Пятница, 10 Апреля 2026, 19:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 3721 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Scorpio, Ну, а от меня какая польза?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:43 | Сообщение # 3722 | Тема: Собери слово
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
дсактеи

китесад? biggrin

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:32 | Сообщение # 3723 | Тема: "Неизбежность: Пролог"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Valdoniis, Я вижу, что ты разработчик адекватный и разбираешься в игрушках. Я готов помочь тебе в качестве гейм-дизайнера и сценариста. Если заинтересован, дай знать wink

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 17:07 | Сообщение # 3724 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 20 Марта 2010, 19:23
FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:50 | Сообщение # 3725 | Тема: Работы Kamskii
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 3726 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Мы делали долго логотип. Уже хорошо!

Кстати, классный логотип сделали. Довольно серьёзный и подходящий к игрострою. Если бы и игра такой вышла, я бы за вас порадовался.

Quote (TovTripleZ)
пафос (ну много его у вас!) отталкивает. Не забывайте об этом.

Да, это меня тоже настораживает.

GenaREX, я недавно написал одну стать, надеюсь она поможет тебе понять твои ошибки, как руководителя и ты исправишься:

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 3727 | Тема: [2D] - Hard Choice (название рабочее) - [RPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я могу мыслить как девушка. Есть достаточно книг по женской психологии. Да и психологический тест показал, что я могу мыслить как девушка и как мужчина. Тут нет ничего сложного.

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:27 | Сообщение # 3728 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Команда серьёзная не набирается ещё. Пока не будет серьёзного руководителя-не будет серьёзной команды.

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:46 | Сообщение # 3729 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Всё это лишнее. Те, кто полезен, их видно сразу.

FERAMONДата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 3730 | Тема: Нужны идеи для платформера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А можно сделать платформер вверх ногами ))0

FERAMONДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:27 | Сообщение # 3731 | Тема: Идет набор в команду по разработке игры Русский Марс
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
m777, сынок, ну, кому ты собрался парить мозги? Мы тут не первый год игрушками занимаемся и с девелоперами общаемся. Скоро вам проэкт загнётся и дело с концом. Держи мою статью по ошибкам начинающих игроделов и поймёшь свою ошибку:

FERAMONДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 3732 | Тема: Работы FERAMONa.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 20 Марта 2010, 19:21
FERAMONДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 3733 | Тема: Работы FenMix'a
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 01:23 | Сообщение # 3734 | Тема: Литературный конкурс
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я согласен принять участие в твоём конкурсе.

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 3735 | Тема: Требуется гейм-дизайнер и дизайнер-художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Значит, вы раньше игрушками не занимались и не читали конституцию игроделов РФ?

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 3736 | Тема: Хочу похвалить сайт.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На сайте дизайн очень удобный. Кто-то из наших писателей писал: "Чем строже наказание, тем милее господа". Вот этот сайт хорошо подверждает данное выражение.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:06
FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:59 | Сообщение # 3737 | Тема: Хочу похвалить сайт.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На сайте держится коммунистический строй. За несоблюдение уголовного кодекса gcup.ru, гражданина засовывают в карцер на время или расстрел. Можешь не сомневаться в моих словах. Я уже сидел в карцере и думал над жизнью. Став журналистом, я принял присягу сайту и искупаю грехи за правонарушения. Чтите уголовный кодекс gcup.ru

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 3738 | Тема: Требуется гейм-дизайнер и дизайнер-художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Гражданин, а где гарантия, что вы опытный босс и проект доживёт до релиза?

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:48 | Сообщение # 3739 | Тема: Идёт набор художников в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ты кто такой?

FERAMONДата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:28 | Сообщение # 3740 | Тема: Bioshock 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, в твою игру вселился бес. Вызови экзорциста. А может у тебя в компе происходит отмирание контактов. В этом случае надо совершить обряд сатаниста и призвать дух некроманта. Пробуй. Удачи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг