Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 421 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, сюжет не поменялся, скринов нет... Че дополнять то?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:27 | Сообщение # 422 | Тема: Будущее человечества |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А если вообще, я против всяких там кибертел/переселения сознания/бессмертия.
Ведь мы и созданы для того чтобы жить, прожить счастливую жизнь(хотя это как пойдет), сделать продолжение своего рода, и со спокойной душой отправиться на покой.
Если ученые придумают бессмертие, которое в замен поглотит нашу человечность? Что тогда? Общество (которое и без того иногда делает что то бесчеловечное), развалится к чертям, войны участяться наше общество станет на принцип"каждый сам за себя", ведь принцип лбщества основан на взаимопомощи, да она даже в нашем мозге заложена стала с ходом эволюции.
И потом, если только лишь некоторые люди получат возможность жить вечно, что тогда? Они будут видеть смерть своих близких, все больше убийственных катаклизмов и смертей с приступлениями. Так и с ума сойти можно.
Лично я в любом случае не приемлю идею "вечной жизни".
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 424 | Тема: Будущее человечества |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kempston, какая нафиг межзвездная телепортация? Ученые вроде еще и конец нашей то Солнечной системы не нашли.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 425 | Тема: Будущее человечества |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что же будет в будущем? Солнце, как и любая звезда взорвется, а мы умрём. У меня всё.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 426 | Тема: How to play this game[Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SVGames, а скрины то показывать можно нужно) Так, мне тему в список заселять или как?)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 20:51 | Сообщение # 428 | Тема: Operation "Milk Can" [Gamiron#12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Maharius, проект добавлен в общую. У себя я описание укоротил до самой сути (Просто кол-во символов экономить нужно)
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 429 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Skyblade, а "Я сам" предполагает за собой то, что авторские права остануться у нас (У создателей игры) и в будущем мы можем выпускать обновления для игры в Steam-e, а вы будете их там публиковать?
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 12 Июля 2016, 13:41 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 430 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, рабит. Снова Добавлено (12 июля 2016, 13:37) --------------------------------------------- Alfe, чтож, завтра ехать в больничку. Приеду, скажу вам когда меня ждёт обследование
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 431 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Глянул системные требования Camtasia Studio 8 и оказалось что она чуть требовательнее Вегаса. Вот это да. Скорость монтажа повышу я похоже когда Соню качну. (15-20 минутные видео у меня рендерились... 2 часа, при том, что работа заключалась лишь в поднятие качества и интро)
Добавлено (11 июля 2016, 12:47) --------------------------------------------- sfabrikan, видео я монетизировать то не буду. А до Стима переть мне еще годиков 5 :D А так я всего лишь хочу набрать несколько потенциальных игроков в мои игры (Кстати, ладно, открую тайну на днях закончу Арканойд и выпущу его. Осталось только меню и 1 баг устранить, и буду ЛВЛы собирать)
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 11 Июля 2016, 12:48 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:41 | Сообщение # 432 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Цитата А пиратствовать плохо Все так делают Темболее я ж не для коммерции
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 433 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, хромакей, футажи? Короче хватит тут разбираться что лучше, я уже свой выбор сделал
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 434 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ну множество дорожек можно устроить на Таймлайне, некое кол-во эффектов, корректный рендер под популярные форматы видео, множество других возможностей.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:18 | Сообщение # 435 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, ну, как? Полноценно? Мне кажется не соовсем. Встроенный секвенсер мне кажется походит полоценно только для цели составления 3D анимаций, мувиков.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 436 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, спасибо. Насмешил. Все, я впринципе решил, что буду качать Сони Вегас Про 10.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 12:04 | Сообщение # 437 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, для монтажа конечно Решил совместить и разработку игр и снятие видео. Бизнес план такой. Я снимаю видео, подписчики идут, я выпускаю игру, выпускаю видео по ней на своем канале, даю ссылку на скачку, люди качают, смотрят, и ждут новых игр Если когда нибудь в своей жизни вырвусь в Стим N-е кол-во поклонников моих игр будет мне полезно. :D А срочность в новой программе для видео монтажа, т.к моя Камтазия не жрёт какие-то кодеки и мне это надоело. А сегодня надо видео смонтажить кое какое.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 438 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, окей, значит Камтазия мой потолок (Сони Вегаса нет для 32 биток. Ды и наверное ОН тоже будет хорошо тормозить) Добавлено (11 июля 2016, 11:49) --------------------------------------------- Хм. А Сони Вегас 10 вполне себе может попереть. Он намнооого менее требователен.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 439 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, хм. Спасибо. Значит придется скачать кодек пак и опять возвращаться к Камтазии. С меня плюсик =) Добавлено (11 июля 2016, 10:50) --------------------------------------------- А как насчёт Премьер Про CS4? Он менее требователен?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 23:18 | Сообщение # 440 | Тема: Системные требования Adobe After Effects. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте дорогие друзья. Решил скачать Adobe AE CS4. И чтобы не попасть в просак с системными требованиями хочу у вас спросить совета. А вот и мои данные о конфигурации: Intel Core 2 Duo 2.20 GHZ. g105M 512MB OpenGL 2.1 DX10* 3GB RAM DDR2
Собственно вопрос в этом: На сколько я могу рассчитывать на более-менее нормальную работу в данной программе, или же не "взлетит ли ноутбук в стратосферу"?
С меня плюсик в репу тому кто помог конечно же.
Если сочтете вопрос некорректно нубским, прошу прощения.
*Данная видеокарта и вообще все видеокарты для ноутбуков официально НЕ поддерживаются АЕ. По крайней мере если верить списку выставленному на оф.сайте. К сожалению ссылку предоставить не смогу.
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 10 Июля 2016, 23:22 |
|
| |