Результаты поиска
|
|
voltermag | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 10:21 | Сообщение # 381 | Тема: Just |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да? Окей. Так что мне делать? Мне игра нравится, я хочу в неё сыграть
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:01 | Сообщение # 382 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему герой левша? Или вы сделали выбор между левшой/правшой?
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 383 | Тема: Just |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1000х1000 стандартный квадрат.
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:28 | Сообщение # 384 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote voltermag, зачем так мудрить? несколько приемуществ: игроки смогут делать свои уровни после сложной проделанной работы можно спокойно развлечься создавая уровни это помогает приобрести новые знания.
Сообщение отредактировал voltermag - Вторник, 14 Августа 2012, 11:29 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 385 | Тема: Just |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| блин а у меня меню не рабит, не на одну кнопку нажать не могу, лишь фонарь фертиться и всё=(
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 386 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, если ты создаёшь игру не заскриптованную с большим комплектом уровней, то я советую тебе создать редактор уровней через аррей и загружать уровни через него же.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 387 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь бери пример с меня. Я лично решил делать редакторы уровней, а потом на одном лайауте загружать их.
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 13 Августа 2012, 13:52 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 388 | Тема: Глобальные переменные |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) или с файла тхт? [code]system/set value/*в низу выбираем объект "текст"/get text*/finish
|
|
| |
voltermag | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 389 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| монстр на картинке с менюхи напомнил мне фильм "спуск".
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:54 | Сообщение # 390 | Тема: space 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, лан Pocifik, их там нет. Там только 2D объекты
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 391 | Тема: space 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вертеть камеру - мышь движение - стрелки скрин, возможно вы увидите более красивые космические пейзажи... Скачать пример c rghost Скачать исходник с rghost
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 30 Июля 2012, 17:07 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 392 | Тема: Да так, что... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да так прилипла, что на соплях держалась бы сильней.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 393 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| он откроет Америку) Если сжечь коноплянные штаны, то
|
|
| |
voltermag | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:53 | Сообщение # 394 | Тема: Как сделать старую добрую Battle Tank |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это перенос комментариев, сами статьи не сохранились(я долго искал)
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 395 | Тема: Scrolling-shooter[ДваДэ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| выглядит аппетитно.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:31 | Сообщение # 396 | Тема: [2D] Элуниум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| классная игра, мне понравилась)
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 397 | Тема: Microgen |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Раз уж бонус имеет "заряд", может стоило сделать какую-нибудь полоску энергии для него? Он слишком быстро истекает. Quote (allxumuk) Из воды он кстати не работает, что полный пипец. Ну парить то в воздухе, а не в воде.Добавлено (15.07.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) Музыка ушероздерающая, звуки слишком громкие и надоедливые я не знаю как ты настраиваешь динамики, но у меня всё довольно таки прилично. Quote (andre_y) какое у тебя разрешение? 1280*720
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 398 | Тема: Microgen |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, зависит от разрешения, у меня нормально видно героя. allxumuk, хорошо, я залью на рг хост
Пс. Рестарт -rДобавлено (15.07.2012, 13:10) --------------------------------------------- andre_y, это не кнопка. это компьютер, который подсказывает что делать, если врубить подсказки.
Сообщение отредактировал voltermag - Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:08 |
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:45 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| *тук-тук*, к вам можно? falcoware, примите мою игру( я продолжил разработку только чтобы на фалко выложили)?
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 400 | Тема: Microgen |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Паспорт: Название игры: Microgen Создатель: Woltermag(Voltermag/Bugiman) Среда разработки: Construct Classic R2 Графика: пиксельная/мультяшная/няшная Музыка: олдскульная+веселая Художник: Woltermag Композитор: Robert Menus Звукорежиссёр: Robert Menus Дата выхода: 15.07.2012 От команды: ScripTeam ==============================
Моя третья игра по счёту и вторая по игробельности Скачать с DepositFiles.com или Letitbit.net, или с RGhost.ru, или Яндекс Народ. Как сказал мой друг, игра стоит того чтобы подождали 60 секунд.
Оставляйте комментарии, пожелания, ну и давайте обсудим эту игру.
Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 01 Сентября 2012, 12:11 |
|
| |