Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 421 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
старожил
Сейчас нет на сайте
tduk, сюжет не поменялся, скринов нет... Че дополнять то?

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:27 | Сообщение # 422 | Тема: Будущее человечества
старожил
Сейчас нет на сайте
А если вообще, я против всяких там кибертел/переселения сознания/бессмертия.

Ведь мы и созданы для того чтобы жить, прожить счастливую жизнь(хотя это как пойдет), сделать продолжение своего рода, и со спокойной душой отправиться на покой.

Если ученые придумают бессмертие, которое в замен поглотит нашу человечность? Что тогда? Общество (которое и без того иногда делает что то бесчеловечное), развалится к чертям, войны участяться наше общество станет на принцип"каждый сам за себя", ведь принцип лбщества основан на взаимопомощи, да она даже в нашем мозге заложена стала с ходом эволюции.

И потом, если только лишь некоторые люди получат возможность жить вечно, что тогда? Они будут видеть смерть своих близких, все больше убийственных катаклизмов и смертей с приступлениями. Так и с ума сойти можно.

Лично я в любом случае не приемлю идею "вечной жизни".

AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 423 | Тема: How to play this game[Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
SVGames, желец заселен в общагу.

AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 424 | Тема: Будущее человечества
старожил
Сейчас нет на сайте
Kempston, какая нафиг межзвездная телепортация? Ученые вроде еще и конец нашей то Солнечной системы не нашли.

AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 425 | Тема: Будущее человечества
старожил
Сейчас нет на сайте
Что же будет в будущем? Солнце, как и любая звезда взорвется, а мы умрём. У меня всё.

AlfeДата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 426 | Тема: How to play this game[Gamiron 12]
старожил
Сейчас нет на сайте
SVGames, а скрины то показывать можно нужно)
Так, мне тему в список заселять или как?)

AlfeДата: Вторник, 12 Июля 2016, 22:14 | Сообщение # 427 | Тема: 2д камера
старожил
Сейчас нет на сайте

AlfeДата: Вторник, 12 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 428 | Тема: Operation "Milk Can" [Gamiron#12]
старожил
Сейчас нет на сайте
Maharius, проект добавлен в общую. У себя я описание укоротил до самой сути (Просто кол-во символов экономить нужно)

AlfeДата: Вторник, 12 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 429 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Skyblade, а "Я сам" предполагает за собой то, что авторские права остануться у нас (У создателей игры) и в будущем мы можем выпускать обновления для игры в Steam-e, а вы будете их там публиковать?

Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 12 Июля 2016, 13:41
AlfeДата: Вторник, 12 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 430 | Тема: Список проектов на Gamiron #12
старожил
Сейчас нет на сайте
tduk, рабит. Снова

Добавлено (12 июля 2016, 13:37)
---------------------------------------------
Alfe, чтож, завтра ехать в больничку. Приеду, скажу вам когда меня ждёт обследование :)

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 431 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
Глянул системные требования Camtasia Studio 8 и оказалось что она чуть требовательнее Вегаса. Вот это да. Скорость монтажа повышу я похоже когда Соню качну. (15-20 минутные видео у меня рендерились... 2 часа, при том, что работа заключалась лишь в поднятие качества и интро)

Добавлено (11 июля 2016, 12:47)
sfabrikan, видео я монетизировать то не буду. А до Стима переть мне еще годиков 5 :D
А так я всего лишь хочу набрать несколько потенциальных игроков в мои игры (Кстати, ладно, открую тайну на днях закончу Арканойд и выпущу его. Осталось только меню и 1 баг устранить, и буду ЛВЛы собирать)

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 11 Июля 2016, 12:48
AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:41 | Сообщение # 432 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan,
Цитата
А пиратствовать плохо

Все так делают :D Темболее я ж не для коммерции angel

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 433 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, хромакей, футажи? Короче хватит тут разбираться что лучше, я уже свой выбор сделал :)

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 434 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, ну множество дорожек можно устроить на Таймлайне, некое кол-во эффектов, корректный рендер под популярные форматы видео, множество других возможностей.

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 435 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, ну, как? Полноценно? Мне кажется не соовсем. Встроенный секвенсер мне кажется походит полоценно только для цели составления 3D анимаций, мувиков.

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 436 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, спасибо. Насмешил. Все, я впринципе решил, что буду качать Сони Вегас Про 10.

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:04 | Сообщение # 437 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, для монтажа конечно :) Решил совместить и разработку игр и снятие видео. Бизнес план такой. Я снимаю видео, подписчики идут, я выпускаю игру, выпускаю видео по ней на своем канале, даю ссылку на скачку, люди качают, смотрят, и ждут новых игр :) Если когда нибудь в своей жизни вырвусь в Стим N-е кол-во поклонников моих игр будет мне полезно. :D
А срочность в новой программе для видео монтажа, т.к моя Камтазия не жрёт какие-то кодеки и мне это надоело. А сегодня надо видео смонтажить кое какое.

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 438 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, окей, значит Камтазия мой потолок (Сони Вегаса нет для 32 биток. Ды и наверное ОН тоже будет хорошо тормозить)

Добавлено (11 июля 2016, 11:49)
Хм. А Сони Вегас 10 вполне себе может попереть. Он намнооого менее требователен.

AlfeДата: Понедельник, 11 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 439 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
roma3fon, хм. Спасибо. Значит придется скачать кодек пак и опять возвращаться к Камтазии. С меня плюсик =)

Добавлено (11 июля 2016, 10:50)
А как насчёт Премьер Про CS4? Он менее требователен?

AlfeДата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 23:18 | Сообщение # 440 | Тема: Системные требования Adobe After Effects.
старожил
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте дорогие друзья. Решил скачать Adobe AE CS4. И чтобы не попасть в просак с системными требованиями хочу у вас спросить совета.

А вот и мои данные о конфигурации:
Intel Core 2 Duo 2.20 GHZ.
g105M 512MB OpenGL 2.1 DX10*
3GB RAM DDR2

Собственно вопрос в этом: На сколько я могу рассчитывать на более-менее нормальную работу в данной программе, или же не "взлетит ли ноутбук в стратосферу"?

С меня плюсик в репу тому кто помог конечно же.

Если сочтете вопрос некорректно нубским, прошу прощения.

*Данная видеокарта и вообще все видеокарты для ноутбуков официально НЕ поддерживаются АЕ. По крайней мере если верить списку выставленному на оф.сайте. К сожалению ссылку предоставить не смогу.

Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 10 Июля 2016, 23:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг