Суббота, 23 Ноября 2024, 05:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:09 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте литературу
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
AHVC DPAHVC - Лимстин Питон

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 302 | Тема: Почему так много рАкОв
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Я именно поэтому хочу купить лицензию. Ибо лицушники - почти всегда не раки.

Парни, киньте-ка мне вон то-о-от дробовик. Мне почему-то очень хочется сделать из одного любителя постить абсолютный бред Курта Кобейна.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 05 Сентября 2013, 15:26
TheAceДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 303 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (TLT)
игра вслепую

Цитата (TLT)
Игра про девочек волшебниц))))

Цитата (TLT)
Древняя Русь

Цитата (TLT)
Игры размером 64 кб
Игры размером до 2 Мб

Цитата (TLT)
в сеттинге 60-х, (холодная война, все такое)

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:42 | Сообщение # 304 | Тема: Почему так много рАкОв
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Очень просто все на раков в команде свалить. Гораздо проще, чем признать честное поражение.
И, вообще, может просто не заходить в геймы "5x5 raki na dne"?

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 04 Сентября 2013, 18:44
TheAceДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 305 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Надеялся, что выиграет Митч.
Ну, ладно, хрен с ним, что сказать.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:22 | Сообщение # 306 | Тема: шпионы!
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
стелс-экшен

И никто не упомянул Таф? Да вы все на голову больные, чесслово.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 307 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
кс

Говношутер с говногеймплеем, хитсканом и отсутсвущей начисто, но всеми расхваливаемой "тактикой".
Как его можно любить?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:21 | Сообщение # 308 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Естесственно гамак.
Я и к нему не шибко хорошо отношусь, но там хотя бы нет этих абсолютно мазохистских констрактовских блоков.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:55 | Сообщение # 309 | Тема: Шпионы
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
ГЫМЫЛЫПЫРЫМЫДЫКЫПЫДЫЗЫЦ

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 310 | Тема: Конструкторы игр или Flash IDE?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Хоспади, которого нет.
Цитата (ty31k)
хотя я так понимаю тут в основном все сидят на конструкторах, в комментах хоть обьясните почему )))

Потому что просто. Капитан Туз в деле, да.

Цитата (First)
4. Нормальный игровой движок, который не ограничивает в возможностях, научит правильно делать игры, развинет логические и математические способности, и пригодится в жизни.

Флеш научит правильно делать игры получше многих "нормальных движков". Потому что если быдлокодить и мутить фигню - получишь 2-3 фпс на выходе.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:17 | Сообщение # 311 | Тема: 2 класса в одном скрипте. Для чего и когда использовать?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
порадовал, я вообще не знаю язык в котором можно 2 и больше классов в одном скрипте.

Ну так небольшой спойлер: в Action Script, который ты учишь несколько классов в одном .as можно еще со второй версии.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 312 | Тема: Кто ломал ногу?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (buftler)
а нога это вообще ерунда

Кому ерунда - кому нет.
Я разбил коленную чашечку и просидел гребанный месяц дома, не буду же я через полгорода ездить в автобусе, верно?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 313 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Леонид)
Во-первых, что делать художникам?

Ответ прост - ничего. Абсолютно.
И, знаешь, это честно. Обычно делать нечего кодерам - народ обычно старается брать графеном, это же ясно.

Цитата (Леонид)
Во-вторых, только представь, насколько будут однообразны игры.

Честно - не представляю.
Я сам еще даже не придумал, как такую идею можно реализовать.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:52 | Сообщение # 314 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Сонька не сгорает и это железный аргумент в её пользу!

Неправильно жгешь.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:10 | Сообщение # 315 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну и вот вам еще тема - игра вслепую. Без картинки. Совсем.
Только звуки.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 316 | Тема: UDK дверь Amnesia
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Честно скажу, не играл в амнезию, но для дверей обычно используют матини.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 317 | Тема: Бесплатные для ком. использования звуки оружий, текстуры
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (robertono)
TheAce, мне нужно доказательство что у них CC лицензия!

У модов редко бывают лицензии.
Конечно, если твоя игра разойдется и сам автор мода углядит использование его ресурсов - ему это вряд ли понравится. Но кто мешает просто стукнуть ему на почту и спросить - можно, нет?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 318 | Тема: Музыка для создания)
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Под трэшуху, естественно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 319 | Тема: Петиция за разбан GameLoper'а
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Game_Loper забанен за наши грехи!

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 320 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
З.Ы. Поиграйте в Fallou Tactics, в режиме реального времен и все вопросы сами отпадут.

Ты еще советуешь кому-то в эту мочу играть?

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг