Суббота, 23 Ноября 2024, 05:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 321 | Тема: Платные аккаунты на www.digitaltutors.com
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
У кого-то крепко-крепко бомбит.
Отсюда аж слышу.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 322 | Тема: Бесплатные для ком. использования звуки оружий, текстуры
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
1) Ищем в нете реплейсер звуков для какой-нибудь игры.
2) Качаем.
3) Используем
4) ????
5) PROFIT!

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:51 | Сообщение # 323 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника)
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
я прошел игру, значит это реально !

Я тоже так раньше думал, а потом понял насколько я ошибался. Глаз, черт возьми, замыливается уже к третьему дню работы на игрой и ты в упор не видишь ошибки и недочеты.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 324 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
У меня есть ахренительная идея.
Давайте блочить форум каждое лето?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 325 | Тема: Пишу уроки?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Господи, мать твою, ты нас на прочность проверяешь? Или это кара за грехи?! Если да, то за какие, черт подери?!

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:30 | Сообщение # 326 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Это наверное шутка?

С чего бы? По-моему было бы очень круто.
И да, чем выше порог входа - тем лучше.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:39 | Сообщение # 327 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну и еще пара идей:
- Альтернативный взгляд на историю.
- Игра на <1000 строчек.

Цитата (TLT)
Конкурс на создание онлайн шутера

Тогда у меня будет нереальное преимущество.
А так не интересно.

А идея про игры до 64 мб - это просто огонь, черт подери!

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 29 Августа 2013, 21:42
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 328 | Тема: Раб на 1 день.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Что-то не на те мысли меня это наводит...

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 329 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Леонид)
Делать игры для андроида, на который могут делать далеко не все? Это интересно?

Ну это хорошо же.
Выкинуть всяких криворуких гмщиков и констрактеров и оставить только кодеров.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 330 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
тролльный

Из школоты обычно получаются дерьмовые тролли, инфа 100%

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 331 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (DekaSoft)
Предлагаю провести конкурс лучшей игры (все равно какого жанра) для Android (или iOS).

Хорошая идея.
Сразу уменьшит количество конструкторщиков.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 332 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Notandor, естественно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 333 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
last2424, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что ты (ну, как многий народ, да) накинул себе десяток лет. Ладно, сам так раньше делал.
Но оправдание надо было выдумать получше.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 334 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Я вынужден отказаться от состязания потому что уже завтра я еду в Турцию на сайт буду заходить только с телефона. Прошу понять/простить.

Цитата (last2424)
13 Октября 1998

Цитата
Четверг, 29.08.2013, 15:27

Хм...

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 29 Августа 2013, 06:54 | Сообщение # 335 | Тема: [Ключи] Dead Space 3, Saints Row: The Third и т.д.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Undead, BF3 не найдется? Или забрали уже?)

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 28 Августа 2013, 21:34 | Сообщение # 336 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
zisX, ну твою по голове, уменьшить сложно что ли?
Ну, еще, могу сказать, что получилось довольно дерьмово. Больше цвета. У л-5 их было больше.

Ну и мое. И нет, это не арт.
Помощь нужна - не знаю куда можно пихнуть описания модулей. Если понять, что делает прицел или глушитель по иконке можно, то с подвижным прикладом такого не выйдет.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 28 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 337 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Леонид)
Даже если бы я этого не сделал, если у меня нет своих предложений не значит, что я не могу критиковать и не соглашаться с другими.

Ну на счет мнений это вряд ли работает.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 28 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 338 | Тема: Мотивация
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
ну зарабатывать никогда не рано в принципе)

Ну нам-то школьникам просто все.
Дают денег на пожрать - сохраняешь. Опционально используешь правило "Тихо стырил и пошел - называется нашел."
Ну и конечно, классическое, "Братан, есть двадцатка?" и отъем денег у класса ниже.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 28 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 339 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
JeromKid - 3. Что за каракули он нарисовал больше похоже на детскую рисовалку которое он делал в школе на уроках.

Ты просто не понял сути.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 28 Августа 2013, 19:37 | Сообщение # 340 | Тема: Левела игры для флеш
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
ty31k, для платформера - увы, нет. А вот для физ-пазла делал (не доделал, правда, хоть и осталось только уровни допилить - потихоньку делаю)

Надо сказать - так быстрее и проще. Конечно, редактор написать было бы отличной идеей, но я ленивый ублюдок.

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг