Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
voltermagДата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 341 | Тема: Тема закрыта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
но больше она будет похожа на SH

По мне так это даже лучше) но по лого кажется нечто ре-ское.
Жду!!!

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Чтобы не убить - не стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 342 | Тема: Тема закрыта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
поиграй в первую часть re , там патронов я бы сказал сильно не хватает(если еще учесть что ты первый раз играешь в эту игру, и не знаешь где и сколько зомби)

На стадии создании этих серий игры были очень похожи и считались яростными конкурентами, но они оба отбились от жанра "натуральный хоррор"...
Quote (princ123)
то что было после сайлент хила 2 я не признаю

это мой самый любимый сх, третий тоже ничего, но слишком оккультирован. А из резидент эвила мне только 2 и 3 части нравятся. А вообще дум классная игра biggrin
П.С. простите за не большое отклонение от темы и не большой оффтоп. Просто когда речь заходит о хоррорах, я обязательно должен выдать свою точку зрения:)
Надеюсь твоя игра будет похожа на ре3

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 29 Августа 2012, 20:56
voltermagДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 343 | Тема: Тема закрыта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
с такимим играми как RESIDENT EVIL, SILLENT HILL

В новых частях этих игр абсолютно разные атмосферы, желаю конкретики...

На ps3 эмулировать(иль как там) будешь?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Среда, 29 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 344 | Тема: Phantasy Star... 20ty Years Past
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мне понравилось)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 345 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
блин, клёвый проект.Жаль прогер уже есть.Я бы мог сделать редактор .ехе используя констракт(в этом у меня уже есть не плохой опыт)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 346 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, прикольные ролики)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 347 | Тема: Joke (PC) +14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
voltermag, А биошок,а F.E.A.R ? вай...это плохие игры,на моё мнение игры замечательные?

Я защитил лишь сайлент хилл и их оригинальный подход к хоррору.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 348 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Какой тогда смысл? Ты набираешь команду, и ты должен ей управлять. Или у вас уже есть руководитель? 0_о

Странно здесь народ мыслит. Когда не говорят про руководство проектом, то первый же коммент: "а управлять всем ты типа будешь?"
Quote (crayan)
На что соглашаться? Художник, композитор, сценарист без тебя могут сделать игру.

Не сделают, они только контент сделают, склеивать всё должен программист(он как раз таки)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 349 | Тема: Joke (PC) +14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Это только в новых сайлентах иногда используют эффект неожиданности, в нормальных частях ужас появлялся от нагнетающей музыки великого композитора Акиры Ямаоки.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:32 | Сообщение # 350 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вступай ко мне в команду, с твоим настроем очень повезёт. У нас и художники есть, хорошие программисты констракта, композитор красивой музыки...

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Пятница, 24 Августа 2012, 08:59 | Сообщение # 351 | Тема: Как сделать лестницу?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
вопрос. почему иногда портится исходник. не открывает его

1) если исходник открывается, но окно пустое, загляни в project, как это сказал eldrine
2) если исходник открывается, но вместе с ним появляется ошибка, то тут два решения: либо удаляй файл peresist/перенеси исходник в другую папку, либо попробуй запустить исходник через новую версию констракта.
3) если исходник открывается, но вместе с ним появляется ошибка, в тексте которой ты нашёл слово plugin/plugins, то посмотри название плагина и установи его. Вот все комплекты плагинов: полный комплект,не полный комплект, но с объяснениями на русском языке..

Добавлено (24.08.2012, 08:59)
---------------------------------------------
ах да, чтобы постоянно не удалять .peresist , открой констракт:
file>preferences>снимаем галочку с enable perests.
Также, кому интересно, там можно сделать авто-сохранение исходника через установленные промежутки времени, для этого ставим галочку enable auto save и чуть ниже в строчке устанавливаем время

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 352 | Тема: Рисование только тех объектов, что на экране
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделай беспаливную смену лайаутов, чтобы менялись уровни путём телепортации и сохранения координат( я так сделал на микрогене, очень оптимизировало), а игрок будет думать, что он до сих пор на первом уровне)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 353 | Тема: Поворот ГГ за рукой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DimOk, мой вариант немного отличается от твоего. В моём герой вертится за мышью, а в твоём герой вертится в сторону движения с вывихом руки.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 354 | Тема: Вкусо-Фрукт [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Рано ты статус "Закончено" кинул, я уж был готов тебе с графикой помочь.
P.S. Я слоупок:)

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб

Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 23 Августа 2012, 19:17
voltermagДата: Четверг, 23 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 355 | Тема: Поворот ГГ за рукой.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй это, я думаю это то, что тебе нужно.
gg-наш герой с поведением platform
ruka-рука
solid_block- земля.

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 21 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 356 | Тема: [2D arcade] Parallel
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
прикольно. Люблю хоррор-головоломки

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 357 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
умею.
Следующий первый раз в этой теме

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 358 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
власть

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:42 | Сообщение # 359 | Тема: Neoformation [2.5D](Все обновил)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ВАУ! Дашь поиграть демочку?

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
voltermagДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:28 | Сообщение # 360 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
это он о fickers. Какой-то дурак создал свой вирус и выложил на сайт в качестве игры, сделанной на нашем безвредном констракте. И теперь нубы этих событий поливают грязью Scirra'у .

Подсказки в ААА играх:
Чтобы убить - стреляйте
Подсказки в Инди играх:
ыаа ыбб беб ыб
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг