Результаты поиска
|
|
TheAce | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 17:21 | Сообщение # 221 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) христианские дебилы Вау. Кого-то можно загрести по 282, да?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 222 | Тема: Egg Riot |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Anthem, они выглядят забавно и оригинально, к тому же их проще рисовать.
Ну а идея мне жутко-жутко нравится. Поглядим, шо получится.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 12:34 | Сообщение # 223 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cre-game ( ) Ну Цоя нужно уважать =) он этого заслужил в первую очередь как поэт.
Уважения он "заслужил" только впечатавшись в автобус. Примерно так же как Курт. Играл он редкостную срань - обезьянке из цирка можно дать гитару и она партии поинтереснее сочинит. Тексты - ладно, окей, тексты более-менее интересны. Но я лучше буду слушать музыку, чем текст и набор аккордов.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 30 Октября 2013, 17:21 |
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 09:39 | Сообщение # 224 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| s3. Устраивает. Экран мог бы быть побольше, но и этого мне вполне хватает.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 225 | Тема: Конкурс "Sunplay #1" |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, ты хоть в одну флешку играл? Ну так вот. 6мб - там не самая лучшая цифра.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:19 | Сообщение # 226 | Тема: Индивидуальный статус |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| TLT, в сочетании с аватаркой сия фраза является прямой отсылкой к Слаанеш - богине наслаждений из вархаммера. Связано с играми? Еще как.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:05 | Сообщение # 227 | Тема: Индивидуальный статус |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Сделайте
Спасибо.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:49 | Сообщение # 228 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, если был бы соньковский - все было бы окей, он очень удобный (ну, как по мне). А геймпад такой
В принципе могу использовать и соньковский, да, вот совсем не удобно его в кармане носить.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 10:35 | Сообщение # 229 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну не буду я ж с геймпадом в тормач гонять, верно? Это совсем же жуть.
Ну, думаю, ты и сам догнал, шо я имел в виду, нет?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 19:55 | Сообщение # 230 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, ну может хитрость какая есть?
Уже догнал - стрельба должна быть на R. Уже стало гораздо удобнее.Добавлено (21.10.2013, 19:55) --------------------------------------------- zisX, а мне только пекашные игры.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 19:49 | Сообщение # 231 | Тема: Как играть в шуторы с геймпадом? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сабж.
Как? Если New Vegas я как-то пробегал (качал рукопашный бой, ну, и, вообще - там VATS есть, да), то тот же Deus Ex я вряд ли так пройду. Может я делаю что-то не так?
Ах, да. На геймпаде всего по одной R и L кнопке и на стики нажимать нельзя. Только два стика, стрелки, X, Y, A, B и R и L.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Понедельник, 21 Октября 2013, 19:53 |
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 19:45 | Сообщение # 232 | Тема: Куплю 2д игры |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Выложеные уже катят?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 20:07 | Сообщение # 233 | Тема: Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| TLT, ее за игру и не считают. И правильно делают.
Таки из ммофпсов назвали тут только Planetside. А лучший сетевой шутер - девяносто девятый UT. Ну и квака третья, да. Ни одна игра не сравнится с ними по требуемому скиллу.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 234 | Тема: Windows XP или Ubuntu? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Убунту? Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?!
Ну а так - юнити на убунте запускается вполне нормально. В годы нетакойкавсевости ставил ее и хвастался что я красноглазик, но переболел, слава богу, которого нет.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 13:52 | Сообщение # 235 | Тема: World of Tanks vs. WarThunder |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Запостите кто-нибудь эскобара, мне лень пикчу искать.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 236 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) ОЛДФАГИ НЕ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ НЕ ЗНАЮТ ОЛДФАГИ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ NeZnayut.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 237 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!! |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Изобрази, что перепутал ее с парнем
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 238 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Люблю только начало осени, когда не такая жарень, как в печах Аушвица или июле, но никаких дождей.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:37 | Сообщение # 239 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google? |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| ant0N, Думаю, все и так вполне понятно.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
TheAce | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение # 240 | Тема: Пиксель - арт. |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) TheAce, комом и вышел. Тёмный цвет (сглаживание?) по краям корпуса от цвета самой обводки едва отличим, так что в итоге всё выглядит просто как грязный толстый контур; назначение горстки полупрозрачных пикселей у головы грифа мне до сих пор непонятно. Какое сглаживание? Это контур и есть. А пиксели у пера - изначально это были колки, но потом я пораскинул остатками мозгов и понял, что их все равно не будет видно, но то что уже было убирать было лень.
The End [3D][TPS]
|
|
| |