку, что людям со слабой психикой и беременным женщинам играть не рекомендуется> deal

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 01:32 | Сообщение # 3690 | Тема: Подскажите движок для создания FPS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Нужен Игровой движок в 3d,
для FPS, с видом от первого лица.

Дык на главной странице сайта их целая куча, бери не хочу! Или ты дал обет неприкосновения к этим движкам, аля табу поставил?

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 01:26 | Сообщение # 3691 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
сколько я уже бываю на этом сайте , меня очень удивляет твоя манера говорить неприятные вещи начинающим игроделам.

Уголовный кодекс это не запрещает. А значит право имею.

А меня удивляет твоя манера заниматься некрофилией. Этой теме больше 2 месяцев. А автору 10лет и в этом возрасте детишки думают, что создание игр-это весёлое занятие.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:23 | Сообщение # 3692 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
мне за это ничего не будет?

Будь осторожен. Существует налоговая полиция по игрострою, которая находит бесплатные (нелегальные) игры разработчиков и требует заплатить налоги за пользование движком. Да, ты получаешь двиг бесплатно, но налог с игры в размере 100 долларов все равно заплатить надо. Я так пару раз попадал. Так что лучше официально оформляй бумаги на каждую игру, чтоб со стороны властей к тебе не было притензии. Они тебя хоп схватили, а ты им договор с лицензией показал и они от тебя отстанут ))) Удачи smile

FERAMONДата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 3693 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
можно на таких движках сделать игру, которую я хочу "распространять" бесплатно?

А разве фраза "Некоммерческий движок" не говорит сама за себя?

FERAMONДата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:50 | Сообщение # 3694 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
В скобках стоит: +\- 5 лет – это значит, что общаются между собой ровесники, и от ровесников +\- 5 лет(Получилась приблизительная разница возрастов общающихся между собой людей).

Ну так ты подробно всё и пиши. Я не привык разгадывать ребусы пользователей и вычитывать логику между строк.

FERAMONДата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:26 | Сообщение # 3695 | Тема: Идёт набор художников в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
сам проект готов на 40%

А можешь подсказать программу, которая измеряет готовность проекта в процентах? А то я уже не первый раз вижу, что люди проценты пишут, а вот через какую программу они это вычисляют, я даже и не знаю.

Quote (Lgunchik)
В команде два человека

А чем они занимаются? Для массовки тусят или имеют профессию?

Quote (Lgunchik)
возраст должен быть от 13 до 18 лет.

А если вот мне больше 18, значит к вам никак не пробиться в команду или нужно будет экзамен дополнительный сдавать?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 19 Марта 2010, 22:28
FERAMONДата: Пятница, 19 Марта 2010, 14:23 | Сообщение # 3696 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Давайте перестанем умничать и просто поблагодарим друг друга за то, что думаем не только о себе, но и помогаем другим.

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 3697 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
JAlexander, онлайн игры слишком сложны для реализации новичками. Если программируешь, возьми идею попроще...

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 3698 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
ровесники(+\- 5 лет)

Ну, я бы не сказал, что 13 и 18 летние люди-это ровесники cranky

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:47 | Сообщение # 3699 | Тема: Нужен программист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH)
а кто будет учить?)

Ну, учить никто не будет ))) Просто каждый хочет повысить квалификацию и если есть желание порисовать в мультяшном стиле и есть талант в этом ремесле, то можно взять и такого человека ))) Попробуй, нарисуй что-нибудь... smile

FERAMONДата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 3700 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JAlexander)
FERAMON насколько ценна твоя информация чтобы за неё платить?

Обычной благодарности выраженной в поднятии моего морального духа будет достаточно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг