Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 381 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NEBR, терпения мой друг Добавлено (07 августа 2016, 20:24) --------------------------------------------- NEBR, о, и твой проект влез таки. Я уж и не надеялся. Добавлено (10 августа 2016, 13:37) --------------------------------------------- Вау. 80проектов влезло.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 23:05 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вы сами начали проталкивать игры в Стим? Чё-то ведь я пропустил.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 22:21 | Сообщение # 383 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, только вчера? Серьезно? Хдеж ты раньше то был?
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 20:54 | Сообщение # 384 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, безделья неделя значитсо? Ай-яй-яяяй. Не хорошоо... Как Ленин завещал - работать, работать и еще раз работать. (Я знаю, что он не то завещал, но тут подходит это).
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:35 | Сообщение # 386 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, вопрос в том, что я не делаю ентого :)
Добавлено (01 августа 2016, 13:49) --------------------------------------------- 75 проектов уже в списке. Интересно, сколько я еще смогу уместить проектов.
Добавлено (04 августа 2016, 22:35) --------------------------------------------- 77 проектов уже! А ведь именно на таковом числе я и закончил список. В прошлый раз.
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 04 Августа 2016, 22:36 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 22:32 | Сообщение # 387 | Тема: southbound [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| daun, проект впихнут(Когда лимит на длину поста подходит к концу, это уже так называется :D) в общую тему.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 388 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, тогда уж в конце. Ноо, это уже в следующий раз Добавлено (30 июля 2016, 23:01) --------------------------------------------- Ребят. У меня обнаружились проблемы со зрением и некоторое время меня тут не будет и я не знаю сколько... извините Добавлено (01 августа 2016, 11:43) --------------------------------------------- Я снова тут)
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:44 | Сообщение # 389 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ооого. Я тут посчитал, если я буду участвовать то мне надо было бы склепать игру за 12ч (просто я работаю далеко не каждый день... раз в 3 дня где-то и всего лишь 2 часа)... чтоож... я подууумаю
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:08 | Сообщение # 390 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, ты имеешь ввиду если Я буду снова курировать? Имеешь ввиду что-бы описание проекта и в конце описание пространства? Я не знаю буду ли я в октябре курировать... может уеду куда. Если не уеду, то буду. Если вам нравится
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:36 | Сообщение # 391 | Тема: GTA V на 2GB RAM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, игровой ПК за 30к? Это где такие божеские цены? 100к товарищи. Хотя я беру ультры для новых игр + запас по железу на годы.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 392 | Тема: Браузер блокирует страницу сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, и Каспер лицушный иногда блокирует опасные страницы - нормальн ссе
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 393 | Тема: Браузер блокирует страницу сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Опера с Эджем отреагировали нормально... иии... Хром тоже.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 394 | Тема: Браузер блокирует страницу сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, yapx.ru тож можн. Я когда с Витки список проектов скринами поплняю перезаливаю картинки на yapx. Там мне удобнее ибо я ссылки наизусть могу запомнить
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 28 Июля 2016, 16:02 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:19 | Сообщение # 395 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, все, на 404 больше кидать не должно. Говорю же - тупил вчера... ды и сегодня впрочем тоже.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:28 | Сообщение # 396 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А это нормально, то что у меня счетчик сообщений застрял на 1001? Уже где-то 1007 должно же быть) Или во Флейме все темы не засчитывают сообщения?
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 26 Июля 2016, 23:28 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:26 | Сообщение # 397 | Тема: 2 раз прохожу Mass Effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, да, только потом узнал, что четвертая это типа в ДЛС
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:46 | Сообщение # 398 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, и это тоже :) Кстати, с этим у меня явные проблемы... Впрочем, не тут будет сказано.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 399 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, ни бреееед. Вспомни - лень двигатель прогресса. Главное чтобы этой самой лени было вмеру. Допустим когда делаешь игру разбиваешь ее разработку на этапы: Подготовка - придумать сюжет, геймплей, написать диздок, отойти от дел на денёк и со свежей головой снова окинуть глазами ДД - глядишь, что нибудь важное да пропустил, или переобдумал ченибудь то.(Такой маленький отдых из расчета на 2-3 дня непрерывной писанины )
Далее у нас идёт программный отдел: На абстрагированной графике забубенил основные механики(ОСНОВНЫЕ!), отошёл от дел на деньков на 5-неделю и окинул свежим мозгом свой код - глядишь и более оптимизированную альтернативу найдешь. (Из расчета на полмесяца каждого дня программирования + дни решения багов).
Наконец графическая часть: Сделал графику, прикрутил к игре, отдохнул дней 10, потом опять глянул, и может что нибудь подкорректировал(Из расчета на 2 месяца рисования/моделирования).
Таким образом мы получаем 2.5 месяца работы, и 2 недели отдыха.
Это на более менее мелкую игру. Главное отдыхать после каждого этапа и брать на отдых одну-шестую часть работы над этапом. Так мозг будет меньше уставать, энтузиазм будет более дольше пылать в сердце, а силы восстанавливаться.
|
|
| |
|