Результаты поиска
|
|
TheAce | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:09 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте литературу |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| AHVC DPAHVC - Лимстин Питон
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 302 | Тема: Почему так много рАкОв |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я именно поэтому хочу купить лицензию. Ибо лицушники - почти всегда не раки. Парни, киньте-ка мне вон то-о-от дробовик. Мне почему-то очень хочется сделать из одного любителя постить абсолютный бред Курта Кобейна.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 05 Сентября 2013, 15:26 |
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 303 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Игра про девочек волшебниц)))) Цитата (TLT) Игры размером 64 кб Игры размером до 2 Мб Цитата (TLT) в сеттинге 60-х, (холодная война, все такое)
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:42 | Сообщение # 304 | Тема: Почему так много рАкОв |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Очень просто все на раков в команде свалить. Гораздо проще, чем признать честное поражение. И, вообще, может просто не заходить в геймы "5x5 raki na dne"?
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 04 Сентября 2013, 18:44 |
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 305 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Надеялся, что выиграет Митч. Ну, ладно, хрен с ним, что сказать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:22 | Сообщение # 306 | Тема: шпионы! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) стелс-экшен И никто не упомянул Таф? Да вы все на голову больные, чесслово.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 307 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Говношутер с говногеймплеем, хитсканом и отсутсвущей начисто, но всеми расхваливаемой "тактикой". Как его можно любить?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:21 | Сообщение # 308 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Естесственно гамак. Я и к нему не шибко хорошо отношусь, но там хотя бы нет этих абсолютно мазохистских констрактовских блоков.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:55 | Сообщение # 309 | Тема: Шпионы |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| ГЫМЫЛЫПЫРЫМЫДЫКЫПЫДЫЗЫЦ
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 310 | Тема: Конструкторы игр или Flash IDE? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Хоспади, которого нет. Цитата (ty31k) хотя я так понимаю тут в основном все сидят на конструкторах, в комментах хоть обьясните почему ))) Потому что просто. Капитан Туз в деле, да.
Цитата (First) 4. Нормальный игровой движок, который не ограничивает в возможностях, научит правильно делать игры, развинет логические и математические способности, и пригодится в жизни. Флеш научит правильно делать игры получше многих "нормальных движков". Потому что если быдлокодить и мутить фигню - получишь 2-3 фпс на выходе.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:17 | Сообщение # 311 | Тема: 2 класса в одном скрипте. Для чего и когда использовать? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) порадовал, я вообще не знаю язык в котором можно 2 и больше классов в одном скрипте. Ну так небольшой спойлер: в Action Script, который ты учишь несколько классов в одном .as можно еще со второй версии.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:55 | Сообщение # 312 | Тема: Кто ломал ногу? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (buftler) а нога это вообще ерунда Кому ерунда - кому нет. Я разбил коленную чашечку и просидел гребанный месяц дома, не буду же я через полгорода ездить в автобусе, верно?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:36 | Сообщение # 313 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Во-первых, что делать художникам? Ответ прост - ничего. Абсолютно. И, знаешь, это честно. Обычно делать нечего кодерам - народ обычно старается брать графеном, это же ясно.
Цитата (Леонид) Во-вторых, только представь, насколько будут однообразны игры. Честно - не представляю. Я сам еще даже не придумал, как такую идею можно реализовать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:52 | Сообщение # 314 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Сонька не сгорает и это железный аргумент в её пользу! Неправильно жгешь.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:10 | Сообщение # 315 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Ну и вот вам еще тема - игра вслепую. Без картинки. Совсем. Только звуки.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 316 | Тема: UDK дверь Amnesia |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Честно скажу, не играл в амнезию, но для дверей обычно используют матини.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 317 | Тема: Бесплатные для ком. использования звуки оружий, текстуры |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) TheAce, мне нужно доказательство что у них CC лицензия! У модов редко бывают лицензии. Конечно, если твоя игра разойдется и сам автор мода углядит использование его ресурсов - ему это вряд ли понравится. Но кто мешает просто стукнуть ему на почту и спросить - можно, нет?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 318 | Тема: Музыка для создания) |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Под трэшуху, естественно.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 319 | Тема: Петиция за разбан GameLoper'а |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Game_Loper забанен за наши грехи!
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 320 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bizzy) З.Ы. Поиграйте в Fallou Tactics, в режиме реального времен и все вопросы сами отпадут. Ты еще советуешь кому-то в эту мочу играть?
The End [3D][TPS]
|
|
| |