Результаты поиска
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 341 | Тема: [3D][Free][Android Game] Skipjack - Аркада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, во-первых, ознакомтесь. Во-вторых возникает вопрос, Ваш ли это проект? А то уж больно ник тут, название канала и разработчика в Google Play расходятся.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 14:15 | Сообщение # 342 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин. Я не понимаю, что тут творится? Объясните кто нибудь уже Фалько, движок, молекулы, создание миров, кони, люди, чтоо... Или это типа "Расставь молекулы с буковками в правильном порядке получи живое существо"?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 20 Августа 2016, 14:16 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 343 | Тема: Переключение передач? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| labrob2013, вставлять в скрипт. Как скрипты создавать знаем)?
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 19:53 | Сообщение # 344 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, когда побюшь поделишься методой
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 345 | Тема: Там где нас нет... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, эм... ты обращаешься к иностранцам на русском?)
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 15:24 | Сообщение # 346 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, всмысле все игры?) У меня в обзорах будут все игры ;) Хорошо, дисклеймер сделаю... только монтировать я не буду. Вооот. Обзор будет в первой неделе сентября, ибо мне в OBS надо сцены настроить под игры.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 15:21 | Сообщение # 347 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, в бизнесмены тебя! Нет, нет, в депутаты! Потом Фалько за собой по одномандатному кругу подтянешь! :D Будете 2-е править миром лицензирования игр!
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 13:25 | Сообщение # 348 | Тема: Раздача ключей steam. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| martuk, еще можно мне Dino D-Day Плиииз :3
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 12:51 | Сообщение # 349 | Тема: Раздача ключей steam. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| martuk, заверни System Shock 2 и Betrayer, пожалуйста. Устрою конкурс на ключики в своей группе :D (А вообще взял бы все :D)
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 19 Августа 2016, 12:54 |
|
| | |
Alfe | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 11:18 | Сообщение # 351 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ок. Надейся на меня на хорошую оценку по графике (Также надеюсь и озвучке) и надеюсь высокую оценку по критериям баланс и баги(Багов же мало?) Значит один из обзоров посвещу полностью тебе. Как раз 10 минут хватит)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 22:52 | Сообщение # 352 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, красивенько так выходят кораблики. Мне нравится О ценка по графике для тебя уже уготованна (предварительная). Но секрет
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 18 Августа 2016, 22:52 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 353 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, ненене, нафиг это дело, это я опять размечтаюсь, наобещаюсь, ничего не сделаю, и возобновится репутация, которую все, я надеюсь, уже забыли. Теперь только полезности и няшности от меня на этом форуме - никаких непосильных априоре обещаний по проектам более... если дело будет касаться тем с проектами - минимум в "Проекты в разработке" с рабочей демкой.
Авира - это немецкий антивирь выпускаемый компание Avira GmbH которая в свою очередь занимается разработкой антивирусных программ, основана в 1986 г.... это всё
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 354 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, хорошосеньки, после обзора пройду игру целиком, если хочешь - на камеру опять же. Хм... Сколько геймплея примерно у твоей игры (Время имею ввиду)?
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 21:55 | Сообщение # 355 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, зачем тебе вообще Авира? Чем Каспер не угодил?) TLT, А вообще, у меня иногда возникает такая проблема: Нажимаю кнопку добавить ответ, кнопка переходит в активное состояние, и тут 2 варианта: Или ничего не происходит, но при выходе ответ оказывается добавлен, или же окно о автоматической переадресации браузера на текущую страницу не появляется слишком долго. Всё же, грешу на браузер) Ибо так только с планшика.
Почему зачеркнул:Сейчас, к вечеру проблема ушла сама. Вышла обнова для Оперы).
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 18 Августа 2016, 21:56 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 21:44 | Сообщение # 356 | Тема: Vatan Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, это дорого? Хм... у тебя заниженные стандарты дороговизны ;) Дорого стоит Юнити.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 357 | Тема: Vatan Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fantas, hey. You see, this a Russian forum. and here few people, who are speak in English (Me too bad speaking English). And this theme created 5 hears ago. I'm afraid, you anywhere don't found Vatan Engine.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 358 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, :D
Добавлено (17 августа 2016, 23:05) --------------------------------------------- Ну, а тем временем я определился с фаворитами по графике. И насколько я знаю - они выйдут в финал, кто мои фавориты на данный момент - секрет.
Добавлено (17 августа 2016, 23:12) --------------------------------------------- Кстати, я уже определился по каким критериям буду судить:
Графика - независимо от личных предпочтений, просто буду судить насколько хорошо выдержан стиль (Насколько я в них разбераюсь).
Звук. С этим всё понятно, чем сбалансированние и подходяще звук - тем лучше.
Баланс - тут понятно, если персонаж будет идти медленнее врагов, или враги будут дамажить больше положенного (Если конечно это не вписывается в концепцию жанра и игры), то будет плохо.
Геймплей - тут опять же всё предельно ясно, чем ярче-насыщенней геймплей (Не просто побегушки по местности, а предание игре определенный смысл, интерес, например мне нравится задумка Рейвена84(Надеюсь ник написал хотябы верно), про секретки.
Баги.
UPD: Решил добавит пару новых критериев: Управление - чем удобнее оформление тем лучше, за неудобное юзеру управление будут снимать очки.
Физика - если физика приближена к реальности, или хотя бы не сильно запорота (Если запоротая физика не входит в концепцию), то баллы будут)
Соответствие теме (Опционально)- тут понятно. Шкала 1/10, по стандарту.
Если же я не прав в своём представлении обозначений критериев - поправляйте меня, буду исправлять свою терменологическую безграмотность.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 23 Августа 2016, 19:25 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 23:00 | Сообщение # 359 | Тема: Vatan Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, только у него Босния и Герцогивна (Или как там) по русски написано
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 360 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, эм... скажем так. В своем обзоре я буду делать свой собственный рейтинг проектоа, начислять им места, давать баллы. Посмотрев обзор можно будет понять, объективен ли я как судья.
Ordan, ты в судьях в этот раз? Удачи тогда. Крепись морально. Насмотрись аниме и котиков. Помогает.
|
|
| |
|