Вторник, 09 Сентября 2025, 04:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheAceДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 361 | Тема: Движок для шутера.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
Ну, у ЮДК там сложно скрипты делать, мучиться с дочерными и родительными классами, а почему вы выбрали именно эти два движка?

Там довольно простые скрипты, надо сказать. И имеется просто прекрасный справочник - Beyond Unreal wiki.
Не надо тут.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Суббота, 17 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 362 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Мне, лично, в коде интересен только зомби-режим. Но даже если его не будет - трейлер мне очень даже понравился. Когда все вокруг крошится - это круто.

И мне, вот, интересно, допрут они когда-нибудь сделать классический режим? Но только не так дерьмово, как было в первом мв, конечно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 16 Августа 2013, 23:24 | Сообщение # 363 | Тема: как сделать расстановку спрайтов по сетке? (construct2)
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
А нельзя просто округлять x и y? Это же жутко логично.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:38 | Сообщение # 364 | Тема: Что бы почитать?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Уэллсовский "Остров доктора Моро", Филлип Лорен Дик "Мечтают ли андроиды об электроовцах?",

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 365 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну, не арт, конечно, но прошу оценить. Не большой я спец интерфейсы клепать.
Пока сделано только под текущий функционал.

Лол. Выложил и ясно заметил что крепко переиграл в Modern Combat.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 14 Августа 2013, 20:17
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 366 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Так же у него есть способность к взрывоустойчивости. В этом и будет суть уничтожения врагов. У него на поясе будет пять карманов для спец зарядов, которые можно взорвать. Взрыв уничтожит всех рядом стоящих врагов. Заряды будут раскиданы по уровню.

Алахбабах и смертьневерным?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 367 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Констрактовские блоки это жуткое извращение, как по мне.
Верю, они функциональные. Но жутко не удобные. Не знаю как вам, а мне проще стучать по клаве и видеть то, что пишу, чем как идиот елозить мышкой и разбираться "а где у этой дурацкой цепочки начало, черт подери?!".

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 368 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
666

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 369 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
6/8/5

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 370 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь убейте их всех.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:22 | Сообщение # 371 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Можно попросить друга побыть стоматологом.
Ну, возможно, конечно, что придется сплюнуть еще пару лишних зубов, но, думаю, не проблемно.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 372 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
BlackFix, мужик, ты поехавший, нет?

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 373 | Тема: Игровой автомат для VK
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата
Переводить голоса ВКонтакте пользователям любыми способами, за исключением случаев возврата ранее внесенных голосов и случаев, согласованных с администрацией.
Внимание! При нарушении этого правила приложение навсегда удаляется из каталога и лишается возможности приема голосов от пользователей.

Мне жаль, но нет.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 06:36 | Сообщение # 374 | Тема: MyLittlePony
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Хэйтеры пусть валят куды подальше.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 375 | Тема: На каком движке можно сделать приложение для соц. сети?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
ну ок. пусть ковыряется во флеше. который скоро уже передаст палочку эстафеты html5. зачем учить C#, ведь это самый убогий ЯП, который сейчас нигде не нужен. да и юнити никто не пользуется.

Флеш хоронят уже хренову тучу лет, а я уж пару из них с удовольствием пляшу на его могиле.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:24 | Сообщение # 376 | Тема: Ваши любимые игры на мобильные платформы?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Modern Combat 4: Zero Hour - Android - просто офигительный шутер. Честно, не ожидал такого от мобильной игры.
Shadowgun: Dead Zone - вполне неплохая такая игрушка.
Dead Trigger - арена вполне неплоха. Особенно где на кладбище.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 377 | Тема: Петиция о запрете продаж
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Бедный, мать его, Михалков. Полез на свою голову, засранец, снимать фильмы про Вторую Мировую. А ведь до того этот сукин сын такое кино снимал! Пять вечеров, вон хотя бы взять. Ляпота, а не кино.

Кстати, да, мне никто так и не ответил - как игра-то? Или все срутся, а никто не поиграл даже?
Сам бы скачал, да интернет то еще дерьмо.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Пятница, 09 Августа 2013, 21:21
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 378 | Тема: На каком движке можно сделать приложение для соц. сети?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
он не "наш хваленый" и чем флеш лучше? юнити легко это все держит. и с ним удобнее работать (лично мне)

Тем что его плагин, в отличии от юньковского, установлен у каждого первого.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 379 | Тема: На каком движке можно сделать приложение для соц. сети?
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Смотря какое, собсна.

The End [3D][TPS]
TheAceДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 380 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Есть метод проще - инъекция дроби 12-ого через рот. Хотя, в теории, подойдет что угодно крупнее, чем .22LR.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Пятница, 09 Августа 2013, 19:03
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг