Среда, 27 Ноября 2024, 06:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 3381 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (daGamer)
робота))

Электро Буги?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 3382 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
На 1:06 девушка и парень из MONSTERDANCE CREW жарят степ под КоркиБучек (остальное уныло) smile

вот это я понимаю степ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 3383 | Тема: Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Я основатель в своей стране Регионального Легиона по хардденс "Crimea JumpStyle Legion", как давно это было, умею джампить и часто шафлю на инвентах, про ДНБ Степ не скажу, но есть куча знакомых девушек которые танцуют smile Электноденс не люблю, МилкиВей и ГоуГоу прикольны только когда девушки исполняют. МилкиВей вроде бы танцует ктото из форума, не помню ник, но есть в вк, у него в подписи Электроденс.
Quote (Naruto-63)
Electro Dance, DnB, Jump Style, Shuffle

А где же ТекСтайл? И ХардБасс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 3384 | Тема: Flash cs4 не показывает ошибки в коде
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
Раньше всё было нормально, но потом, непонятно из за чего стала запускаться программа с любыми ошибками в коде (неработающая конечно)). Лазил по настройкам, переустанавливал флэш, стандартные настройки восстановить не могу. Может кто-то знает что делать?

она всегда будет запускаться, все ошибки выводятся в терминал Error smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 3385 | Тема: изображения и звуки, как их затащить в swf?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vislouh)
я делаю во flashdevelop, добавляю в проект изображения и звуки в bin/images и bin/sounds соответственно. покуда все в проекте, все работает нормально. плеер подгружает их из папки с проектом, если мне вытащить swf отдельно, то работает только чистый код, так как в самом swf нету ни изображений ни звуков. как это исправить то?)

никак, это связанно с спецификой Adobe Flash. В Adobe Flash, когда компилится проект, звуковой объект конвертируется в наследника класса Sound и для этого класса определяется поле, в котором будет хранится бинарные данные звука.

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:28
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 3386 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
посмотри фпспрефаб, поставь там камеру как тебе нада smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 3387 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Красава smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 3388 | Тема: Обучение Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Как сделать управление как с клавиатуры так и с мышь. Т.е. передвижение клавой, а а обзор и напровление мышью!

как в фпс префабе?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:27 | Сообщение # 3389 | Тема: Конструтор для создания игр на iOS
Сейчас нет на сайте
Quote (Don-Andrea)
выложить игры на нем в AppStore?

для любого приложения которое должно быть размещено в аппсторе есть свой сертификат, он выдается только владельцам МакОса. Поэтому чтобы сделать игру, нужно покрайней мере иметь электронный сертификат и МакОС smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 3390 | Тема: Помогите разобраться
Сейчас нет на сайте
Quote (GGS)
Мне закончить с С++ базовым, а потом в OpenGl, DirectX и.т.д?

учи с++ и на практике, а не в теории.
Quote (GGS)
Или сразу переходить к изучению openGl C++ и DirectX?

Можно, но не сможешь. Покамест не поймешь чем отличается ссылка от указателя, что такое stl - лучше не лезь.
Quote (GGS)
Игде можно найти подробные уроки \ книги по использованию в С++ DirectX10 и OpenGL.

По новому ОпенГЛ на code.google были уроки, вернее екзамплы smile
Теперь вопрос. Зачем тебе все это? Вроде бы Директ на такой популярный как ХНА. ОпенГЛ? В одиночку писать что то на ней - практически не реально. Поэтому все используют SDL smile Хочешь сделать движек? Тут нужен опыт. Лет 5-6 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:38 | Сообщение # 3391 | Тема: FlashDevelop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Скачал с офф.сайта чвежий FlashDevelop3.3.4... Идёт установка. Так вот,теперь там похоже не нужно мучиться,скачивая отдельно Flex. Когда выбираем компоненты,которые будут установлены, Flex уже там и отмечен галочкой В данный момент идёт установка flex sdk 4.1.0. Весит он 175109kb. Многовато,но надеюсь,что проблем с установкой и интеграцией не будет,коль они в установщике вместе идут.

ха, он из инета ставится будет smile я в свое время отменил этот пункт, потом искал как интегрировать нормально Флекс smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 3392 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Сейчас нет на сайте
Quote (SCOURGE)
Silent Hill

Пес или Собака?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 3393 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер]
Сейчас нет на сайте
TVA, мне нравится, вот только земля как будто обрезана sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 3394 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А законченные проекты с использованием указанного(ну или почти) инструментария у тебя есть? Посмотреть охота,просто...Ну и плюс твой,кончно же)

есть только заготовки, но они не очень большие, так что думаю в скором времени объединить их в один проект.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 3395 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А каким пользуешься?

движков среди флеша много, но они не очень качественные, среди нормальных это citrus, но он платный.
В основном использую смеси, физический движек+графический.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:12 | Сообщение # 3396 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Зачем замещать FlashDevelop ? Он вроде неплохой...

Ну у каждого свои вкусы насчет редакторов кода.
Quote (Странник)
Почему?

Этот движек еще не использовал.
Quote (Странник)
Хм,ну я смогу создавать флэш-игры,которые потом буду продавать сайтам типа Newgrouhd,Armorgames и т.д.?

а, ты об этом. Ну смотри. Флекс распространяется под МПЛ. тоесть опен соурс, но некто не может взять и изменить его код или сделать новую ветку Флекса, это связано с МПЛ. Ты же будешь использовать Флекс как библиотеку в своей игре, тоесть изменять код Флекса не будешь. Так что к тебе нет никаких вопросов не будет. Если ты конечно не будешь изменять код Флекса smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:56 | Сообщение # 3397 | Тема: Несколько вопросов о Flex и Flash Develop
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Flex+FlashDevelop+Flashpunk? Кто-нибудь работал с такой связкой?

только без флешпанка, а флешдевелоп можно заместить другим редактором smile

Добавлено (16.04.2011, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Странник)
MPL - позволяет ли такая лицензия создавать коммерческие игры?

Смотря что ты имеешь в виду. Вернее ты имеешь в виду совсем не то. Например если проект с лицензией МПЛ, то у тебя нет прав говорить что проект твой.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 3398 | Тема: Adobe Flash vs. HTML5 vs. Другое
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Silverlight.
Разводить холивары, расписывая чем она лучше/хуже, не буду. Просто мне ближе С#, чем ActionScript, HTML5.

Silverlight только под браузеры sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 3399 | Тема: Adobe Flash vs. HTML5 vs. Другое
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
так что тут можно обсуждать?

Ну как бы вопрос: "Какая технология лучше подходит для создания индии приложений (средней командой/студией) под мобильные платформы, и почему?". ХТМЛ5 и в правду молод, но вопрос не про сравнение ХТМЛ5 с другими технологиями. А про оптимальную технологию для мобильных платформ.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 3400 | Тема: Adobe Flash vs. HTML5 vs. Другое
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Я за flash, ибо на хтмл 5 делать проекты геморройно.

может быть есть еще другие альтернативы?

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг