Вторник, 01 Июля 2025, 14:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 341 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не понятно отношения к этой теме, этой задачи. blink

serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 342 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
froex, не пойму что-то смысла wacko

Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 06 Августа 2011, 23:19
serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 343 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, смотря на чем.

serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 344 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, гонки с оружием и безумными трасами.

serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 345 | Тема: Конструктор 3D игр типа как Scira Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
g336666, тебе с такими желаниями, остаётся только моды делать. В некоторых играх есть для этого хорошие инструменты. А FPS Creator не пробовал?

Добавлено (06.08.2011, 13:36)
---------------------------------------------

Quote (g336666)
Даже подойдет с помощью логических блоков каких-нибудь.. Я то по сайту блуждал ну ничего не нашел(

Сам, не пробовал. Но может Blender Game Engine.

serg-kkzДата: Суббота, 06 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 346 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AndyLy)
Вы что хотите сказать, что в каждой картинке, созданной в Фотошопе, есть некая запись, например, серийный номер программы, чтобы потом можно было проверить лицензию?

Лицензия проверяется с помочью правоохранительных органов, инициализированной автором/правообладателем. В файлах есть META атрибуты, в них содержится информация в какой они были созданы программе и прочее (автор, дата создания). Но, она легко удаляется.

Добавлено (06.08.2011, 11:45)

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 347 | Тема: Чат для неактивных
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поддерживаю. Можно отсеивать ещё по уровню замечаний.

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 17:23
serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 348 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Marsha)
если попросить админа, то лучше, думаю, попросить его сделать пользовательскую страницу, на которой сразу после авторизации было бы что-то вроде виджетов - с одного края небольшой блок с последними личными сообщениями (хотя бы входящими), с другого - как обычно - новости сообщества и последние обсуждения форума и темы в блогах, а ещё один блок с новыми ответами в темах, где ты уже отвечал (или отвечал не раньше чем столько-то дней назад, чтобы фильтровать старые темы).

С такими пожеланиями Marsha надо к Kron обратиться, на форуме uCoz.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 349 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я про то что, парсить можно страницы, выбирая из нужный тегов инфу. А там можно использовать wxPython для вывода, да хоть в блакнот(txt))), вобщем свой клиент писать. Про RSS я мало что зню.

Добавлено (05.08.2011, 16:23)
Для этих целей можно поковырять браузеры на питоне и сделать под себя.

Пример кода на питоне с использованием PyQT (библиотека GUI)

Добавлено (05.08.2011, 16:34)
Не совсем уверен, думаю возможен плагин для браузера который будет проходить по списку нужных адресов (страниц/тем/сообщений TC) с заданным интервалом. В том числе профиль (при условии что пользователь зашел под логином) и сохранять на диск, а их можно уже парсить без проблем. Можно сделать и проверку изменились ли данные и вывести сообщение.

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 16:45
serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 350 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В инете глянь, введи имя файла из лога. Была англоязычная инфа, мне она не понятна))) может тебе...

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 351 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я к примеру.

Добавлено (05.08.2011, 15:12)
А про личные сообщения, всё таки прийдется в ходить на сайт под логином. Ну а там имя страницы своего профиля парсить.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 352 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Весь, топик не читал, но можно парсить. На питоне думаю смогу реализовать вывод, например пользователей онлайн.

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 15:04
serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 353 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я в эту, игру не играю. А нормальной без покупки не бывает. А патч критичный, или без него можно?

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 354 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Блин, до патча Minecraft'а 1.6.6 всё работало... А после - то, что вы видите...

Значит, кряк слетел.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 355 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MoonKing, OpenGL обновлял? файл в роде к этой библиотеке относиться.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 356 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я там добавл в сообщение, что с файлом.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 357 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
atioglxx.dll, мне кажится или нет, указан файл драйвера видеокарты ATI, у тебя такая карта? переустанови на неё драйвера. Или найди его вручную попробуй переменовать, или переместить. Что в логе после этого будет?

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 14:37
serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:27 | Сообщение # 358 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cистемы))) явы с полным удалениением.

serg-kkzДата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 359 | Тема: Не могу запустить MineCraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MoonKing, переустановку пробовал?

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 14:23
serg-kkzДата: Четверг, 04 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 360 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На википедию заглянул, есть жанр: Альтернативная история. Думаю точка в споре.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг