|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:18 | Сообщение # 3661 | Тема: The Wanderer |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Но как я могли Я думаю и так понятна ошибка. Quote (ALBAKOR) дегенераты Скорее дезертиры. Дегенераты-это придурки, которые не развиваются и с каждым годом тупеют. Волочить. Quote (ALBAKOR) перезимовать зиму Зиму-лишнее слово. Quote (ALBAKOR) Наверно чародей, как и я, тоже был дегенератом. Я что-то не понимаю в жизни? Quote (ALBAKOR) работу ополченца. Ополченец-это не профессия. Quote (ALBAKOR) что налог уже уже уплачен Повтор. Quote (ALBAKOR) бессовестные мародёры. Мародёры-это люди, которые грабят пустые дома, магазины или квартиры, когда случается какое-нибудь серьёзное несчастье. В данном случае они бессовестные мошенники. Quote (ALBAKOR) набрали всего Не всего, а ВСЁ. Quote (ALBAKOR) ведь у нас на руках было ещё 2 раненых товарища.. Зачем таскать с собой тех, кто бесполезен и скоро умрёт? Quote (ALBAKOR) Здесь можно перезимовать уже недалёкую зиму. Ты об этом писал уже в начале истории.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:02 | Сообщение # 3662 | Тема: Подскажите что необходимо для создания... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Imugi) Но вопрос есть а есть где получше графика будет а то квадратики не очень нужны)) Ты сначала квадратики научись делать, а потом поднимай руку на хорошую графику. Сначала платформер сделай, а потом подумай, надо ли тебе вообще это всё?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:57 | Сообщение # 3663 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Жду ответов от профи и других. Вообще-то есть уже ДиректХ 11. Вот информация О нём.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 3664 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) gopchat.my1.ru Чат для гопников? Ваще убийственное название для чата Quote (COOL) Ты не понял, это официальный сайт моего ICQ чата! Не знаешь как заработать деньги в 14 лет? А я знаю как. Перестань искать лёгкие деньги и начинай заниматься нормальной разработкой сайтов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 3665 | Тема: Textarium Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, дай нормальные ссылки на проекты, в которых ты принимал участие.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:46 | Сообщение # 3666 | Тема: Ваша музыка |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Решил тоже добавить своё творение. Задумка-хорошая, исполнение ещё храмает. Может доделаешь трек? Можешь не беспокоится, затраченное время на этот трек, я морально компенсирую Quote (dronus) зацените некоторые мои опусы))) http://www.realmusic.ru/ledanry/ Музыка достойная прокуроров! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 3667 | Тема: Textarium Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePr0graameR) главного прогоаммиста и одного из сценаристов Роль сценариста я бы не советовал тебе брать. Тут нужно много индивидуальных качеств, которые не каждому даны. GamePr0graameR, Ну, а какой у тебя опыт в создании игр?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:37 | Сообщение # 3668 | Тема: Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях? Такие же как и в России.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 3669 | Тема: Полезные ресурсы по OGRE |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название темы: Где набрать травы для огры. Я только один заметил подвох или нет? Автор, а твоя огра какую траву больше любит? От которой торкает, или которую обычно едят лошади, коровы? 
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 23 Марта 2010, 22:16 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:13 | Сообщение # 3670 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Только новичков , можно и так сказать А более опытным пацанам доступ отказан на все 100 процентов?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 05:07 | Сообщение # 3671 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Как вам эта сладкая 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:21 | Сообщение # 3672 | Тема: AGP Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NecroWit) Feramona возьмите гейм-дизом. Так вероятность закончить проект значительно возрастает. Мы хоть и не знакомы, но спасибо за рекомендацию. Только я думаю, что если заниматься казуалками, то заниматься ими с коммерческой целью. Quote (NecroWit) А вообще. Забудьте про Дельфи, Ну, это не такой уж и плохой язык. Хотя С++, Visual C++, C# намного лучше 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:54 | Сообщение # 3673 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JAlexander) но вы не расходитесь, Да мы то тут всегда ))) Quote (JAlexander) и с чего текстовую гаму сложно стало сделать? С того, что мы живём ещё только в 21 веке, а не 22 или 23. Quote (JAlexander) но на форуме в этой теме продолжаем обсуждать. А что обсуждать то? Можно нагрузить сюда кучу фоток голых девок и пообсуждать 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 3674 | Тема: Что и што обозначает |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Не крокодила, а ГАВИАЛА! - точность прежде всего! Охх.... да, я допустил серьёзную ошибку.Спасибо за исправление. Если бы он добавил глаз крокодила, то получилось бы приворотное зелье, вместо яда. И тогда его жертва бы влюбилась в него, а не погибла Quote (Yani-X) 1. Что такое англо-русский словарь? Это словарь, в котором можно найти кучу разных заклинании. Я слышал, что даже великий Гарри Поттер пользовался этим словарём при изучении магии Quote (Yani-X) 2. Что такое гугл? Это он-лайн магазин магических вещей. Там можо купить себе метлу, волшебную жабу, шары для квиддича и всякие ингридиенты Quote (Yani-X) 3. Что такое флуд? Это сообщения на форуме, которые не имею отношения к обсуждаемой теме, но несут в себе другой логический смысл или философский смысл. Такие сообщения обычно оставляют высокообразованные и высокоинтеллектуальные люди, имеющие знания в психологии, философии, некромантии, хиромантии, астрологии, генной инженерии, парапсихологии и паранормальных явлениях, а также обязательно в экзарцизме Quote (Yani-X) 4. Откуда в сыре дыры? Многие думают, что их мыши прогрызают. Но это далёкое заблуждение и свойственно только необразованным отморозкам. Ведь всем давно известно, что их прогрызают крысы Quote (Yani-X) 5. Откуда сыр в дыре(где я живу)? А это пожалуй риторический вопрос, который требует отдельной темы для дискуссии 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 3675 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Что за движок? Движок называется: Ogre. Он бесплатный, но там нужны хорошие знания C++. А ещё можно купить Unreal Engine 3 и делать на нём 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 3676 | Тема: AGP Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ALTAIR, Могу быть вашим консультантом. Имею опыт в написании сценариев и гейм-дизайна.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 3677 | Тема: Что и што обозначает |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Глаз крокодила Котёл Ноготь гоблина Зуб дракона Ложка для мешания адского зелья в котле Если я где-то не прав, поправьте меня. А то я с английским не всегда лажу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:40 | Сообщение # 3678 | Тема: Идёт набор художников в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) я с напарником Это вы раньше служили в ЦРУ, а потом перешли в игрострой? А где можно лицезреть плоды ваших трудов? 40 процентов-это уже демо-версия. Quote (Lgunchik) не игра, а ты!!! Да ты чего? Я же безобидный 
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 20 Марта 2010, 17:41 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:37 | Сообщение # 3679 | Тема: Создание движка 3D ММОРПГ - с чего мне начать, какие проги? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (xDeViLx) Как сделать класически??? Классический-это линейдж, ВОВ, АЙОН, идеальный мир, Аллоды онлайн. Ну, сделать можно на крутом движке. Quote (Master_Chief) Кстати, а кто же её исполняет?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 3680 | Тема: Идёт набор художников в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lgunchik) ну и молодец Да чё ты всё бесишься? Выпей чаю, покури, ну или на крайняк сходи в сауну с девушками, если игра расходует так много твоих нервных клеток. Ну так кто писал дизайн-документ к этой игре про мясо или бифштекс? Не знаю как лучше её называть.
|
|
|
| |