Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VendetДата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:04 | Сообщение # 341 | Тема: Project Star 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл, хорошо сделано) Удачи с проектом!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 342 | Тема: Набор рассказов - зарисовок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошие зарисовки, понравилось)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 343 | Тема: Coming soon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Гм(т.к. его более менее в совершенстве знаю), жанр экшн +_+, 2д вид с боку. пока что это всё. (по тех данным) ну от себя... мини проект, отвлечься т.к. сказать от основного и... это будет просто вынос мозга XD

Ясно, буду ждать новостей. smile

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 344 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Графика хорошая, гемплей не затянул, не по мне он.
А так отличная работа)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 345 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И что вас так тянет делать эти ММОРПГ? переплюнуть популярные ХИТЫ не получиться (даже много фри мморпгашек очень скучны, банальны, хоть и у многих хорошая графика), и вашу поделку играть мало кто будет, так как нужны большие затраты на выделенный сервер, и многих других аспектов для реализации вашей ММОРПГ.
ах да и ->
Quote (Alexino)
В гейм деве я недолгое время

100% проект провал...
Начинайте с простого -> к сложному!

Quote (Serg1971)
А то народ к первому встречному - не пойдёт!... Тут каждый второй - с такими идеями...

+1

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:20 | Сообщение # 346 | Тема: Coming soon
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший анонс)
На чем планируешь делать игру? и какой жанр / вид?

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 347 | Тема: Лучшая игра на GcUp
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может стоит просто написать в ЛС автору темы, с заявкой на добавление игры в Голосование.
К примеру каждый месяц в течении первой недели, автор темы принимает заявки, в заявке можно указать типа: Привет! Вот моя игры на ГЦАП, полностью завершена, ссылка на тему, добавьте её в список голосования, и все.
Потом последующие 3 недели идет голосование за лучшую игру месяца, в конце месяца подводятся итоги.

PS: Автору темы, желательно добавь в первое сообщение ссылки на игры (которые участвуют в голосовании), к примеру я играл не вовсе игры из списка, и выбрать лучшего не так то просто, не оценив других участников.

Трилогия Den of the enemy (тут конечно надо было одну какую то игру брать для голосования)
- Den of the Enemy
- Den of the Enemy-The tenth floor
- Den of the Enemy- Великая Отечественная Война

Game on a Notebook(обе части)
- Game on a Notebook(игра на тетради)
- Game on a notebook 2

Combat Force
- Combat Force

Идеальный квадратик
- Идеальный квадратик

Wrath of the Pacman (неправильно написано название игры, и я уже не смог найти её через поисковик, СТ исправь на Wrath of the Pac-Man)
- Wrath of the Pac-Man

Трилогия Green Applications (такой игры не нашел, если только как Green Space, автор исправь)
- Green Space
- Green Space 2
- Green Space III Apocalipsis

Ореховый рай-Быстрые лапки.
- Ореховый рай -Быстрые лапки

Upd!
Голосую за Комбат Форс, сразу видно автор старался.
Еще по графике хорошая игра Ореховый рай -Быстрые лапки, гемплей не для меня, скучно как то...
Еще пакман, ничего так, разнообразие есть)
Остальные игры хоть и имеют продолжение (есть даже трилогии), но как то улучшения в новых версиях в плане графики, гемплея, дизайна вообще нет, однообразие, скучно...

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 348 | Тема: Надёжный хостинг!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1 меседж, смахивает на рекламу (спам)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:36 | Сообщение # 349 | Тема: Какое кино вы смотрите?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernier)
есть еще фильм с участием Уилла смита. Название не знаю, он один во всем городе с собакой (потом она превращается в мутанта)

Quote (Vendet)
Я — легенда.

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:36
VendetДата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 350 | Тема: Какое кино вы смотрите?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обожаю ужастики)
Но сейчас смотрю фильмы британского кинорежиссёра - Гай Ричи:
Карты, деньги, два ствола,
Большой Куш,
Револьвер,
Рок-н-рольщик,
Шерлок Холмс.
Очень интересные, советую к просмотру, конечно возрастной рейтинг 16+

Quote (K0DAK47)
Мне понравился фильм "Кабан-убийца". Забавный корейский ужастик. Корейцам только и штрудировать комедийные ужасы.

