Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:17 | Сообщение # 321 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, 26 проектов. Не мало.... ровно 60 проектов сдались ._. Вот чего-чего, а этого я не ожидал...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 11:42 | Сообщение # 323 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, т.е Лунар уже сегодня вечером проекты выложит в свободный доступ?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 23:01 | Сообщение # 325 | Тема: [2D]Two sides |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, а, еще кирка ливитирует)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:38 | Сообщение # 327 | Тема: InDecrease [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, нет, он не делал игру за 1 день. Потому что вот - Это 1 и тот же проект. Под обновленную информацию, он сделал новую тему
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:39 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:33 | Сообщение # 328 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| puksus, нет, ну малоли. Добавлено (21 августа 2016, 20:33) --------------------------------------------- Дорогие друзья, LunarPixel принимает проекты еще и завтра до 9 часов утра по МСК! Так же мне проекты в лички высылать не нужно, Lunar сказал, что ввложит их в свободный достып ориентировочно завтра, я их сам и скачаю!
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:31 | Сообщение # 329 | Тема: InDecrease [Gamiron 12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| malderod, ахаха... кровь из носу то ты утри, но буквально сегодня Лунар написал, что проекты можно ототслать еще и завтра до 9 часов утра по МСК)
Добавил в список помяточку, о том до скольки Лунар еще принимает проекты, и то, что высылать мне их не нужно, они и так в свободном доступе. (Для тех кто не в курсах: Меня ужалила пчела-обзорщик, и я решил отснять обзор по играм на Гамирон, посему закомментил чтобы люди после окончания голосования давали мне проекты, что бы я их потыкал и заснял обзор.... вооот... но, уже ненадо)
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:36 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 13:27 | Сообщение # 330 | Тема: [2D]Two sides |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, что со свиньями? Почему они похожи на собак?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 11:49 | Сообщение # 332 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, в чём шутка с юмором?) Добавлено (21 августа 2016, 11:49) --------------------------------------------- И тут я начал переживать насчет обзора.. ведь у меня Винда 32-х битка... не думаю что все компилят под 32....
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 11:42 | Сообщение # 333 | Тема: Sea Battle 3D [Gamiron #12] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, у паренька проблемы... ведь да, сдача сегодня....
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 21:22 | Сообщение # 334 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, угу, и я про это :D Ладно, хватит мне веселиться.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 20 Августа 2016, 21:22 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 21:04 | Сообщение # 336 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, и почему у меня мозга не хватило попросить у вас денег, если у вас их навалом :D А то ищу тут эти 350 рублей на игру эту :DD Уже даже был без объяснения причин заменен другим человеком кое где! ... это кстати я серьезно, реально ведь непонятно было...
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:59 | Сообщение # 337 | Тема: [3D][Free][Android Game] Skipjack - Аркада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, нет. Но, если хотите в будущем сделаю по ней обзор) Но, это уже в будущем.
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 340 | Тема: [3D][Free][Android Game] Skipjack - Аркада |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kagero, ну, за придирку к нику извиняюсь, просто не все могут понять что различающийся ники оба Ваши) А так на форуме Ваш ник может быть и не таким как на Ютубе/Маркете. Хм. Следует добавить описание Вашего проекта. Можно просто скопировать с Маркета, что у Вас там написано)
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 20 Августа 2016, 20:24 |
|
| |