Четверг, 28 Ноября 2024, 05:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VendetДата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 361 | Тема: XP, Vista или Seven?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Destroy)
на других множество игр и прог не тянет

Стоит Виндовс 7 лицуха, идут все игры (новые хД), как старые, так и очень старые)

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 29 Июля 2010, 13:13
VendetДата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 362 | Тема: Фильмы - форумная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BaHu3aTop)
Остаться в живых не фильм

Если не смотрел, то не говори, вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_(фильм,_2006) или http://en.wikipedia.org/wiki/Stay_Alive
// я смотрел, интересный фильм про игру, которая якобы убивала (:

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Вторник, 27 Июля 2010, 20:15
VendetДата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 363 | Тема: Возможно ли перевести гм'овский exe в swf?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Я вот тоже такую штучку ищу.... Хочу что-нибудь в mail выложить...

Quote (Vinchensoo)
для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...)

DNK, так что смысла искать нет, нормально игру он переделать не сможет в swf. Да и программу для конвертирования в swf автор давно забросил...
Если делаешь аркаду, то можешь посмотреть этот конструктор Indie Game Maker, на нем легко можно сделать аркаду и сохранить там же в формат swf (конечно для этого потребуется дополнительное программное обеспечение), но зато проблем нет.. Я сам когда его тестировал, все отлично работает в swf.
//Конечно надо создавать игру с ресурсами с учетом флеш игр.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 364 | Тема: Неудачи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ну нафиг, это что за пиво такое в бутылках, что так легко бьется?

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Пятница, 23 Июля 2010, 14:45
VendetДата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 365 | Тема: Нужны модели мутантов....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
А что находится в 22-м паке ??? http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/model_pack_22/2-1-0-137

Зоmбики всякие, на оф. сайте скрншоты посмотри. Там типа этого ->

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Четверг, 22 Июля 2010, 11:11
VendetДата: Среда, 21 Июля 2010, 20:49 | Сообщение # 366 | Тема: Какой проект считать "Проектом в разработке"?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Опрос хороший и нужный! Но как по мне, если нет играбильной демки, то соваться создавать тему с проектом не стоит. Так как много проектов начинаются с пафосных слов, что проект много обещающий, много "громких" слов а в итоге ничего вразумительного нет.
В итоге тема и как сам проект со временем заглохнет, и автор либо забросит проект с отговорками типа: жесткий сломался, исходник удалился или еще чего нибудь. Так что я за вариант 6. Играбельная демка.

Quote (SlavyanOOs)
Скриншоты геймплея, любая демка и видео!
Скриншоты - показываю самые последние наработки.
Демка - самые стабильные наработки.
Видео - нечто среднее.
Тоесть, эта троица детально говорит, что проект в активной разработке!

Поддерживаю, без этого никак, т.к. одни скриншоты, мало что говорят о игре, конечно да по обсуждать можно, но все же, мы же тут не игры класса ААА делаем, где в ожидании новых видео из игры, скриншотов и других материалов по игре.

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 21 Июля 2010, 20:53
VendetДата: Среда, 21 Июля 2010, 20:31 | Сообщение # 367 | Тема: Pro100 Sh00t3r
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danny97)
Переместите тему в Готовые проекты.

Сначала надо наверно оформить тему согласно правилам ТЫК, а уже потом переносить.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:51 | Сообщение # 368 | Тема: Игра: APB-All Points Bulletin
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что то тема заглохла, кто купил игру, кто играет? Как вам она?
Я приобрел лицензионку уже давно, как сама игра, мне она понравилась, можно провести веселое время в онлайне, сражаясь с другими фракциями, группировками и бандами. cool

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 369 | Тема: Конструкторы игр и казуальная индустрия
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
примет ли издатель игру, созданную на конструкторе.

ДА можно (Game Maker да, а вот Construct я лицензию не читал). Я уже не однократно говорил, и давал ссылки на игры созданные на ГМ и изданные алавароми и другими российскими казуальными издателями. А вот за рубежом, Game Maker давно используют в разработке казуальных игр. Издает к примеру bigfishgames.com и другие.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:28 | Сообщение # 370 | Тема: Фильм Warcraft
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Вспоминаю фильм DooM - где лучшие кадры - это титры с игрой.

Согласен)

Quote (netkiller)
Фильм Тетрис:http://www.youtube.com/watch?v=VE_1KlWFJyA
Фильм Пакмен:http://www.youtube.com/watch?v=fWL6j0SvqV0

Вариация тетриса это, что то)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 371 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Круто, а че это за ссылка такая на секретную страницу? Ты можешь заходить на сайт и смотреть что там делают? А может ты один из его основателей?

Не... Я хотел сделать сайт, когда познакомился с конструктом (еще давно), но мне и моего сайта по ГМ хватает, и то времени пока не хватает на его улучшение)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 01:14 | Сообщение # 372 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм, сайт сделанный на WordPress (для блогов в основном) http://scirraconstruct.ru/blog/wp-login.php
там не такая уж мощная CMS система, хотя с помощью модов и плагинов можно улучшить и сделать красивый и функциональный сайт, но посмотрим, что будет в итоге) wink

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:05 | Сообщение # 373 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ого, прикольно выглядит happy
Продолжай улучшать его!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:48 | Сообщение # 374 | Тема: Эмулятор сервера online игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
мускуль+колинукс+винкап+клиент+патчи=21гб! Где столько флешек взять?

купи/запиши на переносной usb HDD

-> купить на

Quote (QWER56)
Ну мне предложили сумму

Quote (QWER56)
что вдруг там перенастраивать придётся,

Возможно... Так, что простых решений не бывает, все равно придется ставить все БД и доп. ПО для игры в офлайне ПВ.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 375 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Пробежка в 6 утра. Встаю, умываюсь, чищу зубы, кушаю печеньку, запиваю холодным чаем, одеваюсь, и вокруг общежития, 50 кругов. Зарядка очень помогает

Я служил, в армии самая такая бодрящая зарядка в 6 утра (по часу), очень тонизирует и заряжает на весь день)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 17 Июля 2010, 21:40 | Сообщение # 376 | Тема: Люди Х и их преемники
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм... посмотрим, что выйдет в итоге....

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 377 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спорт чисто любительский, то есть посещают, бываю нет: тяжелая атлетика (тренажерный), плавание (бассейн)...
Ах да еще лыжный спорт, у нас весьма неплохая лыжная база, на сноуборде хорошо покататься можно)

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Суббота, 17 Июля 2010, 13:51
VendetДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 378 | Тема: Какой издатель вам нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Скоро будет предзаказ - покупай коллекционку всего за 49$!

Ну если продажа через Steam (загрузка игры с сервера) то без проблем)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 379 | Тема: Какой издатель вам нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Мой издатель - EA Games, вчера с директором болтал, сказал нравится ему моя игра

Круто, обязательно куплю диск с твоей игрой cool

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 21:05 | Сообщение # 380 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
ОК Сегодня-Завтра залью!

Лучше на rghost.ru

HellRoom Games | Паблик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг