Вторник, 26 Ноября 2024, 15:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 321 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Привет, взяли мощного партнера: LetItBit. 120к инсталлов обещают в день! Озолотимся!

Ого... Теперь точно нужно сделать игру для Вас. Вдруг попаду в точку и смогу купить китайский планшет через неделю после релиза.

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
не делалась тупо для фалко, а для людей

Вы так все говорите и можно подумать играют в ваши игры не люди, а роботы или звери.

Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 323 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Anim)
ооо, екаб =)
привет привет =)

О! Нас уже трое + я знаю игродела из Пышмы, мы с ним одинаково возраста, но он более смышлён в делах программирования.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:38 | Сообщение # 324 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: History of Zone - Start 1
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (realyhead)
аплодирую стоя!

Неужели всё так хорошо?

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 325 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
Dinaros,
Quote (Dinaros)
Я б помог, если бы знал хоть что нибудь об этой игре.

В проектах в разработке она как раз недавно апнулась.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 326 | Тема: Нужен копирайтер
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
По примерам работ. Это же очевидно)

Пример работ именно копирайта нету, лишь рерайтил. Мне бы тестовое задание в лс, если можно.
Quote (iLORd)

За качественную работу в большом объёме готов дать денег и выше среднерыночной цены. Но я не хочу работать с десятком человек, каждый из которых осилит только пару описаний, мне нужен кто-то один, кто не испугается большого объёма.

Ясно. А какая стартовая цена за 1 работу? И на сколько она увеличивается с каждой статьёй\ десятком статей?

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:49 | Сообщение # 327 | Тема: начинающие игроделы из города Екатеринбурга
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Insonex)
Ты правда считаешь, что трудно понять 12-ти летнего пацана? Хм. Возможно некоторых и правда трудно понять, но есть смышленые пацаны, которые все достойно излагают и объясняют. А то, что тебе далеко за 20 - должно быть плюсом: ты должен лучше понимать "мелких", опираясь на свой опыт, познания, и прочее.

Аналогичное мнение. Меня же нормально понимали на этом форуме когда мне было 12.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 328 | Тема: Нужен копирайтер
In-Games
Сейчас нет на сайте
iLORd, а как будешь проверять грамотность? Мою например. И какая оплата за одну игру?

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:38 | Сообщение # 329 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте

Если не секрет, то сколько заработал автор игры Cubey/Cubey 2? Если это конфиденциальная информация - прошу прошения.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:31 | Сообщение # 330 | Тема: Услуги геймдизайнера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Для портфолио мог и бесплатно поработать.
Quote (-=|counter|=-)
Я сейчас на пляже С патифона

Даа... У вас отличная подготовка для работы за
Quote (-=|counter|=-)
небольшую оплату

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 331 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
horax, на Юнити делаешь?
Quote (horax)
Понятно, что и такой топор - для такой дамы - тыжеловат.

Она его держит за кончик, а за кончик держать тяжелее.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, Космонавта мог бы и отдельно вырезать. А то приходиться елозить по экрану что-бы найти его. А так жду в цвете.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:46 | Сообщение # 333 | Тема: Работы в 3D
In-Games
Сейчас нет на сайте
horax, Олдскульно! Ты ещё пишешь свою игру с квадратными человечками?

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 334 | Тема: Какие книги по играм порекомендуете?
In-Games
Сейчас нет на сайте
Я по Сталкеру книги читаю.
P.S.: Автор мастер своего дела. Создал тему и больше не отписывался.

ЗелёныйГоблинДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 335 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (rotorgames)
умение работать с WebGL

Не понравилось мне твоё умение работать с ним, запустил и получил не отвечающий браузер.

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 336 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
ЗелёныйГоблин, я говорил не конкретно о тебе, а о фразе. Талант = 10,000 часов работы + удача, как сказал один чувак на YouTube. Я считаю, что понятие таланта слишком сильно переоценено -- при должном желании и, самое главное, упорстве, человек может научиться всему, чему захочет (в разумных пределах, утрировать не надо). Ну а фраза "у меня нет к этому таланта" -- просто, как говорится, lame excuse. Ведь всяко легче спихнуть всё на талант, чем признаться окружающим и, в первую очередь, себе, что ты просто бесхарактерный слабак и тебе лень немного (или много, не без этого) поднапрячься.

Вот это уже
Quote (ahno)
Золотые слова

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 337 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Оправдание ленивых людей, которые боятся и которым лень начать чем-то заниматься

Я разве говорил что я боюсь начать заниматься пиксель артом? Сейчас поищу страницы с моими "начинаниями".
JeromKid, ты хочешь сказать что таланту можно научится?
Нашёл. Начинание номер один, пост №33! Начинание номер 2, пост №45.

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Понедельник, 23 Июля 2012, 22:57
ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 338 | Тема: Пиксель - арт.
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
А пиксель-арт рисовать хорошо, сделал приближение в десять раз - и не промахнешься.

Убило.
Quote (1ceberg)
а что мешает научиться?

Таланту не учатся.
И
Quote (1ceberg)
кривые руки.
тут не причём.

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 339 | Тема: Twilight Legends
In-Games
Сейчас нет на сайте
Автор - монстр не из этого мира, в хорошем смысле. Насколько это же надо быть фанатом зельды чтоб в одиночку проделать такую работу. Сижу и завидую. Удачи тебе.

ЗелёныйГоблинДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 340 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
ЗелёныйГоблин, кидайте манагеру - посмотрим.

Думаете он уже готов? happy Вы слишком серьёзно меня принимаете. Это лишь мои наполеоновские планы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг