Пятница, 10 Апреля 2026, 23:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 24 Марта 2010, 18:18 | Сообщение # 3661 | Тема: The Wanderer
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Но как я могли

Я думаю и так понятна ошибка.

Quote (ALBAKOR)
дегенераты

Скорее дезертиры. Дегенераты-это придурки, которые не развиваются и с каждым годом тупеют.

Quote (ALBAKOR)
влечить

Волочить.

Quote (ALBAKOR)
перезимовать зиму

Зиму-лишнее слово.

Quote (ALBAKOR)
Наверно чародей, как и я, тоже был дегенератом.

Я что-то не понимаю в жизни?

Quote (ALBAKOR)
работу ополченца.

Ополченец-это не профессия.

Quote (ALBAKOR)
что налог уже уже уплачен

Повтор.

Quote (ALBAKOR)
бессовестные мародёры.

Мародёры-это люди, которые грабят пустые дома, магазины или квартиры, когда случается какое-нибудь серьёзное несчастье. В данном случае они бессовестные мошенники.

Quote (ALBAKOR)
набрали всего

Не всего, а ВСЁ.

Quote (ALBAKOR)
ведь у нас на руках было ещё 2 раненых товарища..

Зачем таскать с собой тех, кто бесполезен и скоро умрёт?

Quote (ALBAKOR)
Здесь можно перезимовать уже недалёкую зиму.

Ты об этом писал уже в начале истории.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 24 Марта 2010, 18:02 | Сообщение # 3662 | Тема: Подскажите что необходимо для создания...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Imugi)
Но вопрос есть а есть где получше графика будет а то квадратики не очень нужны))

Ты сначала квадратики научись делать, а потом поднимай руку на хорошую графику. Сначала платформер сделай, а потом подумай, надо ли тебе вообще это всё?

FERAMONДата: Среда, 24 Марта 2010, 17:57 | Сообщение # 3663 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Жду ответов от профи и других.

Вообще-то есть уже ДиректХ 11. Вот информация О нём.

FERAMONДата: Среда, 24 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 3664 | Тема: Создам/продам готовый сайт!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
gopchat.my1.ru

Чат для гопников?

Ваще убийственное название для чата biggrin

Quote (COOL)

Ты не понял, это официальный сайт моего ICQ чата!

Не знаешь как заработать деньги в 14 лет? А я знаю как. Перестань искать лёгкие деньги и начинай заниматься нормальной разработкой сайтов.

FERAMONДата: Среда, 24 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 3665 | Тема: Textarium Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, дай нормальные ссылки на проекты, в которых ты принимал участие.

FERAMONДата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:46 | Сообщение # 3666 | Тема: Ваша музыка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Решил тоже добавить своё творение.

Задумка-хорошая, исполнение ещё храмает. Может доделаешь трек? Можешь не беспокоится, затраченное время на этот трек, я морально компенсирую smile

Quote (dronus)
зацените некоторые мои опусы)))
http://www.realmusic.ru/ledanry/

Музыка достойная прокуроров! music respect

FERAMONДата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 3667 | Тема: Textarium Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
главного прогоаммиста и одного из сценаристов

Роль сценариста я бы не советовал тебе брать. Тут нужно много индивидуальных качеств, которые не каждому даны.

GamePr0graameR, Ну, а какой у тебя опыт в создании игр?

FERAMONДата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:37 | Сообщение # 3668 | Тема: Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях?

Такие же как и в России.

FERAMONДата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 3669 | Тема: Полезные ресурсы по OGRE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название темы: Где набрать травы для огры.

Я только один заметил подвох или нет? cranky

Автор, а твоя огра какую траву больше любит? От которой торкает, или которую обычно едят лошади, коровы? smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 23 Марта 2010, 22:16
FERAMONДата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 3670 | Тема: Набор в команду Noob Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Только новичков , можно и так сказать

А более опытным пацанам доступ отказан на все 100 процентов?

FERAMONДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 05:07 | Сообщение # 3671 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Как вам эта сладкая

FERAMONДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:21 | Сообщение # 3672 | Тема: AGP Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NecroWit)
Feramona возьмите гейм-дизом. Так вероятность закончить проект значительно возрастает.

