Результаты поиска
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 361 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, спасибо конечно, проситься в модераторы? Зачем? Не, тогда будет больше ответственности, а к ответственности мне лучше не приближаться. Тем более я иногда могу уезжать на месяц в больничку. Модератор вроде как не должен отлучаться на столь долгий срок.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:26 | Сообщение # 362 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, нельзя просто так взять и сделать "доступ по ссылке" (В Гугле Диске такое дело точно имеется) и кинуть ссылку Фальке. И мне... потом...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:11 | Сообщение # 363 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, 1) В прошлый раз Ордан писал, что крайняк - утро последнего дня (т.е 21-го). 2) Фалька, Фалька... Хотя можно отправить Лунару, а он отправит Фалько (Вроде). 3) Нельзя просто так взять архив и залить его на файлообменник (Я.Диск, Гугл Диск, РГХост, и тд.)
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:04 | Сообщение # 364 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, не, просто сегодня появился риск, что я в октябре уеду, ну, а кто же тогда будет вести список? Я ж незамен. Эм.... ээ.... впрочем, неважно :в
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 20:15 | Сообщение # 365 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, ну я и говорю, что только после конкурса :)
Добавлено (16 августа 2016, 13:03) --------------------------------------------- NEBR, НЕТ! Все присылайте мне проекты только после оглашения результатов!
Добавлено (16 августа 2016, 13:13) --------------------------------------------- Alfe, всё узналь после оглашения результатов можно высылать мне проекты (Я начал говорить о себе в третьем лице.... я схожу с ума. Шучу я сошёл уже давно)Добавлено (16 августа 2016, 20:15) --------------------------------------------- Тякс. А когда у нас след.Гамирон?
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 16 Августа 2016, 13:16 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 22:25 | Сообщение # 366 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, да) Это очень напряжно для меня... 14-е ж Добавлено (14 августа 2016, 23:29) --------------------------------------------- BigBrotherECE, завтра изменю. Добавлено (15 августа 2016, 22:25) --------------------------------------------- Ох. Что-то чует мое сердце и почка , что множество проектов не будут сданы. Ну, а кто всё-таки сдадёт сдаст, тех, после оглашения результатов прошу прислать в личку мне или в ВК (В подписи группа в ВК, не сложно будет меня найти. Хотя всё же Вот он я) ваши игры. Хочу начать свою Ютуб деятельность, начну пожалуй с обзора Ваших игр ;)
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 367 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, если б трудолюбие передавалось... мне б твое =D
|
|
| | |
Alfe | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 11:24 | Сообщение # 369 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, ктож такие вещи под спойлер прячет... я думал ты про меня
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 370 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BigBrotherECE, как раз добавляю. Пару секунд. Добавлено (14 августа 2016, 21:49) --------------------------------------------- BigBrotherECE, океей. Чуть больше чем пару секунд. Мой браузер решил со мной шутки шутить и нагло перезагрузил вкладку когда я дописывал последнюю строку. Добавлено (14 августа 2016, 21:54) --------------------------------------------- BigBrotherECE, всё Добавлено (14 августа 2016, 22:02) --------------------------------------------- 86 проектов... я тут в шоке... вот это я надобавлял. Я умничка ^-^
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:25 | Сообщение # 371 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, ахаха. Почти Добавлено (14 августа 2016, 20:25) --------------------------------------------- Alfe, тем не менее, ведь я еще скрины лить буду.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:13 | Сообщение # 372 | Тема: Переключение передач? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| labrob2013, как на счёт примеров желаемого. Или более подробного устного объяснения того, чего нужно достичь?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 373 | Тема: The Old Little Hut [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, как говорит один мой друг, не нужно теоретерезировать, нужно просто делать всё, что в силах, что-бы достичь цели не раздумывая о лишнем.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 14:05 | Сообщение # 374 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, но только один. Плз Добавлено (13 августа 2016, 22:42) --------------------------------------------- Блин. Такое описание у 84-го проекта забабахал, сам дивлюсь своими способностями изложения мысли. Добавлено (14 августа 2016, 14:05) --------------------------------------------- Осталась последняя неделя, давайте же поднажмём ребята! Ну и удачи всем! ;3
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 12:17 | Сообщение # 375 | Тема: Eat them all! [Gamiron#12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JAMPER, восемдесять пятый проект добавлен в список, побит таки рекорд по кол-ву заявок... вроде.
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 14 Августа 2016, 12:17 |
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 22:42 | Сообщение # 376 | Тема: [2D]Music Soul [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Excelsiorer, что из этого описание игры? Добавлено (13 августа 2016, 22:41) --------------------------------------------- Excelsiorer, ладушки-оладушки(И прочая выпечка тоже) таки добавил проект в общую. Добавлено (13 августа 2016, 22:42) --------------------------------------------- Excelsiorer, напишешь потом как тебе описание мое : D
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:35 | Сообщение # 377 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 83 проекта... Огоо... А я так и не понял, темы-заявки еще и завтра принимаются?
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:32 | Сообщение # 378 | Тема: [2D]LIGHTWEIGHT[Gamiron#12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BaronVonDugZer, я конечно офигел, но и твой проект влез в общий список....
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 21:09 | Сообщение # 379 | Тема: Ziflag [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mastmage, проект добавил я в общую, надеюсь я сам нигде не накосячил с грамматикой/пунктуацией, и если честно - я удивлён что он влез. Ведь в списке значится уже 81 проект.
|
|
| | |
|