Результаты поиска
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 321 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware )
Привет, взяли мощного партнера: LetItBit. 120к инсталлов обещают в день! Озолотимся!
Ого... Теперь точно нужно сделать игру для Вас. Вдруг попаду в точку и смогу купить китайский планшет через неделю после релиза.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010 )
не делалась тупо для фалко, а для людей
Вы так все говорите и можно подумать играют в ваши игры не люди, а роботы или звери.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 323 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Anim )
ооо, екаб =) привет привет =)
О! Нас уже трое + я знаю игродела из Пышмы, мы с ним одинаково возраста, но он более смышлён в делах программирования.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:38 | Сообщение # 324 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (realyhead )
аплодирую стоя!
Неужели всё так хорошо?
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 325 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
Dinaros , Quote (Dinaros )
Я б помог, если бы знал хоть что нибудь об этой игре.
В проектах в разработке она как раз недавно апнулась.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 326 | Тема: Нужен копирайтер
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd )
По примерам работ. Это же очевидно)
Пример работ именно копирайта нету, лишь рерайтил. Мне бы тестовое задание в лс, если можно. Quote (iLORd )
За качественную работу в большом объёме готов дать денег и выше среднерыночной цены. Но я не хочу работать с десятком человек, каждый из которых осилит только пару описаний, мне нужен кто-то один, кто не испугается большого объёма.
Ясно. А какая стартовая цена за 1 работу? И на сколько она увеличивается с каждой статьёй\ десятком статей?
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 327 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Insonex )
Ты правда считаешь, что трудно понять 12-ти летнего пацана? Хм. Возможно некоторых и правда трудно понять, но есть смышленые пацаны, которые все достойно излагают и объясняют. А то, что тебе далеко за 20 - должно быть плюсом: ты должен лучше понимать "мелких", опираясь на свой опыт, познания, и прочее.
Аналогичное мнение. Меня же нормально понимали на этом форуме когда мне было 12.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 328 | Тема: Нужен копирайтер
In-Games
Сейчас нет на сайте
iLORd , а как будешь проверять грамотность? Мою например. И какая оплата за одну игру?
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:38 | Сообщение # 329 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater )
falcoware, вы принимаете игры от лиц инопланетянской наружности? Добавлено (24.07.2012, 16:33) --------------------------------------------- Это не флуд, это реальный вопрос, если что.
Quote (SquareHater )
falcoware, просто мой знакомый марсианин не знает ни русского, ни английского, поэтому тексты для игры, видимо, придется писать мне(
Ты можешь заработать на продаже того что ты сейчас употребил.
Если не секрет, то сколько заработал автор игры Cubey/Cubey 2? Если это конфиденциальная информация - прошу прошения.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:31 | Сообщение # 330 | Тема: Услуги геймдизайнера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Для портфолио мог и бесплатно поработать. Quote (-=|counter|=- )
Я сейчас на пляже С патифона
Даа... У вас отличная подготовка для работы за Quote (-=|counter|=- )
небольшую оплату
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
horax , на Юнити делаешь? Quote (horax )
Понятно, что и такой топор - для такой дамы - тыжеловат.
Она его держит за кончик, а за кончик держать тяжелее.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar , Космонавта мог бы и отдельно вырезать. А то приходиться елозить по экрану что-бы найти его. А так жду в цвете.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 333 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
horax , Олдскульно! Ты ещё пишешь свою игру с квадратными человечками?
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 334 | Тема: Какие книги по играм порекомендуете?
In-Games
Сейчас нет на сайте
Я по Сталкеру книги читаю. P.S.: Автор мастер своего дела. Создал тему и больше не отписывался.
ЗелёныйГоблин Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 335 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (rotorgames )
умение работать с WebGL
Не понравилось мне твоё умение работать с ним, запустил и получил не отвечающий браузер.
ЗелёныйГоблин Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 336 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
ЗелёныйГоблин, я говорил не конкретно о тебе, а о фразе. Талант = 10,000 часов работы + удача, как сказал один чувак на YouTube. Я считаю, что понятие таланта слишком сильно переоценено -- при должном желании и, самое главное, упорстве, человек может научиться всему, чему захочет (в разумных пределах, утрировать не надо). Ну а фраза "у меня нет к этому таланта" -- просто, как говорится, lame excuse. Ведь всяко легче спихнуть всё на талант, чем признаться окружающим и, в первую очередь, себе, что ты просто бесхарактерный слабак и тебе лень немного (или много, не без этого) поднапрячься.
Вот это уже Quote (ahno )
Золотые слова
ЗелёныйГоблин Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 337 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid )
Оправдание ленивых людей, которые боятся и которым лень начать чем-то заниматься
Я разве говорил что я боюсь начать заниматься пиксель артом? Сейчас поищу страницы с моими "начинаниями". JeromKid , ты хочешь сказать что таланту можно научится? Нашёл. Начинание номер один , пост №33! Начинание номер 2 , пост №45.
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Понедельник, 23 Июля 2012, 22:57
ЗелёныйГоблин Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 338 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg )
А пиксель-арт рисовать хорошо, сделал приближение в десять раз - и не промахнешься.
Убило. Quote (1ceberg )
а что мешает научиться?
Таланту не учатся. И Quote (1ceberg )
кривые руки.
тут не причём.
ЗелёныйГоблин Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 339 | Тема: Twilight Legends
In-Games
Сейчас нет на сайте
Автор - монстр не из этого мира, в хорошем смысле. Насколько это же надо быть фанатом зельды чтоб в одиночку проделать такую работу. Сижу и завидую. Удачи тебе.
ЗелёныйГоблин Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 340 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware )
ЗелёныйГоблин, кидайте манагеру - посмотрим.
Думаете он уже готов? Вы слишком серьёзно меня принимаете. Это лишь мои наполеоновские планы.