Пятница, 22 Ноября 2024, 20:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:41 | Сообщение # 241 | Тема: Пиксель - арт.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
apptoaster, отличная текстура кирпича. А вот текстура дерева - то еще дерьмо.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:42 | Сообщение # 242 | Тема: Сериал "Инцидент"
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Делом бы лучше занимались, чесслово.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 09:11 | Сообщение # 243 | Тема: [Сбор информации] Встраивание Multiplayer'а.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Насколько мне известно - с помощью внешней программы-сервера считываются параметры игрока(координаты, здоровье, т.п.) и передаются через сеть.
С другой стороны - программа-приемник получает данные от сервера и передает в игру.

На самом деле все это может иметь характер разве что "для прикола". По-настоящему играбельный мультиплеер из исключительно одиночной игры получить удастся вряд ли.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:46 | Сообщение # 244 | Тема: Пиксель - арт.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте

Первый блин же и должен быть комом, разве нет?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 245 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash - 4,5 - очень хорошо. Но не пять - у Anfedart'а понравилось больше.
И все-таки

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 246 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
uran256 - 4 - рисовка не так, шоб хорошо, но посыл-то какой! Love, Love Never Changes, черт подери!

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 247 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
andarky - 4 - хорошо нарисовано, но, увы, не цепляет.
error111 - 3 - хорошо. Хорошо. Но что-то не так.
KRUTyaK - 3 - это шутка? Ты можешь лучше.
monnieChan - 4 - сцена передана просто прекрасно. Времена, да. Я за хумов конечно больше, но это уж дело десятое.
MyDreamForever - 3 - может я ничего не понимаю в пиксель-арте, но у меня аж зарябило в глазах - глазу не за что зацепиться. К тому же, совсем не страшно.
romgerman - 4 - атмосферно. Нарисовано дерьмово, но атмосферно.
Vadich - 4 - Вадич, ты же можешь лучше, я знаю.
wanrltw2000 - 4,5 - лучшая работа, если не считать Anfedart'овской и Шоумастовской. [Одобрено министерством Тузов Украины]
Изя - 1 - это не смешно.
Иммельман - 3 - в игру мне играть, увы, не доводилось, но нарисовано более-менее.
_ToBe_ - 4,5 - отлично. Но, увы, пять поставить не могу.
Anfedart - 5 - ну что я мог еще поставить за такой отличный арт к отличной игре? [Одобрено и рекомендовано министерством Тузов Украины]
beril - 3,5 - фон хорош, персонаж подкачал. Есть куда стремиться, явно.
BES55555 - 4 - атмосферно, но по рисовке - есть над чем работать.
Cherednick - 4 - Марио узнал не сразу, а так - вполне.
darthRevan - 1 - нет, это не смешно. Ты же нормально рисуешь, насколько я помню?
Denisokdeeennn - 4 - во вторую доту не играл, героя чего-то и не узнал. Тем не менее нарисовано хорошо и аккуратно.
DreamCraft - 4,9 - нарисовано как надо, Шоумаст как всегда хорош. Ну и да, ПИКСЦОЙ ЖИВ. [Одобрено министерством Тузов Украины]

Таким образом:
1. Anfedart
2. DreamCraft
3. _ToBe_, wanrltw2000
4. andarky, moonieChan, romgerman, Cherednick, BES55555, Denisokdeeennn, Vadich
5. beril
6. error111, KRUTyaK, MyDreamForever, Иммельман
7. Изя, darthRevan

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:54 | Сообщение # 248 | Тема: Мгновенный отклик от клавиатуры.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
GameMix, гм... бесконечный цикл?
И почему мне не кажется, что это сильно умная идея?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 25 Сентября 2013, 07:01 | Сообщение # 249 | Тема: Ищутся: 3D-моделлер, художник по текстурам, аниматор
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Asteroid, FBX (static и skeletal), ASE(static), и свой - PSK(skeletal), PSA(anim).

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 25 Сентября 2013, 07:01
TheAceДата: Среда, 25 Сентября 2013, 06:52 | Сообщение # 250 | Тема: Ищутся: 3D-моделлер, художник по текстурам, аниматор
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
На энтузиазме.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 25 Сентября 2013, 06:41 | Сообщение # 251 | Тема: Ищутся: 3D-моделлер, художник по текстурам, аниматор
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
В этот проект нужны 3д-моделлер, текстурщик и аниматор.
Готова практически вся тех. часть.

Желательно уметь моделить, что называется, "из головы".

Отписываться в лс или в эту тему.

Спасибо.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 25 Сентября 2013, 06:42
TheAceДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 252 | Тема: Почему так много рАкОв
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever)
Дотер не имеет права что-то говорить о говноедах

Я не дотер и никогда им не был. Играю нормально, да.
Но я не дотер, я спец по турнементу.

Цитата (Andrey_M)
По теме - ливеры не очень мешают. Я их тупо не замечаю. Наоборот, игра интереснее становится, сложнее.

Мистер мастер в треде, что сказать еще могу.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:11 | Сообщение # 253 | Тема: Unity3D. Продам исходник шейдерной воды - BestWater
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Явно не самая лучшая вода, которую я видел в своей жизни, но за сотню - мог бы и взять. Если б девелопил на юнити.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 12:18 | Сообщение # 254 | Тема: Сценарий.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
...стал президентом.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 23:08 | Сообщение # 255 | Тема: 3D Max VS Blender
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Мне, лично, удобнее макс. Привык я к нему.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 256 | Тема: Работы в 3D
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Tverfan, модели обычно весят очень мало, можно не заморачиваться сильно. А вот с текстурами и в правду придется крепко подумать. Очень крепко.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 20:50 | Сообщение # 257 | Тема: В поисках вдохновения
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Комиссар, а ты под что рисуешь, мистер ценитель?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 258 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Причём с нудным компилятором, которому важно, что именно возвращать. И ещё показывать это как достоинство... стыдоба.

Если один компилятор сует тебя рылом прямо в твою ошибку - это хороший компилятор. Если другому компилятору насрать - это плохой, мать его, компилятор. Чуешь разницу?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 259 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Вот почему я считаю делфи/паскаль понятным языком. Потому что выйти из блока exitом логичнее, чем возвращать значение 0 программе...

гхкм...

function addition(a:int; b:int):int
begin
addition := a+b;
end;

int addition(int a, int b)
{
return a+b;
}

И кто там что-то говорит про "понятность"?

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Четверг, 03 Октября 2013, 19:09
TheAceДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 260 | Тема: Не работают колонки
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Возьми у друга колонки. Проверь.
Попроси друга проверить твои. Проверь.

The End [3D][TPS]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг