Результаты поиска
|
|
TheAce | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 281 | Тема: Нужна команда для создания 2D игры. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Почему бы не сделать игру про расчленение челкарей, фоткающихся в зеркале? Fixd.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 282 | Тема: Забавные моменты |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Играем с друганами, значит, в БО2.
Мужик один в чат пишет "Any germans?", двое или трое откликнулись, на что первый ответил что-то вроде "So, f**k you all".
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 283 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Элис набрал полную грудь воздуху и крикнул в сторону пожара "ПОШЕЛ НАХЕР!". И, знаете, он пошел.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:45 | Сообщение # 284 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Костерок, говорите? Алиса достал... достала из-за спины гитарку, взяла в руки и начала наигрывать Raining Blood.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 285 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| А Элис тем временем нашел в кармане нож, покрутил его и затолкал подальше в рюкзак, чтобы он не стал орудием геноцида.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 286 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Изя, мы сидим в автобусе, Маркер уснул пока мы этих двух говнюков ждали.
Не знаю, зачем CreatingOver таскает с собой сраный торшер.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 287 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Туз проснулся от шума, огляделся, неодобрительно посмотрел на всех этих идиотов, матернулся, встал с места и крепко отвесил CreatingOver'у как самому шумному, сплюнул и сел на место.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:04 | Сообщение # 288 | Тема: В поход! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Туз достал из кармана украденный в ближайшем супермаркете сэндвич и с удовольствием его слопал. Поглядел на часы, матернулся и пошел там же красть боржоми.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 289 | Тема: Cat on the Roof |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (black_house) Тогда в какой цвет должен быть окрашен кот, чтобы вы его видели сразу? Фон надо перекрасить. Кот более-менее. И да, парни, давно вы видели голые кирпичные стены на жилых домах? Я, лично, давно.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 290 | Тема: Cat on the Roof |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| nazar79, слушай, дружище. Если тебе насрать на чужое мнение - сам играй в свои игры и не выкладывай их на форум. Выложил - будь добр прислушиваться и не огрызаться.
Мне, лично, понадобилось почти полсекунды, чтобы найти сраного кота. Для такой игры - это очень много.
Из всего, шо я увидел на скринах - хорошо выглядят только кнопки.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 291 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) а кто пишет тогда? В Аду бесплатный вайфай.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:46 | Сообщение # 292 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) а что менты на это сказали? Ну дык я и себя убил потом. Что они могли сказать?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 293 | Тема: Cat on the Roof |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Не видно кота нифига. Сливается совсем.
Ну и выглядит все как редкостная срань. Графику менять и срочно.
И немного не догоняю - на кой черт нужен практически рескин другой игры?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 294 | Тема: Ragdoll |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Box2D Flash/Nape в руки - и вперед!
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:37 | Сообщение # 295 | Тема: AS 3.0 Классы |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Не мелочись на кол-во классов. Главное чтобы все работало нормально и было понятно. А остальное - не так важно.
Я бы сделал так: 1) В аквариуме бы сделал целое на процент загрязнения. 2) Сделал бы массив - купленные примочки - автофильтр, украшалки. То же самое и на столе.
А так я вообще слабо догнал, шо тебе нужно вообще.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 296 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) Цитата (TheAce) Сначала дота... а потом я нашел тян.
Сначала Burzum. Потом меня бросила тян. А потом я убил ее, выпотрошил и совокупился с трупом.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 297 | Тема: Как я провёл это лето тред. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Примерно так.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:25 | Сообщение # 298 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android] |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yuuurko) Карочи, вот вам моя стрилялко)) Убийте тут over9000000 зомбе, и ничего не праизайдет И давно ты такое видел?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 299 | Тема: Повернуть модель к модели |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху, модель к модели...
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:38 | Сообщение # 300 | Тема: Почему так много рАкОв |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
|
The End [3D][TPS]
|
|
| |