Мы хоть и не знакомы, но спасибо за рекомендацию. Только я думаю, что если заниматься казуалками, то заниматься ими с коммерческой целью.

Quote (NecroWit)
А вообще. Забудьте про Дельфи,

Ну, это не такой уж и плохой язык. Хотя С++, Visual C++, C# намного лучше smile

FERAMONДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:54 | Сообщение # 3673 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JAlexander)
но вы не расходитесь,

Да мы то тут всегда )))

Quote (JAlexander)
и с чего текстовую гаму сложно стало сделать?

С того, что мы живём ещё только в 21 веке, а не 22 или 23.

Quote (JAlexander)
но на форуме в этой теме продолжаем обсуждать.

А что обсуждать то? Можно нагрузить сюда кучу фоток голых девок и пообсуждать smile

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 3674 | Тема: Что и што обозначает
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Не крокодила, а ГАВИАЛА! - точность прежде всего!

Охх.... да, я допустил серьёзную ошибку.Спасибо за исправление. Если бы он добавил глаз крокодила, то получилось бы приворотное зелье, вместо яда. И тогда его жертва бы влюбилась в него, а не погибла biggrin biggrin biggrin

Quote (Yani-X)
1. Что такое англо-русский словарь?

Это словарь, в котором можно найти кучу разных заклинании. Я слышал, что даже великий Гарри Поттер пользовался этим словарём при изучении магии smile

Quote (Yani-X)
2. Что такое гугл?

Это он-лайн магазин магических вещей. Там можо купить себе метлу, волшебную жабу, шары для квиддича и всякие ингридиенты smile

Quote (Yani-X)
3. Что такое флуд?

Это сообщения на форуме, которые не имею отношения к обсуждаемой теме, но несут в себе другой логический смысл или философский смысл. Такие сообщения обычно оставляют высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди, имеющие знания в психологии, философии, некромантии, хиромантии, астрологии, генной инженерии, парапсихологии и паранормальных явлениях, а также обязательно в экзарцизме smile smile

Quote (Yani-X)
4. Откуда в сыре дыры?

Многие думают, что их мыши прогрызают. Но это далёкое заблуждение и свойственно только необразованным отморозкам. Ведь всем давно известно, что их прогрызают крысы smile

Quote (Yani-X)
5. Откуда сыр в дыре(где я живу)?

А это пожалуй риторический вопрос, который требует отдельной темы для дискуссии biggrin

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 3675 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Что за движок?

Движок называется: Ogre. Он бесплатный, но там нужны хорошие знания C++. А ещё можно купить Unreal Engine 3 и делать на нём smile

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 3676 | Тема: AGP Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ALTAIR, Могу быть вашим консультантом. Имею опыт в написании сценариев и гейм-дизайна.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 3677 | Тема: Что и што обозначает
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (2431)
Ammo

Глаз крокодила

Quote (2431)
Crate

Котёл

Quote (2431)
Item

Ноготь гоблина

Quote (2431)
Switch

Зуб дракона

Quote (2431)
Health

Ложка для мешания адского зелья в котле

Если я где-то не прав, поправьте меня. А то я с английским не всегда лажу.

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:40 | Сообщение # 3678 | Тема: Идёт набор художников в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
я с напарником

Это вы раньше служили в ЦРУ, а потом перешли в игрострой? А где можно лицезреть плоды ваших трудов? 40 процентов-это уже демо-версия.

Quote (Lgunchik)
не игра, а ты!!!

Да ты чего? Я же безобидный angel

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 20 Марта 2010, 17:41
FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:37 | Сообщение # 3679 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xDeViLx)
Как сделать класически???

Классический-это линейдж, ВОВ, АЙОН, идеальный мир, Аллоды онлайн. Ну, сделать можно на крутом движке.

Quote (Master_Chief)
Кстати, а кто же её исполняет?

FERAMONДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 3680 | Тема: Идёт набор художников в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
ну и молодец

Да чё ты всё бесишься? Выпей чаю, покури, ну или на крайняк сходи в сауну с девушками, если игра расходует так много твоих нервных клеток.

Ну так кто писал дизайн-документ к этой игре про мясо или бифштекс? Не знаю как лучше её называть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг