Гм(т.к. его более менее в совершенстве знаю), жанр экшн +_+, 2д вид с боку. пока что это всё. (по тех данным) ну от себя... мини проект, отвлечься т.к. сказать от основного и... это будет просто вынос мозга XD
И что вас так тянет делать эти ММОРПГ? переплюнуть популярные ХИТЫ не получиться (даже много фри мморпгашек очень скучны, банальны, хоть и у многих хорошая графика), и вашу поделку играть мало кто будет, так как нужны большие затраты на выделенный сервер, и многих других аспектов для реализации вашей ММОРПГ. ах да и ->
Quote (Alexino)
В гейм деве я недолгое время
100% проект провал... Начинайте с простого -> к сложному!
Quote (Serg1971)
А то народ к первому встречному - не пойдёт!... Тут каждый второй - с такими идеями...
+1
PS: На этом форуме хоть кто нибудь закончил свою ММОРПГ? А то так все яростно делают свои ммошки...
Может стоит просто написать в ЛС автору темы, с заявкой на добавление игры в Голосование. К примеру каждый месяц в течении первой недели, автор темы принимает заявки, в заявке можно указать типа: Привет! Вот моя игры на ГЦАП, полностью завершена, ссылка на тему, добавьте её в список голосования, и все. Потом последующие 3 недели идет голосование за лучшую игру месяца, в конце месяца подводятся итоги.
PS: Автору темы, желательно добавь в первое сообщение ссылки на игры (которые участвуют в голосовании), к примеру я играл не вовсе игры из списка, и выбрать лучшего не так то просто, не оценив других участников.
Wrath of the Pacman (неправильно написано название игры, и я уже не смог найти её через поисковик, СТ исправь на Wrath of the Pac-Man) - Wrath of the Pac-Man
Upd! Голосую за Комбат Форс, сразу видно автор старался. Еще по графике хорошая игра Ореховый рай -Быстрые лапки, гемплей не для меня, скучно как то... Еще пакман, ничего так, разнообразие есть) Остальные игры хоть и имеют продолжение (есть даже трилогии), но как то улучшения в новых версиях в плане графики, гемплея, дизайна вообще нет, однообразие, скучно...
Обожаю ужастики) Но сейчас смотрю фильмы британского кинорежиссёра - Гай Ричи: Карты, деньги, два ствола, Большой Куш, Револьвер, Рок-н-рольщик, Шерлок Холмс. Очень интересные, советую к просмотру, конечно возрастной рейтинг 16+
Quote (K0DAK47)
Мне понравился фильм "Кабан-убийца". Забавный корейский ужастик. Корейцам только и штрудировать комедийные ужасы.
Смотрел, забавный фильмец хД
Quote (K0DAK47)
Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте)
Интересный интер-фильм, я в такие игры давно играл на ДВД плеере за телевизором) Если кому интересно, вот здесь можно скачать Игры для DVD плеера, я во все поиграл) Весьма неплохие квесты, да и такие игры типа Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным с друзьями играть компашкой перед телевизором интересно. Весьма интересны: Заговор падших ангелов, Syberia Episode 1,2,3, Lara Croft Tomb Raider: Интерактивное приключение, Шерлок Холмс ну и тоже один интерактивный фильм про зомби на выживание -> The Outbreak! HellRoom Games | Паблик
Конечно немного не правильно, что ГМ, уж так называют конструктором, не разобравшись в нем. Приведу пример: Движок -> Ogre – это свободный объектно-ориентированный графический движок с открытым исходным кодом. Так же для ГМ есть порт этого движка Gmogre3d - который при тестах выдает схожие результаты с оригиналом, да и сам порт обновляется по мере выхода новых версий движка Огре, функции такие же как и у оригинала. И что же это получается, сам Огре называем движком, который так и есть, и если подключим порт этого движка для Game Maker, то вы так и будете продолжать называть ГМ конструктором? конечно не движок, скорее среда разработки, больше подходит, с использованием этого порта вам придется все также писать с нуля код игры, игровой редактор и т.п., как бы если вы писали на оригинальном Ogre.
Да и за рубежом ГМ часто используют для создания прототипа игр, которые при хороших отзывах у издателей дорабатывают версию игры в казуальный вид. Конечно на ГМ не создашь супер-пупер 3Д шутер или ММОРПГ (убийца вов), так как он заточен для инди-казуальных разработчиков, именно для 2D, а 3D это так бонус
ММОРПГ, да еще на GM = провал. Чисто так для опыта, понимаю сделать еще можно, но как проект, да еще для заработка с донатом, бред... Ну чтож удачи) HellRoom Games | Паблик
PHP Fusion - хороший и легко модифицированная CMS Joomla - тоже неплохо, но уж много жрет ресурсов, если ставить всякие дополнительные моды и плагины, часто на платных хостингах даже сайты блочат когда стоит система Джумла и не правильно настроенные плагины и моды для этой КМС, так как они приводят к большой нагрузке. Ну и с другими многими CMS работал.... HellRoom Games | Паблик
Ооо, ртс сам по себе сложный жанр в создании и реализации некоторых аспектов и функций игры. Если новичок то пока забудь об этом, начни от простого к сложному с создания простых платфомерных аркад до РПГ с системой прокачки и т.п. Но вот если все же решил, есть исходник РТС почти готовой стратегии на ГМ, сильно походит на ВарКрафт 2 -> смотри... HellRoom Games | Паблик
Поиграл, прошел всю игру. Давно уже в любительские аркады не играл, понравилось) Как для первой игры, вполне неплохо. Хорошо, что игру разбавил мини играми...
Конечно замечены игровые баги типа с управлением героя, прыжок глючный. Музыка в уровнях проигрывается только 1 раз (надо бесконечно).