Смотрел, забавный фильмец хД

Quote (K0DAK47)
Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте)

А мне этот понравился: Я — легенда.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:49 | Сообщение # 351 | Тема: Интерактивный фильм про ЗОМБИ!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересный интер-фильм, я в такие игры давно играл на ДВД плеере за телевизором)
Если кому интересно, вот здесь можно скачать Игры для DVD плеера, я во все поиграл)
Весьма неплохие квесты, да и такие игры типа Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным с друзьями играть компашкой перед телевизором интересно.
Весьма интересны: Заговор падших ангелов, Syberia Episode 1,2,3, Lara Croft Tomb Raider: Интерактивное приключение, Шерлок Холмс ну и тоже один интерактивный фильм про зомби на выживание -> The Outbreak!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:21 | Сообщение # 352 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно немного не правильно, что ГМ, уж так называют конструктором, не разобравшись в нем.
Приведу пример:
Движок -> Ogre – это свободный объектно-ориентированный графический движок с открытым исходным кодом.
Так же для ГМ есть порт этого движка Gmogre3d - который при тестах выдает схожие результаты с оригиналом, да и сам порт обновляется по мере выхода новых версий движка Огре, функции такие же как и у оригинала.
И что же это получается, сам Огре называем движком, который так и есть, и если подключим порт этого движка для Game Maker, то вы так и будете продолжать называть ГМ конструктором? конечно не движок, скорее среда разработки, больше подходит, с использованием этого порта вам придется все также писать с нуля код игры, игровой редактор и т.п., как бы если вы писали на оригинальном Ogre.

Да и за рубежом ГМ часто используют для создания прототипа игр, которые при хороших отзывах у издателей дорабатывают версию игры в казуальный вид. Конечно на ГМ не создашь супер-пупер 3Д шутер или ММОРПГ (убийца вов), так как он заточен для инди-казуальных разработчиков, именно для 2D, а 3D это так бонус biggrin

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:54 | Сообщение # 353 | Тема: Нужны художники
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ММОРПГ, да еще на GM = провал.
Чисто так для опыта, понимаю сделать еще можно, но как проект, да еще для заработка с донатом, бред...
Ну чтож удачи)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 06:35 | Сообщение # 354 | Тема: Название темы нарушает правила!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот нe дaвно прочитaл книгу Дeнa Брaунa (aвтор извeзстной книги Код Дaвинчи) Цифровaя крeпость. Читaю всe что интeрeсно)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:30 | Сообщение # 355 | Тема: Немного о CMS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PHP Fusion - хороший и легко модифицированная CMS
Joomla - тоже неплохо, но уж много жрет ресурсов, если ставить всякие дополнительные моды и плагины, часто на платных хостингах даже сайты блочат когда стоит система Джумла и не правильно настроенные плагины и моды для этой КМС, так как они приводят к большой нагрузке.
Ну и с другими многими CMS работал....

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 356 | Тема: Wix - Флеш сайт за 5 минут.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересная система)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 357 | Тема: Научите создавать RTS в ГМ плиз!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ооо, ртс сам по себе сложный жанр в создании и реализации некоторых аспектов и функций игры. Если новичок то пока забудь об этом, начни от простого к сложному с создания простых платфомерных аркад до РПГ с системой прокачки и т.п.
Но вот если все же решил, есть исходник РТС почти готовой стратегии на ГМ, сильно походит на ВарКрафт 2 -> смотри...

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 30 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 358 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл, прошел всю игру. Давно уже в любительские аркады не играл, понравилось) Как для первой игры, вполне неплохо. happy
Хорошо, что игру разбавил мини играми...

Конечно замечены игровые баги типа с управлением героя, прыжок глючный.
Музыка в уровнях проигрывается только 1 раз (надо бесконечно).

Удачи в следующих проектах!)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:29 | Сообщение # 359 | Тема: Фильмы - форумная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Абсолютное зло

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 29 Июля 2010, 13:31
VendetДата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:20 | Сообщение # 360 | Тема: Лучший Антивирус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Касперский Интернет Секьюрити, работает отлично. happy

HellRoom Games | Паблик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг