Результаты поиска
|
|
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 341 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не понятно отношения к этой теме, этой задачи.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 342 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, не пойму что-то смысла
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 06 Августа 2011, 23:19 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 343 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, смотря на чем.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 344 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, гонки с оружием и безумными трасами.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 345 | Тема: Конструктор 3D игр типа как Scira Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| g336666, тебе с такими желаниями, остаётся только моды делать. В некоторых играх есть для этого хорошие инструменты. А FPS Creator не пробовал? Добавлено (06.08.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (g336666) Даже подойдет с помощью логических блоков каких-нибудь.. Я то по сайту блуждал ну ничего не нашел( Сам, не пробовал. Но может Blender Game Engine.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 11:45 | Сообщение # 346 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Вы что хотите сказать, что в каждой картинке, созданной в Фотошопе, есть некая запись, например, серийный номер программы, чтобы потом можно было проверить лицензию? Лицензия проверяется с помочью правоохранительных органов, инициализированной автором/правообладателем. В файлах есть META атрибуты, в них содержится информация в какой они были созданы программе и прочее (автор, дата создания). Но, она легко удаляется.Добавлено (06.08.2011, 11:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 347 | Тема: Чат для неактивных |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю. Можно отсеивать ещё по уровню замечаний.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 17:23 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 348 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Marsha) если попросить админа, то лучше, думаю, попросить его сделать пользовательскую страницу, на которой сразу после авторизации было бы что-то вроде виджетов - с одного края небольшой блок с последними личными сообщениями (хотя бы входящими), с другого - как обычно - новости сообщества и последние обсуждения форума и темы в блогах, а ещё один блок с новыми ответами в темах, где ты уже отвечал (или отвечал не раньше чем столько-то дней назад, чтобы фильтровать старые темы). С такими пожеланиями Marsha надо к Kron обратиться, на форуме uCoz.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 349 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я про то что, парсить можно страницы, выбирая из нужный тегов инфу. А там можно использовать wxPython для вывода, да хоть в блакнот(txt))), вобщем свой клиент писать. Про RSS я мало что зню.
Добавлено (05.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- Для этих целей можно поковырять браузеры на питоне и сделать под себя.
Пример кода на питоне с использованием PyQT (библиотека GUI)
Добавлено (05.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Не совсем уверен, думаю возможен плагин для браузера который будет проходить по списку нужных адресов (страниц/тем/сообщений TC) с заданным интервалом. В том числе профиль (при условии что пользователь зашел под логином) и сохранять на диск, а их можно уже парсить без проблем. Можно сделать и проверку изменились ли данные и вывести сообщение.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 16:45 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 350 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В инете глянь, введи имя файла из лога. Была англоязычная инфа, мне она не понятна))) может тебе...
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:12 | Сообщение # 351 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я к примеру. Добавлено (05.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- А про личные сообщения, всё таки прийдется в ходить на сайт под логином. Ну а там имя страницы своего профиля парсить.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 352 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весь, топик не читал, но можно парсить. На питоне думаю смогу реализовать вывод, например пользователей онлайн.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 15:04 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 353 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в эту, игру не играю. А нормальной без покупки не бывает. А патч критичный, или без него можно?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:49 | Сообщение # 354 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Блин, до патча Minecraft'а 1.6.6 всё работало... А после - то, что вы видите... Значит, кряк слетел.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 355 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, OpenGL обновлял? файл в роде к этой библиотеке относиться.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 356 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я там добавл в сообщение, что с файлом.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:34 | Сообщение # 357 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| atioglxx.dll, мне кажится или нет, указан файл драйвера видеокарты ATI, у тебя такая карта? переустанови на неё драйвера. Или найди его вручную попробуй переменовать, или переместить. Что в логе после этого будет?
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 14:37 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:27 | Сообщение # 358 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cистемы))) явы с полным удалениением.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 359 | Тема: Не могу запустить MineCraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, переустановку пробовал?
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 05 Августа 2011, 14:23 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 360 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На википедию заглянул, есть жанр: Альтернативная история. Думаю точка в споре.
|
|
| |