Пятница, 22 Ноября 2024, 17:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_ToBe_Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:27 | Сообщение # 341 | Тема: Партнёр со знанием GM:Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в чем разница между gml и gmx? Это два схожих яп для одного конструктора?
_ToBe_Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 02:08 | Сообщение # 342 | Тема: Защита от читеров - почему это так сложно?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обещают что в раю всё иначе и там нет читов, но я в этом тоже сомневаюсь happy

Сам раньше занимался ботоводством и до сих пор иногда страдаю этим biggrin
Самые крутые боты - это конечно боты, которые ковыряются в памяти процессов. Конечно, если это интернет игра, то менять что-то в клиенте они не будут, т.к. сразу палево и бан отхватят. Но!!! Ничто не мешает им отслеживать процесс о нахождении врага и его головы. Как только юзер кликнет левой кнопкой мыши, курсор автоматически наводится на голову врага и совершает выстрел. При этом отследить такое практически не возможно. Таких хитрых ботов обычно определяют по длительной слежке за ними и оценке их действия, записи логов, сканируя и оценивая smile Но для этого надо отслеживать все перемещения его прицела.

Второй, менее умный бот - это пиксельный. Когда фигурку врага раскрашивают в статичный однотонный цвет и определяют куда стрелять
_ToBe_Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 343 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://puu.sh/8j8om.jpg - а сайт вы когда почините? Не возможно нормально там находится, всё ходуном ходит biggrin

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 22 Апреля 2014, 22:02
_ToBe_Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:36 | Сообщение # 344 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ffred, это прекрасно! smile Но я не позиционирую себя как программист и лезть куда-то в низкоуровневое программирование рановато мне кажется. А вот когда есть уже готовые оболочки с удобным и понятным интерфейсом, где сделать игру можно скриптами - это как раз самое то happy Такие как Flash, Unity3D. Всё уже готово, просто сядь, выучи ЯП, инструменты и твори biggrin

Izaron, злой ты dry Люди пытаются узнать, изучить, понять, а ты им запрещаешь... ай-яй-яй
_ToBe_Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:21 | Сообщение # 345 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю, не знаю... Я к примеру всегда готов бесплатно ответить на любой вопрос который я знаю. Дизайн, график, программирование (AutoIt) , ConstructClassic и т.д.
Так что зря ты так, PoqXert
Есть добрые люди на этом проекте happy
_ToBe_Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 13:33 | Сообщение # 346 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
закончились добрые люди на этом форуме? happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 23:21 | Сообщение # 347 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ProstoIgorek, зато тема апается happy

Или тебе уже не нужен наставник? happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:48 | Сообщение # 348 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT за сколько? biggrin
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:42 | Сообщение # 349 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну это уже отдельная тема для разговора happy

Сейчас всё же обсуждаем поиск Наставника Юнити для новичков biggrin

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:43
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:39 | Сообщение # 350 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ух точно... И что всегда так было?
Меня походу с самого выхода Юньки запутали этой Явой biggrin

Ну в любом случае, насколько я знаю на JavaScript легче кодить начинающим happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:22 | Сообщение # 351 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, ну как же. В юньке же скриптовать можно на 3-ёх языках: C#, Java, Boo ... Так ведь? smile
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 352 | Тема: Предложения по улучшению
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, у меня вопрос - почему спойлеры на моб. телефоне не открываются? Вообще клик на спойлер ничего не даёт. Только подсвечивается что спойлер был кликнут, но ничего не происходит...
Идеи?
_ToBe_Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:01 | Сообщение # 353 | Тема: Гуру по Unity 3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, я тоже ищу наставника smile Который поможет и научит меня Юньке, а именно созданию 2D игр.
(Особенное предпочтение Java программистам)

В замен дизайн чего-нибудь smile (Сайт, моб-приложение, игры) Тут можно подсмотреть: Портфолио

П.С. Есть интересная идея, которую я готов реализовать. Пока что возможности ограничены СС (Констуркт Классик) и это грустно happy

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:03
_ToBe_Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 23:45 | Сообщение # 354 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ну что вы смеётесь? Они до сих пор дизайн сайта ещё делают smile Вот когда остепенятся, тогда двинутся дальше smile
_ToBe_Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 355 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()

Желтый к синему? WTF?

Всё верно. Это по теории цвета наиболее подходящие друг другу цвета. Но там скорее будет не жёлты, а ближе к оранжевому... Сайт_Пример_Синий+Оранжевый
_ToBe_Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 23:42 | Сообщение # 356 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, на самом то деле серый цвет достаточно нейтрален, что бы прилично смотреться с любым другим цветом happy

Ну если уж совсем не нравится, то конечно можно и менять и чередовать как угодно Зелёненький + Оранжевенький

А вообще в последнее время тянет работать в чисто серых оттенках happy
Серенький Раз
Серенький Два Раза smile

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 17 Апреля 2014, 23:46
_ToBe_Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 23:21 | Сообщение # 357 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Холодный - не совсем верная характеристика. Скорее строгий. Но да, минимализм он такой happy
А вот ваш синий, точно не тёплый. Вообще синий цвет - это цвет холода, так что если хотите тёплых красок, надо сменить антураж.

P.S. Нет, я не обиделся. Дизайн получился хороший. Я доволен результатом smile
P.P.S. И вам желаю определиться и найти то, что вас согреет happy
_ToBe_Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 15:07 | Сообщение # 358 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Feraset, динамика сайта добивается анимацией (JQuery/JS)

PS. Ну в общем я вам свой вариант предложил, а вы уж думайте надо оно вам или нет happy Спасибо за плюсик

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 17 Апреля 2014, 15:16
_ToBe_Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 04:09 | Сообщение # 359 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот скринчик с твоими играми в 2 ряда))

Ответы:
1. Да, делал всё своими ручками (PSD файлик прилагается)
2. Без понятия пойдёт ли на Укоз happy Я дизайнер
3. Это вообще был вопрос или нет? Если да, то клепать его не долго. За пару часов можно сделать если есть утверждённая схема
4. Что такое dfiles я тоже не в курсах biggrin
5 + 6. В спойлере выше
7. Вот ещё можно глянуть на страничку с играми: Игры_страничка_список_категории

Теперь по тому сайту что сейчас вижу у вас:
1. Слишком тёмный синий. Перебор с насыщенностью что ль
2. Слова Регистрация/Вход почти потерялись. А если навести на них мышь, то вообще пропадают cry
3. Категории: Главная / Игры / Скриншоты и т.д. - когда наводишь мышь, сдвигается вся панель. Это нервирует biggrin
4. Расстояния между блоками надо соблюдать: Ссылка_на_фото
5. Владельцы широких мониторов негодуют: Ссылка_на_фото biggrin
6. Владельцы ультра-узких мониторов тоже: Ссылка_на_фото biggrin

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 17 Апреля 2014, 05:39
_ToBe_Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 22:48 | Сообщение # 360 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот мой набросок (минимализм)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг