Результаты поиска
|
|
|
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 12:53 | Сообщение # 304 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей! Что-ж, официальные места оглашены, в скором времени и я запилю свой обзор со своим рейтингом Paranoid_Android, ты вообще молодец! Какой раз подрят уже первое место занял! Прям поздравляю)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 22:08 | Сообщение # 305 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, уж сколько раз твердили миру, что должен стоять Антивирь и нефиг качать кряки...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 21:32 | Сообщение # 306 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, я тоже :D Практичски.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 17:22 | Сообщение # 307 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, блин! Я все попутал в голове. Я думал что 9-го последний день, а он так резко четвертого настал и... блин, так мне спешить ж надо
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 01 Сентября 2016, 17:23 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 20:29 | Сообщение # 308 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, хм... м.б мне у Фалько попросить комп за 70к )))?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 21:50 | Сообщение # 310 | Тема: [FREE][GAME] Ultimate Madness Tower Defense |
старожил
Сейчас нет на сайте
| azuen, картинки под спойлер уберите. У меня страница полторы минуты грузилась из-за больших картинок в открытом виде.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 21:44 | Сообщение # 311 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Голосую за The Invasion Fleet. Ибо хотя игра возможно и слишком масштабна для конкурса, и слегка не доделана, и в ней не достает обучения, всё-же масштабные 3D игры вызывают у меня уважение.
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 312 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошая таки тема. У меня сразу же в голове картинка наскальная всплыла.
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 29 Августа 2016, 12:42 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 20:54 | Сообщение # 313 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Вангую, завтра же ее и объявят коллегиально обсудив это все дело, но в кругу судей
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 314 | Тема: Движок Falco3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, это у Фалько такой специфический непонятный, сложноусваиваемый юмор... или еще что... не знаю.
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 18:35 | Сообщение # 315 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не умею рисовать - я в деле, однозначно :3
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 26 Августа 2016, 23:24 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 22:15 | Сообщение # 316 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, мобипак мем? Чегоооо? Так, это надо поподробней, я чего-то упустил0
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 19:26 | Сообщение # 317 | Тема: Список проектов на Gamiron #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Лунар обещался сегодня проекты выложить) Добавлено (23 августа 2016, 19:26) --------------------------------------------- Апнул некоторые критерии для обзора ^-^
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:59 | Сообщение # 318 | Тема: Арт Баттл=) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Oni_Max, не красиво сказал как то....
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 319 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, почему я сразу до этого не додумался и не зарелизил такую игру?)
|
|
| |
|